X



御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 152城目 【IP無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b12-f8cI)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:39:06.05ID:A4RT8d+h0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください


■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 151城目 【IP無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555308121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:28.45ID:IUYfj/SQ0
庭には野ぐそがたっぷりあるそうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:54.95ID:IUYfj/SQ0
ライヒといえばドイツ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-optw)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:12.94ID:cuf/dakoF
夏と言ったら水着!それまで石は温存だね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-82qm)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:16.52ID:qMlSXQa+a
■不具合の修正とお詫び
・「討伐武将大兜!真田幸村 -絶-」にて
 敵として登場する大坂城の特技効果が、
 合戦中の表示内容と異なっていた不具合を修正しました。

 初回開催時において、
 大坂城の「全ての敵の攻撃速度を25%上昇させる」効果が
 正常に適用されておらず、実際には「敵の移動速度」が
 25%上昇しておりました。
 本修正により、正しい効果内容へと変更しております。
 
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:39.04ID:+FTiA5fk0
山盾がいっぱいある中で盾がきたって皆が言ってる。
現状山盾を持ってない人はコッヘムで我慢しなさいと
盾では防ぎようがない場面が出てくるから高レアを求めるなと
そういうことなのだろうか?
攻撃間隔が遅くなるとか、防御無視して一気攻め落とすとか
私が始めた時にふっくーすげーとか言われてたから育てるか。
それ以前に絶とか行けないという・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-nY75)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:14:45.34ID:bQCq1xPu0
>>898
次は鎌倉なんだよな…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:38.33ID:IUYfj/SQ0
3アカもってるからやること少ないのはありがたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:47.23ID:IUYfj/SQ0
築城裏ワザはいまはつかえないようだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:51.53ID:IUYfj/SQ0
ゾンビ杖
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:27.36ID:IUYfj/SQ0
いいんだぜ改築金歌舞でもよお!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:20.65ID:IUYfj/SQ0
強敵みんなでダメうければこわくない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-Y9ll)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:49.80ID:DtKGmcRP0
>>880
それな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f12-ar8O)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:32.71ID:3P9go9EY0
>>928
実質杖のゆんゆんは属性がないから比較対象にならなくて
でもカナヴォンと山盾は属性を無視して優劣を明確に定めたよね
言ってることが支離滅裂だよね

あと、汚い言葉遣いが目立つけど、人が他者を罵るときは自分が言われて嫌な言葉を選ぶらしいよ
アスペ、小6、クソガキ、ちいせえ男、みみっちいヤツ、馬鹿……コンプレックス多すぎでは
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-ioHp)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:41.57ID:6A8n5yLv0
イベント産とかもはや使ってるやついないだろう
古参はこの前の無料10連でまず戦力整っているだろうし
初心者ログボの石から出たやつが被ったとか相当に運が悪い新規しか使わないんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況