【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 757週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-/+7u)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:50:06.73ID:72kvEvN6r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 756週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1566350249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3978-JfGL)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:33.04ID:XEDn/S+t0
Gで〜Aで〜D〜‼︎!とかいうタイトル好き
俺も早く頭こがたんになりたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:52.17ID:+YG+JWhL0
そういやアプリで課金してファン感チケ大量に買ったけどジョブズの規制でアプリからチケ投入できないって嘆きツイートを見たな
あれって垢連動したブラウザ版からなら買ったチケ投入できるんだろうか?そうでなきゃかわいそすぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:37.17ID:T1kI7hAn0
今年は限ひに限みに限りと貧乳好きを確実に殺しに来てるな
三峰と凛世もSSR2倍にしろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-FfMw)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:04:06.30ID:VGllubJP0
>>827
甜花「おやすみほしいです」
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:46.43ID:Pb+o72td0
無限タルトでもいいんだぞ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:19.54ID:Pb+o72td0
>>848
サンシャインめぐるいれば楽勝だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:05.14ID:IJ9ejN7z0
サポセレクション結構いいな
100連で任意のサポ2枚確定とか結構な大盤振る舞いやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:40.21ID:IJ9ejN7z0
>>855
これ無償でもいけるでしょ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a3-DuLZ)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:18.07ID:M9V+sX5s0
>>848
前のPカップはストレイは全員それを強いられていたからな
なのに冬優子みんなガッツリ走ってて始めて1ヵ月じゃ60位くらいから結局上げられなかった…なんで誰も脱落せず並走してんだよぉ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:54.00ID:IJ9ejN7z0
まあ俺はやみみ以外全部3以上だからいらないけど
手持ち乏しいなら100連くらいならかなりお得と言えるわ
100連が軽いゲームだし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:45.09ID:IJ9ejN7z0
>>869
ステ412は色んな意味で面白かったよ
ああいうネタ系もっとやりゃいいのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:01.65ID:+YG+JWhL0
>>871
いまでこそアルスト=難解な単語を含む歌詞だけどハピリリの歌詞はそうでもないんだよね
アルストロメリアの歌詞が考察とか盛り上がって評価されたからBloomyとLove Addictionは難解な単語入れることにしたんだろうか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3978-JfGL)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:25.03ID:XEDn/S+t0
社長命令のやつ内容確認するの面倒くさくてやってなかったわ
いつのまにか二つくらい達成しててビックリした
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:19.87ID:IJ9ejN7z0
>>885
ステを10ずつ調整してスクショ貼って育成理論確率してるときがこのゲームやってて一番面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況