X



【DMM】グランブルーファンタジー part1132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:57.77ID:gi3lVL+jH
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1131
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555330994/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5343-zErZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:03.59ID:h0Wei9T50
うちの団全員ログインクリアしてるから良いけど、してないヤツのいる所の団長悲惨だな…
それはそうとコワフュールのSSR期待して待っててもいいんだよな?頼むぜキム
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51df-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:02.53ID:BLjd2aT30
誤BAN祭りだのTLに流れてきたので検索欄に誤入れたら候補にも出てくるな
本当に往生際の悪い奴等だ
まぁでもヴィラメなんてやくざの下っ端ちんぴらみたいなもんだし
もっともっとどんどんBOTマクラー消し飛ばしていけ
アルバハだのマグナ2だの大人しいのは警戒してびびってるだけだろう
前回もそうだったし多分古戦開けには戻る
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-x1Th)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:49.00ID:/DdV3KNxM
奥義ワンパン編成のシエテ追い出せるわけないでしょ

高難度挑むときの選択肢の一つじゃない?
ファーさん相手だとユリウスアンチラまでは確定でニオとの席の取り合いになるのかとか
アルバハだとどうかとか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51df-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:03.96ID:BLjd2aT30
https://i.imgur.com/cYejxEX.jpg
恥ずかしくねえのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5178-pBLJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:21.62ID:ZJBuRTe30
高難易度だと外れないって言えるのはユリウスだけで後は好みの問題だな正直
個人個人の火力が高いからいっそバフ削ってグリムシエテユリウスの♂パにしてしまうのも手かもしれん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51df-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:39.69ID:BLjd2aT30
これ晒しとかじゃなくついったーの拾いもんね
あげてるの本人
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-T1YN)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:10:35.59ID:0qDd9kuq0
車が来てない時赤信号を渡る位の感覚なんじゃないかね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-P/VX)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:10:41.78ID:MMV+lO9nd
>>654
使ってる使ってないはともかく、何が、どこまでがツール機能なのか把握してないやついっぱいいるな
特にここ一年の奴等は開始即使用してるのも多そうだから
まともな画面を知らないで自爆してたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況