X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1007週目【enza】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa13-eM4N)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:52.59ID:UD9ooADma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1006週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1579532064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-9xZB)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:42.75ID:Pq+cAZvjd
小学校の学芸会で、役を増やすためか知らんが
咲耶が何匹もの姉妹ギツネに変更されていた

一匹が撃たれた後で、逃げ惑う残りの咲耶たちを
兵十が次々と撃ち殺していくクライマックスは
恐ろしいバイオレンスに満ちていた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-qnab)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:50.45ID:8h0YbNhwp
でもPが自分を否定するならこっちはその倍以上にPを肯定するみたいに言ったのはかなり強かったよ
今まで自己否定しがちだった男に真っ正面から切り込んでいくストロングスタイルはお前…成長したな…ってなる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-gGzZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:10.26ID:BT6Qq52MH
>>815
負けるのは問題ないんだけど、そのあと観察して真似るまでのあさひA定食を
ライターが理解してなくて「すごいっす!」で終わる恐れをビンビンに感じてる
とにかくその手の恐怖がすごい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:44.82ID:VJ0YCOQ/a
三峰ピクミン毒がある
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a113-Sfrr)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:52.61ID:6ZQUTfRd0
>>860
ちょこセンパイもしかして可愛い?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a181-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:09.75ID:/5GYVel30
>>860
ちょこ先輩って冷静に考えると美少女だから困るよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-VyS5)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:25:59.19ID:gCL8TqSb0
こんなのがクラスに1人もいてたまるか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-sZPR)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:33:04.76ID:BzFiUm5s0
>>821
夏葉のレベルあげてないとかエアプか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:18.64ID:InFhtBlf0
高山は自分の息子を渡さないために摩美々限定連打していた…?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-JESV)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:01:06.69ID:Ovj30VyE0
ルミナスとかいう特大の地雷でいろいろ吹っ飛んだけど次ガチャは月末だから限定か?
限定先輩で散財して今回のあさひを苦渋のスルーになったからちょっと温情をくれないか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82cc-Ip36)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:05:00.50ID:iypBni/f0
月末ガシャはイルミネ全員登場済、放クラアンティーカは既に限定2枚有りってところみるとアルストストレイが来るんだろうなと思ってる
イベコミュもどっちが来てもおかしくないしストレイ限定連打されそうで怖い
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:06:11.06ID:InFhtBlf0
ストレイCD前には2週目終わってるんだよな…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況