X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:38.46ID:qrudf4Fg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1563363813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-P094)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:08:37.02ID:1RaG3QpPd
>>162
一年ぶりにふれただけだから爽やかな方だと思うが
文化部な君らにさんざんバカにされたのに当時も大会終わったら黙ってたからな今まで
まぁそもそも毎月毎日なんかこんなとこいないが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-P094)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:05.51ID:1RaG3QpPd
>>169
いやこの場合の安否確認は受け答え確認出来ないって意味だぞ
だからまぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff4-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:41.84ID:MH9GjI+o0
>>167
一見会話が成立しそうなところが逆に怖いけど
1年前のことを未だに恨み(?)に思ってることが怖いって意味で、粘着してずっとレスしてるとかそっちの方の執念深いって意味じゃないから・・・(震え声)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-P094)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:12:41.86ID:1RaG3QpPd
>>174
一年間サッカーの話してる俺が粘着室なら
一年間毎日グラブルの話してる貴様らも粘着になるんだが大丈夫か?
一年間野球の話してるバカも一年間テニスの話してるカスも一年間ご飯の話してるアホも粘着だが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-P094)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:13:14.70ID:1RaG3QpPd
>>175
御前が振れや話題
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-P094)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:15:46.32ID:1RaG3QpPd
>>189
水だが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-/r7K)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:55.61ID:NlJU+YVf0
と言うかグラブルや今回の事件だけじゃなくて冷夏で作物に被害が出たり
外交でもあちこちで揉めたりと令和になってろくな事が無くて政府も天皇も涙目だろこれ

あと影響で始めたなこれ

「Free!」シリーズ公式@iwatobi_sc
明日7/19(金)より最新Verとなる予定でした『2020 夏』続報について、公開を中止とさせて頂きます。
何卒ご了承賜れますと幸いに存じます。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4feb-8OFB)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:12.31ID:zvwwSHDU0
やだよ
俺は、ねるが走り続ける姿を見て感動したいんだよ!人間やればできることを見せてほしいんだよ!ていうかもうやってるんだから、ねるはできるはずなんだよ!
配信頼んだで
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:03.55ID:CCvmsiVsr
前いた団のガチャ泥報告してくる古参寄生は今頃2000万チャレンジで何ポチしたか報告してるんだろうな
29位でチャレンジバトルだけM取るのは本当にお笑いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況