X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-CjyB)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:51.80ID:uiRw7wp90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1283
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562996642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba3-STrV)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:12.21ID:AFU3/jrC0
ユーザーの機能面でこここうして欲しいあぁして欲しいって意見を無視して糞みたいなどうでもいいアプデばっかして仕事した気になってるのが個人的には結構モチベ下がってる要因だわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:31.05ID:tEi8LJqu0
最終上限解放→やっぱ最終辞めてさらに解放します(マグナ5凸)
メインストーリー追加頑張ります→出来ません!
ヒヒイロの使い道追加します→やめます
→クロム鋼の新たな使い道追加します(実質ヒヒイロ)→さらにヒヒイロの使い道追加します(終末5凸)
調整します→やりません(2019年7月調整中止)
イベキャラの好感度やめます→やっぱやめるのやめます(バロワ復刻)

他にもあったけど手のひら返しが多すぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-BxIu)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:23.88ID:6Hyc1K9V0
ラブライブとかアイドルマスターとかバンドリとかキャラの見分けつかん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-BxIu)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:45.20ID:6Hyc1K9V0
ガリレオサイトの最終情報ぐらいあるはず
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-BxIu)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:36.89ID:6Hyc1K9V0
でもお前ら素麺欲しいだろ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:30:06.01ID:xLdWrx2V0
談合の時も妄想妄想連呼してたしな67ガイジはw

67ガイジのやってるグラブルは談合も癒着もツーラーも入れない優しい世界らしいからな
BANされてるのも全員誤BANらしいぞw

>>509
NGだらけで米が全然流れないFSO2方式やぞ
0598461 (ワッチョイ 8304-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:49.20ID:1cBbdQDA0
なるほど。やることなくなってきたのと、運営への不信が重なった感じか
言われてみれば俺もランク上がってきたからか、ルシHとヒヒ堀りくらいしかやることないなあ

まあ長時間プレイしてればやることなくなるのは道理だけど、古戦場以外の大型コンテンツが欲しいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-mVAd)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:50:03.09ID:LNbAuyf20
アニラおりゅ?シヴァおりゅ?アラナンおりゅ?
イクサバありゅ?アグニスありゅ?シヴァありゅ?とかマジキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況