X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第150章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e976-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:27:09.32ID:6yCyv2W/0
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557636835/

次スレは>>950が建てること
950が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>970が建ててください

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第149章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557651619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:07.91ID:iS6Ggkqn0
レイは白髪になって強くなるだろ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4c0-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:13.22ID:AmhwZpyt0
スタミナパックはレベルカンストだけど普通に買いてえわ
デイリーでもらえるスタミナが500になるってことは毎日800増えるってことか、それとも合算して500で400増えるってことか分からないけど
日数次第ではジュエル換算でかなりの数字にならないか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:16.13ID:o1Wt9x8WM
新キャラ追加告知】
明日05/17(金)に★3ニノン(オーエド)(CV:#佐藤聡美 さん)が登場します!
自身の物理攻撃力と行動速度を上げる忍法と、敵にダメージを与えつつ物理防御力を下げる二つの忍法を操って戦う、前衛物理攻撃キャラです!
みなさまお楽しみに!
http://pbs.twimg.com/media/D6rwERgU0AYCfWt.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:41.07ID:zMOuEBm80
マスターショップは
「入手困難」な「豪華なラインナップ」

これは現在のプリコネで言うと限定キャラしか当てはまらないし
ハロシノニュイバレシズなんかの限定キャラのピース手に入ると思われる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:35.64ID:iS6Ggkqn0
次回のリゼロでレムとかがムイミみたいにUBゲージ中鬼化して無双するだろうしな
今回引くか引かないかは大事やで…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:58.75ID:o1Wt9x8WM
・スタミナ応援パック追加
プレイヤーレベルの上限から20以下のユーザーが購入可能
購入時にスキチケ50枚獲得
7日間デイリーミッションからスタミナ500受取可能
購入期間中は探挑戦回数+1
値段は明日にならないとわからないが岸くんレベル110以下じゃないと無理だぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-7VaL)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:10.76ID:IwjvXzSQ0
マスターコインは女神の秘石ショップと同じラインナップになるんじゃない?
それで季節復刻イベを復刻イベ並みのしょぼピースにして「とりあえず開放しとけばマスターコインで☆上げて専用付けられるからいいでしょ」っていうアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況