X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 742週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-ICWd)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:57:35.28ID:Uh4zMqS70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 741週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565697364/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-lSTL)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:08.34ID:XdEuq/lT0
甜花ちゃんが家に帰らない状況って何なんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-w2Lq)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:58.61ID:P6wO+z/10
コミュ読み直してたら思い出5作れないストレスが消化されたわ
朝コミュUP拾えるように楽園周回やってみるかあ…ちょうどボックスガチャもあるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-8elT)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:03.33ID:6kIvHzWH0
りんぜ、しってるか
むねがちいさいとできないぷれいはたくさんあるけど、おおきいとできないぷれいはないんだぜ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4578-XAhn)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:31.72ID:BZpi0Fen0
>>503
女Pだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-w2Lq)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:44.40ID:P6wO+z/10
最近甘奈が可愛くて仕方ないわ
千雪に匹敵するPラブ勢の可能性ないこの子?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-0v+S)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:17.70ID:BDnrjQM60
アルスト3人に拉致されて毎晩代わる代わる犯されて手足縛られたまま3人が作ったおいしい料理食べさせてもらって下の世話もされたい
アルストなら縛られてるのを見ないと拉致されてるとはとても思えないくらい優しく楽しくやってくれそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-8elT)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:43.24ID:6kIvHzWH0
放課後ドロ沼ックスガールズもやばい
凛世を応援してるのなプロデューサーさまを狙ってるしみんな凛世の敵
キレそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IJwI)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:29.08ID:7Tr8dsEPa
スレではあまり話題にならない卑しか勢
なーと灯織はガチPラブ。樹里ちゃんも怪しい。流れでついPとセックスしてしまっても違和感がない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:49.64ID:44st8JT+0
縛りんぜ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:58.27ID:44st8JT+0
???「プロデューサーはふゆが一番って言ってきなれたから」
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-8elT)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:07.47ID:6kIvHzWH0
樹里ちゃんは怪しいというかガチだぞ
プロデューサーじゃなくて妖精さんが好きだからセーフ理論やめろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IJwI)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:33.07ID:7Tr8dsEPa
冬優子はまだツンムーブ期だから入れなかったけど今後デレモードが増えてきたら卑しか四天王に入るポテンシャルを備えている
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:27.19ID:44st8JT+0
>>531
わざわざ自分に似てるキャラの缶バッジをチョイスして「大事になさいよ」とか言って渡すあたり相当Pラブなんじゃね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-8elT)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:17.88ID:6kIvHzWH0
Pラブ勢って灯織、こがたん、咲耶、三峰、まみみ、凛世、樹里、千雪だと思ってます
冬優子と甘奈はちょっと違うと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:46.19ID:44st8JT+0
愛依ちゃんは卑しか度限りなくゼロに近い
下手したら一番健全まである
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-lSTL)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:06.93ID:XdEuq/lT0
>>563
事務所に隕石落としたい(ゲス顔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています