X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-S3dV)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:56.12ID:A8ql0jaI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557826931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-9rsy)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:27.83ID:27Ydjyj90
来月のキャラ調整に好きなキャラいて喜んでたけどこれって最終しませんよって事?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8d4-/KiC)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:42:19.81ID:C7TJwRpT0
とりあえずはちょい先になりそうと考えておいてもいい
逆に型落ち感が強いのに入ってないのは最終が予定されてる可能性があるのもあるかもしれない
まあ刻印とか最近の新仕様もあるから来月のはそれらの実装で終わるかもしれん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4415-E6QL)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:52:00.93ID:k/IL8CCR0
代わりにプリコネ遊んでたけどグラブルもこんくらいライトになれや
やりこみ系だけ頭使わせてくれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-9rsy)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:57:54.68ID:27Ydjyj90
そうなのかありがとう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-ubGC)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:58:06.61ID:D2xGyPuz0
プリコネがライト?
毎日毎日アリーナ対人戦だぞ?
クラバトはダメージ出るまでタイミング見ての目押しプレイだぞ
ルナの塔とかいうただ敵が硬かったり嫌らしい配置の奴を殴り続けるコンテンツもあるぞ
総じてグラブル以下のクソ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afc-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:02:35.85ID:leX+6Dm+0
サポ石だけか

てかこんなきつい条件だったのね今まで
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4415-E6QL)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:39.59ID:k/IL8CCR0
鰻フレンズあつまれー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Nx5o)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:07:05.57ID:aBnoMbT8a
雑魚フレ消えないからこれだとフレ厳選しないと駄目か
3凸シヴァおりゅ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Nx5o)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:32.49ID:aBnoMbT8a
ゼピュティタの為だろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ce-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:35.80ID:zQkZGAGQ0
>>459
選ばなかったら勝手に別フレにローテされてく
前みたいに適当にトライアルで選んで2時間消すのは出来なくなった

フレは適当に流して野良中心で石拾ってた勢はフレ邪魔になるな
20回選べるからフレ厳選すれば前より断然快適ではあるが…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afc-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:22:31.62ID:leX+6Dm+0
>>427
今月中でしょ
サポ石は古戦場前って言ってたから
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afc-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:51.24ID:leX+6Dm+0
>>439
まあ本当は申請来る低ランクの人にも石貸してあげたいんだよなぁ
グラブルのシステムだとそれがやりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況