X



かんぱに☆ガールズ 5245社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa8-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:24:04.93ID:iwzmDGdX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5244社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557397879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:13:09.49ID:EOLSv68k0
官界のラヴニカで一番不遇なギルドってどこなんだろうね?
ゴルガリも純な感じのみないな…探検ってゴルガリの能力だったっけ?って誤解しそうになる
まあオルゾフも見ないけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:50.84ID:EOLSv68k0
鉄佐賀ディアストがこんなに人気だとは思わんかったな
まあ超改造内から実装しろやって主張も混ざってるかもだけど
パイモン君がいまいち振るわないからそっちちょっと応援してる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:17:17.78ID:Z1gFPozl0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::     _____
::::::::::::::::::::::       ||....____ |
:::::::::::::::::        .||. | |::::::  | | 
::::::::::          ||._|_|:__l |  
                ,、| |,、  
              ( ´'ω'`) ただいま
            ┌/:::::::  l
            | |:: |::::  | 
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-NMZ3)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:17.90ID:ltWLAoMA0
おほー永遠の七日最初の一周終わったオモロー
(´・_・これ普通にすちむーとかで売ればいいのでは?くそげにする必要あるの?`)
ストーリーとフラグ立てのADVがメインでゲーム部分は今の所おまけねオートで余裕
https://i.imgur.com/ar840V8.png
こんな感じでルートがあるみたいやってる梨木には少しネタバレになるので注意よ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:02.22ID:oCzCXmm+0
>>492
(´・ω・`)大体の場合SSRの邦画強くなると思うわ
(´・ω・`)ステータスを多少盛っても所詮SRはSRだからアサルトだとかディフェンダーの基本値がよわよわになっちゃうし
(´・ω・`)らんらんも前は火でSRアサルト中のみ2本入れて無理やり槍編成してたけどSSR並べたほうがちゅよかった
(´・ω・`)最近はアサ中+小のスキル何かとかいうSRも出てきてるからそういうのが多いならどうかしらって感じかな
(´・ω・`)とーてむ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-9O+g)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:23.47ID:J/NqPhlY0
編成見ないとなんとも
SSRが無凸やアサルトなしきとかかもしれないし
もっと言えばキャラにも影響するし

見ないで答えるとしたらSSRが全部完凸(最終凸ではなしき)しててちゃんとアサルト付で
SR側がSR2本以上とかなら無理にカラミティしないほうが強い鴨
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:59.40ID:bo7kLbzZ0
(´・ω・`)みんなありがとうコツコツデイリー消化していくわ
(´・ω・`)調べたら赤単アグロが安く作れるってカードつくっちゃったりしたけど、いまの環境なにが強いのかしら?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-9O+g)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:23.61ID:J/NqPhlY0
あーあとメイン幻獣でも変わるかなぁ…見ないで答えるのはやっぱり難しい
攻撃少し下がっても良いからHP上げたいとかそゆのもあるし

因みに自分はメダル使いたくなくて闇は1個SRだけど
カラミティのほうが強いから一概にSR入ってるからダメてことはないです
昔は雷もSR入れてたけど普通にフルバ1200万ぐらい出てたしにゃ
めんどくさくても良いならここで自分で調べられるよ寝龍
http://blogdivine.web.fc2.com/kamipuro/kamihimecalc.html
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:31.04ID:oCzCXmm+0
(´・ω・`)らんらん完全にアサディフェ他有能スキル付いてる前提で話ちゃってたわごめんね
(´・ω・`)にんにんの言う通りアサルトじゃなくてラッシュとかスティンガーとかメインで付いてる神姫解放武器並べるって事だったら全然違ってきちゃうわね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:34:30.93ID:EOLSv68k0
環境はまだわかんないわね新弾出てみんな手探り
エスパーコントロールっていう白黒青は相変わらず強いけどこれは作るのもレア多いし回すのもそれなりになれないといけないと思うわ
赤単は比較的安く仕上げれてつなぎとしては十分ね新玉の拡張性もあるし
にんにんは白黒吸血鬼から入門したおそらく少数派なので
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e4-SLDd)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:20.73ID:ILlZ2R300
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)スキル上げ待ち武器多すぎてSR20編成はずすの悩んでたのよね

(´・ω・`)全属性で一番火力出るからSR2個入り幻って超強いのでは?とか思ってたけどよく考えたらHP6700しかなかったからかわりにアサディフェ中小でも入れとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況