X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第217章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9f-MiaA)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:35:11.80ID:LkfRPhiIa
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

■初心者スレ・中級者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart283
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580176242/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください


【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第216章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1581042049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N50K)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:37:55.88ID:H+QmUpu40
復刻イベ以外全部15時
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-xUgh)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:04.30ID:vhZyjhak0
既出な情報かもだけど、誕生日ボイスって持ってないキャラでもサポートから聞けるんだな
今日初めて知ったわ
まあ、そんなに聞きたきゃ、ようつべの動画とかで済む話なんだろうけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-8jbZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:16.41ID:fabVPqWW0
なんか気になったからルナでクリヤ使って確かめたけど
普通に 開け!〜とか言ってるな、倍速でも

クラバトで心を壊されてたのかな?
明日キャルちゃんと一緒にメンタルクリニックいってこよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-bbsC)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:36:45.28ID:KiZpJ3JV0
主義主張とかの問題じゃなくカシラが仕切って金を取る話なんだから
国産自動車メーカートップの血管隠ぺいとかの話なんじゃないの?
そっちに罪を着せる話になるからあの事件の加害者擁護に取られないように
マンガでは一般人にしてるとか。

ていうか、勝手に車がアイドリングのエンジンストップや衝突回避や
電器と内燃機関の動力切り替えや出力調整してる今の車って
俺も怪しいと思ってんだよね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d229-0kyi)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:22.80ID:FZLyfIjM0
ほへー 城ってそんなにすぐ終わるのか 無料10連でへろっとガチャだけ引いてそのままだったわ
んでもソシャゲのかけもちは地獄を見るって学んだからプリコネ以外やらないって心に誓ったんだ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-BBT4)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:40.60ID:rzd5kKWnM
あれ?家具更新てレベルアップもあんの?新しい家具追加だけじゃないのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-BBT4)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:46.76ID:rzd5kKWnM
ヒヨリは星5レベル1とか意味わからん状態になってた!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:31:18.79ID:udjwrxyL0
ヒヨリとレイは強かったら装備揃えてやるでいいと思うわ
正直いまさらLV1から強化するコストに見合う強さがあると思えない
オーブとピースは余ってるから別バの能力補正のために☆6にはとりあえずするけどね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N50K)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:16.06ID:H+QmUpu40
前衛アタッカーの星6は初めてだからどの程度硬くしてくれるか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7316-oFCC)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:24:38.81ID:uPuuUmxG0
マコトとクリスだけでは何か足りなくてサブデバッファーとしてレイ育ててたみたいだな
数値的にはいいんだけど結局カウンターがあれだったり水マコ実装されたりで出番が無くなってしまってた
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa3-zyFh)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:32.38ID:kLuwFI880
まず速攻単体魔法とかで前を片付けます
サレンや蜂が少し残ったら適当な回廊で使わないでメンバーを捨てて処理します
ボスはEXとかでやるジータ盾ヘオイデバフシオリ火力みたいなのに回復を添えてフィニッシュです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています