【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第168章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:47.26ID:PFfkXZQb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560921412/
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part97
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562007562/

次スレは>>950が建てること
950が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>970が建ててください

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第166章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562331096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:22:07.22ID:58+ZQiqVd
>>127
これから限定専用増える度に◯◯は借りればいいと言い続けるのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:12.12ID:OTVjYxCS0
アンも水キャルも持ってないぞ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:41.65ID:C5td/Xhcd
キョウカちゃんみたいにクリ博打しなくてもいいしね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f4-TPoM)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:36.69ID:1nfcuJES0
自社関連でアニメーションまで作ってるのはホント凄いけど
ゲーム中のアニメーションムービーや演出やイベントCG見てると、ストーリーやキャラ付けやそれ以前の問題でTVアニメ版の完成度が心配になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a5-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:12.07ID:HJ3aNdM60
いつのまにか無料10連も無くなったしな
試される課金力
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-AvHN)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:53.56ID:0DzA1O4T0
天井まで引けば今までのガチャの倍近い秘石と大量のピースと欠片手に入るようだからな
新キャラガチャがプライズじゃないなら引かないほうがいいな
所持してない復刻かネネカ待ちだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4rkT)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:32.93ID:Os63EJ1DM
たくさん石あるから大丈夫だろうと思ったら出る前に尽きた。
270連目でロード来たからやったと思ったらペコ…
あと11連分石足りないけど、復刻イベでなんとかなるだろう。
メモリーストーンはそこそこ貯まったから来ればすぐ育てられる!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed6-JaSt)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:27.57ID:AfhsoETl0
インチキクジ引きまでやりだしたんか
終わってんなこの運営
1等の景品で釣って、ほとんど5等6等しか出ない
祭りの出店のクジ全部買って当たりが無いことを証明した事件があったが、これは確率だし、客が本当に0.5%かどうか確かめる術がないからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:27.89ID:OTVjYxCS0
これで来月水キャルを超える新水着出てくるまでが流れだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:47.85ID:OTVjYxCS0
クリス出なくてクラバトモチベ下がったけどクリス出て他のクランに移籍した人いたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況