X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xvVk)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:21.69ID:UUJfSyH4a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1632
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584917237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:58.07ID:QHpyCOqI0
わかってるくせに1時になってBANされたとか言った奴ぶつからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 418c-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:16.61ID:/FLKqLxR0
水技巧パにベリアル石置いてサンダルに召喚効果つけたらぶっぱした後マリア出せない?

効果と対象がランダムでは無くサンダルフォン1人固定
・奥義ゲージ100%UP
・奥義ダメ80%UP(3T)
・奥義上限20%UP(3T)
・奥義が追加で発動(1回)
・最大HP49%分の無属性自傷ダメージ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:11.18ID:5c4E2z2V0
オレも100連初日あたりに引いてSSR1
3%期間は1.3%くらい続いてたけど、現在300連越えて2.5%まで回復
試行回数増やすと収束はやっぱするなあと実感
6%期間とかムックは当然別計算なw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd6-NL//)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:15.74ID:/QraJPGL0
寝れない時に限ってメンテとか運がねぇな……
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-qo1k)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:19.74ID:vcOx6Uxj0
https://i.imgur.com/f5OfOyK.jpg
何故か全然時間ないマルチ流れてきたらみんなちゃんと殴るの好き
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-X3uK)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:23.39ID:h5odPFba0
スクラッチSSR全外れへの救済プログラム頼むで!
シェロチケでええからな!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:29.86ID:seY0GQ2O0
石5回ルシ石1個だったけどどこら辺のテーブルだったのかね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7150-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:44.21ID:e01k4xGG0
スカイエースはモニモニか…ええのぅ
他の団員にグリムとかヴァルナとか当たってるんだけど俺には何もこねぇ

ガチャピンモードとかもさ、ラストに虹きたらちょとテンションあがるやん?
そこからリッチとかサタンとかセスランスとか今回3回くらいそれなってる

絶対KMRかFKHR中におるわ、完全に嫌がらせやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-580B)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:01.57ID:WPtm6BEU0
メンテ直前に10連ガチャやったらシヴァ石引いた
メンテ直前のガチャは当たり引きやすいみたいな法則でもあるんかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-r4B3)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:36.51ID:WrLC0XVM0
ヴェインも単体なら悪くないけど、ランスロットが絡むと、ランちゃんすげーランちゃんさっすがーとか太鼓持ちになって鬱陶しいからな
社長のイエスマンとかゴマスリ野郎にしか見えん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:57.96ID:seY0GQ2O0
そのせいで一時期ランスロが4人組の中で一番不人気だったからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:05.05ID:5c4E2z2V0
石3000とゴムン2個
でも汁とか銀月とかも十分使えるし不満はないわ
それりみ武器くれば嬉しいけど、まともに来る確率じゃないだろうし

こんな殊勝で気遣いのできるオレにシェロチケを
全員とかだと嬉しさ半減なのでオレだけに!(最悪)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-s/Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:32.91ID:Z9EM6Fkx0
ランちゃんだけにそう言うなら太鼓持ちだけどヴェインはパーさんもジークフリートさんも主人公もすげーすげー言うからな
こないだ街中で子供が「すげー!本物のデヴィ夫人だ!やべー!」と叫んでたのと同じと考えるとなんか和む
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:24.52ID:5c4E2z2V0
あの二人、同じ年じゃないからね
子供の頃の2歳差は絶対の差
幼年期にメスガキ調教されて隷属しきってるんだよ
夜の団長会議とかマイアン、いや毎晩だからな

ってのが某性癖の連中からしたら普通に連想されるそうだからな
ほら、お前らが縦笛って聞くと、なめるとかつっこむとかしか思いつかないのと
同じ異常性
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:48:40.60ID:seY0GQ2O0
ンデでハルマル引けただけでもラッキーだわ
あの池沼が当たらなくて本当に良かった
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd6-NL//)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:55:31.41ID:/QraJPGL0
100連引いた人って目押しかなにかなの?
確定以外いままでないわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況