【DMM】政剣マニフェスティア Part360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-4U+O)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:56:51.98ID:h/+8xyAT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

前スレ

【DMM】政剣マニフェスティア Part359
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1564564814/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0581-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:01.07ID:JxEbhfAh0
3倍期間中にコートニーお迎えして育てようと思ってるんだけど、
正月辺りに貰ったSSR交換チケで交換候補に上がるような政霊って他にいる?
https://i.imgur.com/vYyAaAt.jpg

いるようならコートニー出るまでガチャ頑張って、居ないようなら
水着ゲットしたら早々に指名権使おうかと思ってるんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0539-E3do)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:56:54.96ID:SZclI2Yf0
(1)ミレイア・ヨナイの覚醒SSRと新覚醒能力を追加
(2)イベント 「メイド・フロム・ヘブン」で難易度「超地獄」を開放
(3)コートニー・マツシタの水着コスチューム(スキル付き)を追加
(4)ミレイア ・ヨナイのスキルの火力と効果範囲を調整
(5)武器種「政書」の移動速度を調整
(6)猛暑を乗り切れ!夏真っ盛りキャンペーン開催(2019/8/14〜2019/9/11)
 ・特別育成スケジュール 1週目:金砦出現確率上昇

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/cm-tips-update-info-0001.webp?versionid=00UQuKMpSCcTJyvw3UJXTsyQBquYFZ6U

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-event-66-base.jpg?versionid=KnrqaopYEtZLja9VnBvfyNtNUt3kU_mY

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-player-4070-skill-costume-01.webp?versionid=Sbv58XEVkPr1Bfs.aOG7k3dVm7LfOu5P

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-gacha-panel-awakening-0001-01.webp?versionid=jY_bg95kC8CK20C3BDFR8xIBvoN.NnPw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d8-jX99)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:58.60ID:48XQ/wU90
>>728
充実して来たら、動画見て欲しくなった子がベストよ〜
居たら便利はキルシュノムラ、スキル範囲に20体居ないのならその内拠点壊れるのは笑う
他の総理が言う様に、SSR引けたら水着ももらえるからガチャ挑戦は有よ〜
ちなみに対象SSR2枚引けたら一人が水着、もう一人がチケットになる(このチケはガチャ特典とは別枠

マツシタちゃん自分が起爆させたい場所無理やり起爆させる能力おもろいな!
スキルないと全然火力足りんけどなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0581-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:21.88ID:JxEbhfAh0
        _______,
        |           |
        |  .あいたよ.  |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-k/2k)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:11.13ID:pTTC1Ay+0
コートニーはすでにSSRいるから券はやっぱり備蓄じゃ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a8-maHS)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:25.63ID:zAjaYJ5o0
超地獄の敵本陣にモチベが届かないの面倒くせぇ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-4bHS)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:02.27ID:O1+grHdV0
ミレイアのスキル強化したつもりなんだろうけどメテオと比較すると話にならん
11回目のスキルでやっとメテオに匹敵する威力(ただし飛行特攻無し)
普通にスキル使い続けるだけだと殲滅イベでも不可能な秒数かかるし
かといってナタリーで加速するほどの価値があるとも思えん
一体どこに価値を見出せば良いんだこれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d8-jX99)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:44.14ID:48XQ/wU90
マツシタちゃん可愛いし水着イラストも可愛くてアドも高めだが、全体的に可愛らしい水着姿で特に特長があるとも思えない
この政剣マニフェスティアという題材でこの位置に居るのは本当、二軍選挙の恐ろしさよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b194-X5Lh)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:43.42ID:FIopZRgI0
コートニーガチャ4回引いたんだ
1回もSSR出なかったんだ
SSR確定チケット2枚貰ったんだ
SSR確定チケットからコートニー出たんだ……
水着…………

ずっと券貯めてて久しぶりにガチャ引いたけどここのガチャ数字上の
確率はいいのに全く体感できないんだよなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-qe0K)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:05.48ID:ggFE5neY0
水着券をキャラごとに分けたの本当に悪手だよなあ
当たればラッキー、5人目には誰か指名できるでしょ
ってのが全く出来ないから
確定じゃないクソガチャに5回ブチ込むか完全スルーするかしかない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f3-r8Ti)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:56.03ID:Orb0ghKj0
まだ本気を出す時ではないマリオンが待ってるんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:09.48ID:ZlKC4Db20
指名で頑張れとしか言えんな
最終のSSR確定がなくなった代わりに水着確定仕方ないね…他ゲーならもっとぼったくってる
ただ1週でガチャ交代はシビアすぎるから券無しでも水着キャラごちゃまぜピックアップとか欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています