X



かんぱに☆ガールズ 5213社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-pBLJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:06.29ID:ZLvCa8PV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5212社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555227358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:14:57.66ID:Zxl40cLY0
ここが まんまんもいれてこ

メダル分ちんちんにこない虹引くよりはマシかもしれないけど虹大体可愛いしにゃ・・・
自分だけ3回ガッツとかゴミというかそれがあるせいで火力が控えめになるのがうんこってデバフもちぃが言ってた
0038名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:33.64ID:Zxl40cLY0
元がでかいからロリ化するなら胸も小さくせんかいって意味だったけど何故本国にだけサイズが・・・
マティもヴィノーラのでかちちモードに思うとこあったみたいだけど君ら2人共十分でかいやろって
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sd33-lnSQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:03.05ID:73tmIpfXd
(´・ω・`)おゆはんのトルティーヤでとんかつラップサンド
(´・ω・`)https://i.imgur.com/q9w7YgT.jpg

(´・ω・`)巻き簀が見あたらず手巻きにしたら微妙な見栄えだけどオイシー
(´・ω・`)https://i.imgur.com/GpZTSPc.jpg

(´・ω・`)こちらは昨日の全粒粉チャパティ練習風景
(´・ω・`)https://i.imgur.com/reQFBJv.jpg

(´・ω・`)フライパンで焼いたあと直火焼きで膨らませてオモロー
(´・ω・`)https://i.imgur.com/cFYUXO8.jpg
(´・ω・`)ちょっと焦げましたがスタッフが美味しくいただきましたトーテム失
0077名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:01.05ID:Zxl40cLY0
合う合わないはしょうがないの のーじゃぶでも大半手に入るとはいえ数か月〜1年コースとかあるわけだし
コラボよくやってるしその内どこかにスロカイ様が出荷される可能性も

機械神は人気だけどアマの髪ってバーブ君以外に信者いるのかしらね・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2NQb)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:44.03ID:hshzFs9xd
(´・ω・`)鉄佐賀はだまされたと思ってとりあえず始めてみて
(´・ω・`)序盤そんなおもろないと思うけどいろんな機能アンロックされたらすごくオモローなはずだから・・・
(´・ω・`)レベル上がれば掃討で消化もらくちんだし梨友パワーがあれば生放送のにんにんが手こずってた傭兵も特定の2機以外ワンパンで倒せるから有利に進められるしトーテム
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-dKPx)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:18.18ID:aehgFujG0
アニオリも多いけど刑務所で生まれたのと神父が気づいた夜に村を焼き払ったのは本当
トリッシュ母との出会いの描写とか生まれた瞬間からただならぬ雰囲気だったのはアニオリかな
0094名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:57.73ID:Zxl40cLY0
そうか反ワカ仲間がいたわね ナディアとかスーラはそんな感じでもないけど・・・
意外とメジャーな髪なのかしら

カリカリの皮で巻くのってギョウザくらいしかおもいつかなかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-dKPx)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:48.86ID:aehgFujG0
まあジョジョは累計で100話余裕で越えてるからね通年アニメ3年分くらいはいくの
まあそれも元のコンテンツの人気もあるだろうけど一期発表されたときのジョジョのアニメとかどうせ糞やろ!って前評判を覆したスタッフの手腕もでかいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況