X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f13-X7Zk)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:04.56ID:UODCzN380
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1009
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584853167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:39.19ID:QJB+TG0+0
艦これWIKIってやっぱ運営直営か?無駄な事をずらずら並べやがって

必要な事を簡潔に書けやいい歳してクソアホ無能共が
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:13.99ID:ASfGVlKE0
何だかんだでしっかりと数揃えて改修しているお前らすげえな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3284-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:00.43ID:LyFG6zey0
>>544
YouTubeで「艦掘り」見たらやりたくなった
島風が小芝居スキルを持った早口小悪魔で、電ちゃんは改二になるとぷらずまになって
天龍は遠征に行っただけで大破して、不幸と言うのは扶桑の方で、比叡はいつも毒カレーを作っていて
金剛とビス子は巨○好きで、那珂ちゃんはアイドルで、ほっぽちゃんと海水浴に行って
港湾さんとケッコンしたり、飛行場さんや戦艦棲姫といっしょにお風呂に入ったりするゲームだと思っていたよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-LSqx)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:01.97ID:/CQbY4J30
>>613
終始機動で行って補給艦使わなかったからわからないが補給艦第一だとPT 空襲 Qで神威が大破させられて撤退が続く未来が見えるな 下手したら幼女で閉幕ももらいそうだけど沖波ちゃんはいないの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:58.42ID:QJB+TG0+0
こっちのガラクタはつかえねーくせに敵のAIは中破させて雷撃で大破とか気の利いた事やるのな ゴミゲー 
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:11.73ID:QJB+TG0+0
敵側は神プレーよくあるのにこっちの艦ゴミ共はラッキーパンチが全然ないんだよなー それどころかお膳立てしてやってるのに働かないっていう

十数回やってたまたまカットイン刺さってうちの嫁がやりました信じてましたとか脳が腐ってんだろうな信者は
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:44.63ID:QJB+TG0+0
いやいやいや・・・・中破艦へ雷撃コンボって流行ってるの?Qまでいって???

こんなうんこにしてもキラも穴も買わねーっつーのまだわかんねぇか?w
怒りは課金にむすびつかねーって
モニタにマウス投げて破壊する画像たくさんあるだろうが
運営していく金足りねーってんならもう畳め 無理して続けられても迷惑だ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:50.83ID:Jt0X2wuk0
第二の6番艦に連撃北上様を置いても順番回る前に中破させられてて大した火力出ないんじゃないの?
連撃ならもっと前に置いてスナイプ狙うか6番艦なら中破で発動率上がるぶんマシな魚雷CIみたいなイメージ

連撃北上様に無傷で順番回ってくる様な展開ならその前にボス沈んでいそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:56.40ID:QJB+TG0+0
ボス強くしました→ボス行かせません 札つけて試せないようにしますってもはや何がしたいか意味不明
みんなまとめサイト見ないと手付ける気もせんだろ、このゲーム誰も楽しんでね―んだよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-+ABB)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:53.17ID:EEpEsTkl0
ようやく資源が回復してきたから長門用に作っときたかった46砲改の材料集めに
46p砲レシピを明石旗艦で10/251/250/10で回したが一本出るのに弾薬が2万飛んだ…
他に良いレシピ有る?それともこんなもん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:14.97ID:QJB+TG0+0
愚痴と田中への罵倒なくして艦こけは語れないだろ
話題ないときは海防のパンツとかで会話を繋げてるけど、あれってアフィ?
なんか必死さを感じるんだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:13.15ID:431p2pjK0
>>647
ありがとうございます!!
甲19提督だけどケッコン艦榛名だけだし装備改修もめっちゃ手抜きだし
装備編成の知識も今バリバリやってる人のが上だと思うわ
どこかのイベでその知識使えるよう覚えときます!ありがとう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-LSqx)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:56.71ID:t42c0B0pd
7-1周回編成でちょこちょこ演習勝ってるけどこっちのほぼ全キラ状態が反映されて避けまくってるの?それともなめぷで挑まれてんの?面子の練度は高いけど軽巡はガリとアブ姉とかなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況