X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 618週目【enza】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Gc+A)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:29.12ID:LnTcuzp6d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553506345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 617週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557774243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4aIo)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:34.50ID:RbW5ASb5d
珍獣ハンターナツハ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-XIfT)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:29:18.38ID:OEICcaVpd
感謝祭の☆3ってWING勝利と同じだけの価値があるんでしょ、敗退ないんだし
そう考えると勝率全然低いのもおかしくはない
慣れや編成でほぼ確実に取れるようになるのかというとわからんけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Tcrn)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:50:47.87ID:RWtjkiqed
三峰〜w今月金ねンだわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-fnVl)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:52:39.18ID:jDGoFqHt0
ほら三峰が感謝祭で変な声出すからダメ人間にたかられるようになったじゃん…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:54:29.48ID:vcX211q/0
1000万人ファン集めて2枠朝コミュアップ中つければあるいは・・・
マラソンどれくらいで見切りつけてる?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8Yy7)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:56:47.45ID:dpKCoOkzd
S2で3行かなかったら終了
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-4Yv0)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:59:40.13ID:ON/PwRdz0
ダメだと思ってると一気に朝コミュ来ることあるしS3までやった方がいいんかね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-4Yv0)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:31.63ID:ON/PwRdz0
リアルならファン数100万もいたら絶対優勝できると思うわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-ScLU)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:38.13ID:6X5UCF4l0
やっぱりS2で3いかなかったら切った方がいいよね
樹里ちゃん好きすぎて途中で切るのかわいそうになってエレぇクリアしたらつい最後までいってしまうんや…

ちなみにID被ったけど>>756は俺ではないよ!
シャニのアイドルはなんかもうエロとか見れない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-TFGT)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:06.14ID:U8h7GlqEp
Pカップは金でもあんま甘く見ない方がええ…特に人気アイドルはな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:26.90ID:vcX211q/0
ほーんと樹里ちゃん走ってる人が少ないおかげで50位ギリギリでも金取れてよかったわ
もう次回以降のPカップ走らないで済むし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-TFGT)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:45.17ID:U8h7GlqEp
>>914
花め出たし次はS2から全部オデじゃない?1週5分くらい増えるけど歌姫回数一回増えるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-wVKA)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:54.59ID:MdlVzv5tr
初歩的な質問で申し訳ないんだけどグレフェスで今流行ViだからVi特化の編成でやっててさ
流1のViにTAとLAとがっちりとったあとに残りのVoとDa削ってもたまにLA取れるくらいで全然スコアに変化がないんだけど立ち回りおかしいのか?
グレード5なう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-f4fj)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:09.89ID:jBkb3Ff3d
担当の前回金ボーダー確認したら1億9千万くらいだったし信頼度周回の数倍走れればって思うとなんか行けそうに感じちゃうのよね期間も長いし
でもいざ走ると一瞬で心折れそうやっぱ銀目指すか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aA6w)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:20.51ID:qJDVa/Y90
昔デレステスレでかー卑しか五月蝿いんだけど元ネタ何?って聞いたらミリシタの紬って教えてくれたりシャニマスでも総選挙あるの?って聞いたら恋鐘って子が一位だよってシャニPチャン教えてくれたけど実際シャニマス始めたら全部嘘じゃんっ!なんで!?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Tcrn)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:49:42.67ID:sDe2Zb5Md
かーっ!卑しか女ばい!←言ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況