X



御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 177城目 【IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-jVZE)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:03.66ID:b7VOu0xia

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

※前スレ

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 176城目 【IP無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584195681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:20:18.15ID:2igG4E2q0
俺が間違ってんのか、すまんかった
巨大化がタイマーが出てきてカウントが減ったら勝手にされてくから勘違いしたんだよ、ごめんな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:21:50.22ID:sE7PZqzw0
いうてそこまでぶっ壊れじゃないよな
オフラインゲーなんかではよくあるわざと作った強力な組み合わせ感
そういうアナ作ってやると使いこなしてる俺すげーってプレイヤーが気持ちよくこれは良いゲームだと感じてくれるんや
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:23.56ID:2igG4E2q0
ほとんど武神専用でしかも福招熊手筆がないといけないから初心者にはオススメできないトークンだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-yr/J)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:27.20ID:54IulqkM0
普通真っ先に耐久上げる手段を洗い出すものだが
槌辺りの範囲狭い近接ならともかく同じ武器種の札にあるのがほんとアホの極み
ここの運営アホの癖に、いやアホだからか…変な意地張って絶対ナーフしねぇからなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:32:56.10ID:2igG4E2q0
しかも更に若桜自身に射程バフかけれるからなあ
他の城娘から+70〜80ぐらい射程バフを載せれちゃうだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-yr/J)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:55.50ID:54IulqkM0
言っておくけど福招熊手筆がヤベェのはただ耐久上がるってだけじゃないからなこれ

武器効果だから撤退再配置するたびに耐久+50が掛かって50回復する
つまり10秒以内に50発以上攻撃出来る兜が現れない限り絶対壊れない

実質無敵だよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:36:34.04ID:2igG4E2q0
え? なにそれ
撤退再配置って清洲のバフなしでも10秒しかかかってないのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:36.46ID:2igG4E2q0
盾の使い道必死に考えるレベルだからなあ・・・にしても対応早かったね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:57.85ID:2igG4E2q0
ナルサスも魔神で絶対に防げない射程範囲殺しとかやらずにナルサス潰しときゃ良かったのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:47:26.05ID:2igG4E2q0
別に今は倒すべき武神もいないし誰も得してねーんだからどうなんだ?w
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-jVZE)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:25.44ID:b7VOu0xia
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36563962
検証動画とフレームレートのSS付けたわ
33秒から数回だけど同期してる

あと、甲府の計略笑えるぐらい速いw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:39.62ID:2igG4E2q0
まあ4周年を記念してお隣の天界のメシみたいにインフレされても困る
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-jVZE)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:45.92ID:b7VOu0xia
なんか修正されたんか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b2-f9wa)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:08.54ID:H/lvOU+S0
半額二つ回して10連札も取れるだけとって☆7はだぶり二枚だけ
運営も唐突な弱体化してるし私の四周年は終わったかなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:20.36ID:2igG4E2q0
詫びって確か1回、1霊珠だよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-jVZE)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:20.74ID:b7VOu0xia
まあ、即修正なら『運営の頭の不具合』でいいやん?
そんなのも許せないんじゃ何もできなくなるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-jVZE)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:05:08.54ID:b7VOu0xia
>>116
元からわかってることやろw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-yr/J)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:07:31.90ID:54IulqkM0
>>112
若桜が居る限り伏兵の耐久・回復関係は絶対に強化されないから本来ならキャラ自体弄るべきだとは俺も思うけどね
時間経てば経つほど被害拡大するからとりあえず武器弄って治めるのは妥当な対応
まぁこんなアホなやらかしした時点でその後の対応がどうあれ評価下がるのは避けられないがね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-jVZE)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:51.04ID:b7VOu0xia
どうせなら
1万セットの999個に間違ってました
こっちやれよな!(真剣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況