X



【独り戦争】ビビッドアーミー @vivid_army【廃課金ピエロ】サーバー140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:23:10.95ID:mDzxd7+W
バライベで不正したアホさらしとくでーWW
最終日に性別かえて報酬ねらい
一番課金しとるアホなんにやることコスいわーWW
https://i.momicha.net/game/1566559016993.jpg


ピエロ椎名っちゅーねんWWW
独り浮きすぎやでWWW
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:27.34ID:QM917J7x
嫌がらせで連盟マシン合わせてやったら全然人集まって無かったな
開始時間遅らせるとか情けない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:04:51.50ID:QykN4dWh
orcaのうまーって人誤爆でスパイ垢バレちゃったね。しかも何故か「椎名」名乗ってるし。何がやりたいのこの人わ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:51.15ID:m2CI8044
越境戦負けてんじゃねーか
結局ORCAもしばむら以外はチンカスだな
0854あき
垢版 |
2019/11/24(日) 15:24:48.38ID:roYs2jCH
>>852
あれ俺です。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:17.73ID:Zbs7yeNl
>>853
しばむらが本体で連盟員は本体にくっつくカスって事か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:48.86ID:TiDq8qS8
>>853
137鯖はそれなりに和気藹々とやってるから全員が着実に戦力を増やしていて、140鯖はORCAのせいで急激に過疎っている結果が今日のあのザマだな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:37:41.21ID:iQtjU4mQ
なんでCHOUの横にORCAがいるの?
しばむらがCHOUにいるし手を組んだのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:25.23ID:XjJiidDq
>>853




>>631
オルカのチンカス乙
お前ら偉そうにしてるけど弱いじゃん
椎名さん不在で一回、変ななだれ込み作戦で一回
そんだけだろお前らかてたの
雑魚なんだよ
結局は俺らのが総合力で上
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:38:50.81ID:m2CI8044
>>860
その総合力ネタ、そろそろ賞味期限じゃないか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:36.82ID:zXcIpj0n
>>859
見たいから貼ってくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:10.34ID:4T+YmoVv
https://i.momicha.net/momicha/1574605390602.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605440056.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605477783.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605516315.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605580892.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605595373.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605612486.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605626354.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605649153.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1574605664354.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:28:13.26ID:6Ij68CDa
連盟ごと隣に引っ越しって何考えてんだ?
せめて行きたい奴だけで済むように要塞1個か2個までにしとけよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:30.72ID:pGBDFPHg
むかつくからスパイで潜入させてる垢でマシン寄付しまくった
またこいつら倒せないよ
ざまぁWWWWW
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:12:34.93ID:2U5lL0+S
>>854
相変わらず気持ち悪いですね。
こちらの連盟マシン参加しといてよくクイズの方にも参加できましたね。
節操の無さ、笑われてますよ。
一番笑わせてもらったのは兎を英語で【rapid】って答えた頭の悪さですが。。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:25:04.29ID:JtzYec80
>>857
140鯖より先行の137鯖は全体的に140鯖よりLvが高いのは当たり前
逆に戦力差があってあそこまで戦えたのは137鯖が平和ボケしてたからだろ
自分が雑魚なのを他人のせいにしたい奴は早く辞めた方が良いよ
雑魚が何百人いても戦力の足しにもならんから
0872あき
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:14.85ID:ueUcNu+3
>>870
そうそう。有澤さんがフォローしてくれたけど、早押ししなきゃいけないと思ってついrapidと打ち込んじゃった。自分でもびっくりしちゃったよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:35.55ID:NFwISg87
>>871
じゃあおまえは辞めるんだな
お疲れさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:54:41.53ID:axcNFIq8
これ置いときますね [ファブリーズ]
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:28.26ID:FFAUZaxv
しばむらくんは何をしたいのかよくわからんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:26:55.36ID:fMtRPKHu
>>844
そうそう。
 びっくりしちゃった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:40.62ID:fMtRPKHu
>>849
そうそう。
 びっくりしちゃった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:09.30ID:fMtRPKHu
>>850
そうそう。
 びっくりしちゃった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:30.17ID:fMtRPKHu
>>851
そうそう。
 びっくりしちゃった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:03.18ID:fMtRPKHu
>>855
そうそう。
 びっくりしちゃった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:54.59ID:fMtRPKHu
>>856
言ってたのは元祖鬼平だけど
元祖鬼平の正体は椎名だった……!?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:06.30ID:fMtRPKHu
>>858
そうそう。
 びっくりしちゃった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:37:33.24ID:fMtRPKHu
>>861
そうそう。
 びっくりしちゃった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:23.30ID:fMtRPKHu
>>866
そうそう。
 びっくりしちゃった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:39:29.33ID:fMtRPKHu
>>867
そうそう。
 びっくりしちゃった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:40:33.19ID:fMtRPKHu
>>868
そうそう。
 びっくりしちゃった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:43:46.14ID:fMtRPKHu
>>872
早押しだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:45:35.36ID:fMtRPKHu
>>873
そうそう。
 びっくりしちゃった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:35.40ID:fMtRPKHu
>>874
そうそう。
 びっくりしちゃった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:51:59.27ID:fMtRPKHu
>>875
そうそう。
 びっくりしちゃった。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:59:07.77ID:vRTiscj3
結局しばむらって何がしたいの?
なんかメンバーになってるけどこいつが要塞横付けさせてるからみんな飛ばされてるじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:11.55ID:XNp1pjK6
>>887
そうそう。
 びっくりしちゃった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:53:00.74ID:XNp1pjK6
>>871
平和ボケにすら勝てないってw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:44.41ID:uhlfgNdd
>>894
顔真っ赤で喜んでるとこ悪いけどさ
こっちナンバー2,3参加してなかったし
後半は上位ほとんど退出したぞW
一か月も先行してるの加味したらやっぱ弱いわ137
てか一回フルボッコにした相手だから正直みんな飽きてるW
お前ら凄い意識してるけどこっちは興味無いぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:47.22ID:Tpd2GWIx
>>895
興味が無いのに言い訳するw
興味が無いわりに食いつくw
顔真っ赤?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:59.49ID:Wja/BH/f
しばむらいつまで居るんだよ
犬ども連れてはよ戻れ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:49:35.46ID:hjRH8jLN
>>899
そもそも何しにきたのコイツ??
偉そうに仕切るし盟主も怖気づくしで本当に邪魔くさい
早く出てけよしばむら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:26:12.31ID:yvqlNzgi
orcaでしつこく基地攻撃しまくる 採集まで焼いてくる最悪なのは バスコ ひるきん
ポセイドン アムもな こっこ ほんまにしつけーわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:03.94ID:dsQPpYX0
>>902
たしかに闘いを好む傾向にあるメンバーだけど、みんな実は優しいって有名だよね
たしかアムもなは倒した兵士の数だけボスニアヘルツェゴビナに杉を植林してるみたいだし
ポセイドンは全国の浜辺の清掃ボランティアしてるみたいで海亀の産卵に涙を流すみたいだし
こっこは静岡の名産こっこ工場のえらい人みたいでこっこ子供たちに分け与えてるみたいだし
バスコは菌で貢献していてひるきんは昼に働いてるみたいな名前だよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:12.36ID:2wmYBt++
バスコたんホントかわゆすなぁ
人間と違って変に気兼ねする必要ないから最高!
でもアムもなちゃんともキャッキャしたいお
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:06:58.12ID:3KlHiJZf
斜め上盟主、飛ばされ過ぎて発狂したな
0909ぬこの朔間
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:39.08ID:CDuUUdNf
しばむらは天皇家ともゆかりのある血筋のような気がするからな。
古くは平清盛や長宗我部元親とも親交がある血筋だってどこかで噂だし、どうしても血がそうさせるのだろう。

ORCAはしばむらやゆうにゃんナノナノのような高貴な血筋の者も多いがふぇいしゃるのように下劣な人生を歩んでる者も多いと聞く。

このスレに名前が上がっている瀬織津姫なる者はシングルmotherメンヘラ風俗嬢として名を馳せている。
東と北の間の地でヤれる嬢もしてもっぱら有名らしいので性欲の旺盛なる者は個別チャットをしてみるとよいだろう。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:22:26.65ID:Dmxy0zIz
なんで天皇家や平清盛の話からメンヘラ風俗嬢の話になるんだよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:43:05.99ID:w4l747AO
>>909
ビビットアーミーで嫁探しとる
秒で個チャ送ったわ
感謝やで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 06:28:11.48ID:aovW2Zd8
レベル制限で幅広く参加できるようにするのはいいけどさ
そもそもORCAの開幕から高レベルの人が全箇所に張り付くという戦法で首都戦の参加者が減ってるんだよなー
これ控えるように言うだけでも十分効果あったろうに
しかもORCAは恨まれ過ぎていて手回ししてるのが他連盟という…
なんか一部高レベルの一方的に蹂躙したいってやつらとしばむらの思想が違うせいで行動がちぐはぐになってるんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:09:56.07ID:Mvq6ltrj
しばむらかなり腹黒いな
うちに媚びて取り入ろうとするのは良いけどさ
自分の連盟のメンバーの行動に対しての愚痴だったりオフ会で会った奴らの陰口は他でやれ
見てて気分悪いわ
早よ出てけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:22.59ID:lIFNbsST
バスコたんホントかわゆすなぁ
人間と違って変に気兼ねする必要ないから最高!
でもアムもなちゃんともキャッキャしたいお
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:33.25ID:X1prhgHW
>>915
しばむらに早く帰ってきてもらいたいORCAの誰かがスパイ垢でこそこそ覗きながら書いてるかも知れんし誰が腹黒いとかわからんよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:20:03.09ID:Mvq6ltrj
>>917
凄い発想だな
矛盾しか無いぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:26:41.73ID:nIatsqs5
元々低レベルは首都戦参加出来なかったし、前よりは楽しめるかな?

でもorkaなんかに盛り上げて貰うより、どこかの連盟がさっさと倒してよ

椎名さん戻ってきてくれ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:44.27ID:SZ9Hv5Bu
元々低レベルは首都戦参加出来なかったし、前よりは楽しめるかな?

でもprkaなんかに盛り上げて貰うより、どこかの連盟がさっさと倒してよ

椎名さん戻ってきてくれ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:05:45.59ID:NA+2458j
ルール雑過ぎない?
無課金勝ち目無いぞコレ
しかもミサイル飛んで来る首都を低レベルに争わせんのかよ
高レベルで争えよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:31.28ID:KWyVCGJp
参加したいならぐだぐだ言ってないでとりあえずやれ
参加したくないならだまってろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 05:44:41.88ID:uyeJLC0l
他鯖のものだけど、ミサイル飛んでくるなかを争わせるのは構わんくね?
首都を勝ち取った(相対的)強者がハンデを負うから次に攻める奴らが有利になる、つまりはみんながポイント獲得しやすくなる
首都戦に参加するようなのはレベルに関係なく壊した壊されたを楽しめる層なんだからええやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:32:21.29ID:56l/Y1j6
いやこれルール考えたやつ頭悪いな
首都をレベル70以上でやれよ
ミサイル4つはレベル5刻みで分けてやれ
それなら介入の余地もないし全てのレベルが参加できるだろ
なんでわざわざ首都を低レベルにやらせんの
荒れるの期待しているとしか思えない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:55:02.95ID:gPOyBVGP
そもそも頂上決戦的なイベントに無課金や雑魚や低レベルが参加しようという発想が間違ってる

雑魚は採掘しとけよ
どうせ焼かれたとかすぐ発狂するんだから一生採掘がお似合いだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:08:30.11ID:Kk3ZsfPw
はいはい、そういうことはしばむらに直接言おうね
ここで言っても雑魚の妄言としか受け取られないぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:48:40.43ID:wYS9RkLa
Orkaが70以上の稼働率が高いから70以上で首都取合いしたら勝てないんだよ

それに低レベル連盟でも首都取れる可能性あるのは地味に嬉しいんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:17.22ID:TihM2Wj9
自分のやりたいことをやりたいなら、それなりの行動取らなきゃ意見は通らないぞ。
今のORCAのやり方が甘いってんなら、代わりに自分とこが元首取って自分らの思い通りに運営するしかないだろ。
ORCAはかつて一強だったCHOUから元首を奪還したんだから、今は好き勝手やる権利がある。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:00.62ID:56l/Y1j6
>>930
最終的にPrka勝たせないと後が怖いだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:36.40ID:YK/ix9wZ
>>932
そうそう。
 Pっくりしちゃった。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:54.56ID:QX9U4nmF
バスコたんホントかわゆすなぁ
人間と違って変に気兼ねする必要ないから最高!
でもアムもなちゃんともキャッキャしたいお
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:05:55.90ID:UG8pBc/O
平和ボケのS13◯ですら首都戦は、60後半以上以外は何もするな、参加権なしって空気なのに 
何か意外やな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:37.64ID:JxKxtFHL
>>931
それよりもCHOUが一強だった時代なんか無いだろ
圧倒的組織力にいつも翻弄されてたじゃん
かなめくん居なければ最初からCC以下だぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:18.69ID:wFKw3G0/
しばむらさん見てるかな??
首都戦の取り決めがちょっと大雑把過ぎる
既存のルールだと60前半70前半勝ち目無いでしょコレ
折角イベ開催するならちゃんとやろうよ

首都:無差別
北東:レベル75以下
南東:レベル70以下
南西:レベル65以下
北西:レベル60以下

これなら間違い無くない?
パーツ300ある奴は上狙った方がポイント稼げるしさ
首都にもイベ潰そうとする奴攻めて来れないでしょ

先ずはこれでやってみよ
な?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:47:56.48ID:kXQlZjt2
>>938
いや、その分け方は多分考えたと思うけどボツったんじゃないかな
ORCA以外そのレベル帯の層は厚く無いからな
ORCA以外の連盟でそのレベル帯で参加者何人おると思ってるん?
あまり小分けにしたら場所によってはORCAしかいなくてやる事無くてただ立ち尽くすだけとかになるだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:58:24.94ID:1e1FdCZS
>>938
それORCAのレベル75以上が首都に詰めていきなり終わるね
今までと変わらんなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:03:53.54ID:1e1FdCZS
>>938
それORCAのレベル75以上が首都に詰めていきなり終わるね
今までと変わらんなw
首都と北西の内容入れ替えたらまだアリかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:27:53.30ID:slVLhAFP
>>938
そもそも今からルール変更は時間的に厳しいだろ
もうちょっと考えてからもの言え
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:49:59.20ID:S1JHxkPl
>>941
そうならないようにしばむらさんが人員調整するって言ってなかった?
最悪終わりそうなら本人が首都攻撃すればいいだけの話
いくらORCAが詰めても防げないでしょ
本人もポイントも稼げるし何か問題あるか?
このルールは60/70前半が可哀想
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:59.16ID:mVa9qqAn
>>936
そういうのは平和ボケじゃなくて、
ONOFFの切り替えがきっちりしていると言う

基地襲撃絶対禁止でも、
県庁さえ襲撃できれば充分以上に稼げるからな
むしろ無駄な体力消費がなくなり、
鯖全体のリソースが増えて、
奪える額も増えるという好循環

つまり基地襲撃してるような奴は裏世界でひっそりと幕を閉じる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:10:48.82ID:q4sWqjH9
バスコたんホントかわゆすなぁ
人間と違って変に気兼ねする必要ないから最高!
でもアムもなちゃんともキャッキャしたいお
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:01.62ID:ML72Z4U/
>>944
なにこの馬鹿
みんな稼ぐために襲撃なんてしないだろ
気持ち悪いヤツ焼くのが襲撃な
無駄な体力とかの問題ないわけWW
覚えとけ平和ボケした効率厨
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:50:49.22ID:opsATfab
リソースリソースうるせえぞ目玉焼きには醤油って決まってんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:16:24.23ID:hlakVfE5
>>946
お前は自分が気持ち悪いと思われてる自覚はないんだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:49:20.11ID:MKLph2j/
>>946
webゲームで戦争ごっこやってる人に平和ボケとか言われてもw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:17.66ID:WW3GbmJl
結局10レベル刻みのふりわけみたいやな
つまらんイベント計画するなや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況