X



かんぱに☆ガールズ 5321社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb7-aBn6)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:41.84ID:Xr0bx8+00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5320社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562990212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:38.43ID:hQlHoX5S0
当時ROのGvG参加した時は糞PCなのもあってラグでまともに動けなかったのも今ではいい思い出
まぁソロギルドで勝手に参加して勝手に突っ込んで死んでただけだけど
マビノギのレイドもラグでまともにできんかったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4e09-gIJm)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:11.22ID:hXcRerIs0
https://streamable.com/5ultm (音量注意)
(´・ω・`)シャープシュートブラザーズの布教動画撮ってみた
(´・ω・`)まともに当たると勝てない相手にも当たればワンチャンの可能性(成功率2割ぐらい)が生まれるのがおもろー
(´・ω・`)ドイル君は後衛パイロットとして普通に強いから結構お勧めよ
0370名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9a15-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:51.96ID:ZDxtAUAm0
ほへーシャープシュートって分離も許さないのね
にんにんはこねにんのダンガイメッフィー両機落とせたことすらないから多分100回やっても勝てない
0381名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4e09-gIJm)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:59:32.09ID:hXcRerIs0
>>359
(´・ω・`)以前も言ったと思うし動画にも映ってるけど開幕自陣最後尾に突っ込んでくるゴウライガ君ほんと面倒ね
(´・ω・`)トールがいれば怖くないんだろうけど後衛事故率が高くてこの編成だと5回に1回上手くいくかどうかって感じだったわ
(´・ω・`)あと事後になっちゃったけど名前出てるのまずかったら消すし今後は注意するから言ってね

>>362
(´・ω・`)梨木勢の中だとこねにんが一番硬くて火力もあって異常耐性も完璧にしてあるからね
(´・ω・`)ただこねにんに勝てるように組もうとすると色々な構成がいるアリーナで勝てなくなるから動きを見る程度かしら
(´・ω・`)鉄佐賀って構成の相性が結構大きいのよね

>>370
(´・ω・`)当たれば瞳の復活や不屈の無敵なんかも全部無視してワンパンするよ当たればね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ee-R3hk)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:55.13ID:Wo7KRsl40
(´・ω・`)にんにんは空も飛べるし地面も潜るから怒らせるとこわいよ

    |
    |
   へ(.)へ
  へ( .)へ
 へ(´・_・`)へ
   く  >

  (´^ω^`)                  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:::;::::;::;;:::;::::;::;;:::;::::;::;;~::;::;;:::;::::;::;::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;::::;::::;::::;:::;::::;::;;:::;::::;::;::::;::;;:::;::::;:;:::;::::;:::;::::;::;;:::;:;::;;:::;::::;:ノ
 ::;::::::::;:: ::;::::;::;;:::;:::::;:: ::;::::;::;;:::;::::;:::;::::;::;;:::;: ::::,:,:::::,ノ



  (´^ω^`)                  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:::;::::;::;;:::;::::;::;;:::;::::;::;;~::;::;;:::;::::;::;::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l:::;::::;::::;::::;:::;::::;::;;:::;::::;::;::::;::;;:::;::::;:;:::;::::;:::;::::;::;;:::;:;::;;:::;::::;:;:ノ
 ::;::(´・_・`);:: ::;::::;::;;:::;:::::;:: ::;::::;::;;:::;::::;:::;::::;::;;:::;:ノ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ade-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:05:04.39ID:y2zLtDZA0
ザッザッ
  (´・ω・`)  __
  / つ=O===|__)ミ
  し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::::::::::::::::::| ̄
          .|(´-ω-`)|
           \::::::::::::ノ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ee-R3hk)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:00.38ID:Wo7KRsl40
>>385
    |
    |
   へ(.)へ
  へ( .)へ
 へ(´・_・`)へ
   く  >
ザッザッ
  (´・ω・`)  __
  / つ=O===|__)ミ
  し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::::::::::::::::::| ̄
          .|(´-ω-`)|
           \::::::::::::ノ
           へ(´・_・`)へ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-XC/u)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:20.46ID:Z+jxfbZb0
>>381
にんにんは気にしなくてOKよ演習用にたまに晒してるしね

ゴウライガ君はUターンせず一方向に突っ込んでいくから荒らし性能高い
ただ瞳だと突っ込んで距離が空いた後念動剣が無駄になるからそこは微妙と思ってる
とはいえ防御紙だから他のパイロットは手厚いフォロー必要だし難しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ee-R3hk)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:18.69ID:Wo7KRsl40
  ∠ニ, -─-、 
    ||{===±=}         /叉\
    ||i. ´・ω・`)        //ノL\\
    ||(  つ¶0       ///   ̄\\
  /∠|| ̄]__》     〆∠/         \\
  |―‐‐\|韭|\__√@/          )夊
  | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ         __/_ノ
 ∠三l三l三l三l三l二             ̄
((◎)二二二二二(◎))=[〈
 `======='゛
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a01-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:07.86ID:QypaZS2q0
>>385
                 ヾl
               .||^-,、
             ,-'''~kー'(´・ω・`)
        (´・ω・`),-`ー''.ゝ
            ヽ,,ノソ|l__,_,,
              k l.l -.._)(´・ω・`)
               .(|.lノー'
             ,/'二,ニミ-(´・ω・`)
     .(´・ω・`)_-ー-ニ|.|γ
           `'-,ハ.|
        .     ´ |.|
                |.|
             .|.|
               .|.|
             |.|
             |:|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:::::::::|:|:: :::| ̄ ̄ ̄ ̄
           .|(´^ω^`)|
            \::::::::::::ノ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TPoM)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:31:26.58ID:bsTdusi50
(´・ω・`)上でキャプテンバードはNコインで取っておいたほうがいいって言ってたけどこれどうやって使うの
(´・ω・`)もしかしてこれ付ければ相手の遠距離ぶち抜き安くなるとかそういうやつ?それとも距離取って戦ってくれるとか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4e09-gIJm)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:39:21.93ID:hXcRerIs0
>>393
(´・ω・`)瞳以外だと生存本能のあるバモフカルマか耐久性能が高い醤油ミラクルニキ煙ぐらいかしらね

>>400
(´・ω・`)麻痺対策ならアースチェーンでいいのよ?
(´・ω・`)アリーナの状態異常対策は最低ラインが行動不能になる麻痺で余裕があれば制御不能って感じ
(´・ω・`)他は行動不能になる訳じゃないんだからGモードやクラリティ等で解除するって感じの人が多いわね

>>426
(´・ω・`)他の距離を取ってるのか良く分からない遠距離が好き系のペットに比べてある程度は一定距離を取ろうとしてくれるよ
(´・ω・`)鉄佐賀は反応値がかなり重要だから射撃と反応が両方共20%上がるペットは遠距離機体用として普通に強いよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-XC/u)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:51:43.15ID:Z+jxfbZb0
ポータル2終わったおもろかったーでもふいんきは1のほうがすこね

>>398
参考にどうぞまだペットとかは熟慮甘いんじゃないと自分でも思ってます
ノックダウン100%のほうがいいんじゃないかとか
https://i.imgur.com/K5Zwbck.jpg
https://i.imgur.com/0J6SgHv.jpg
https://i.imgur.com/J6TmaBt.jpg
https://i.imgur.com/5R3Xi7O.jpg
状態異常が嫌なら七瀬つかわん会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況