X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 467周目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-6B38)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:06:56.95ID:hQA0uZsbM
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1549632098/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 466周目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1553111373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-Y2jj)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:40:03.52ID:zMOiElYl0
凛世は限定でほぼ決まりでしょ、甜花がpSRかsSSRかが気になる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc6-VmCL)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:42:23.79ID:L621wwAs0
>>715
グレ5まではいけると思う
後は魔境だから知らん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-du9d)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:01:01.83ID:uu0T1Pfsa
パイタッチしても怒らない子いますか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:05.19ID:G6YN6n/L0
約束破ったりレッスンミスったりしても胸揉めば持ち直すアイドルがいるらしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b25-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:22:49.91ID:FWvqB3od0
思い出Lv2以下 ひゃっ…!?や、やめてくださいっ…!
思い出Lv2以下 えっ…
思い出Lv2以下 …やっていいことと悪いことってあるんですよ
思い出Lv3以上 えっと、えっと…!こっ、こういう時の反応って何が正解なんですか…!?
思い出Lv3以上 待って待って!私くすぐり弱いんですー!ふふっ、ダメですってばぁ
思い出Lv3以上 もう、プロデューサーさん?そこにお菓子は隠してないですよ?
思い出Lv3以上 チョコっとでもダメですっ…恥ずかしいですもん
思い出Lv3以上 …や、やっぱり、プロデューサーさんも気になるんですか…?
思い出Lv3以上 も、もしかして太っちゃいました…!?やわらかすぎですかね…?

思い出Lv2以下 気分を害しましたぁ
思い出Lv2以下 幻滅ですー変態さんだったんですねー
思い出Lv2以下 最っ低ですねー
思い出Lv2以下 女の子にー軽々しく触っちゃダメだと思いまーす
思い出Lv2以下 触らないでくださいー私、もう来ませんよー?
思い出Lv3以上 イタズラの仕返しですかぁ まったく、プロデューサーは悪い大人ですねー
思い出Lv3以上 ここで悲鳴を上げたらぁどうなりますかねー…ふふー
思い出Lv3以上 きゃっ…今の声は聞かなかったことに、してくださいー
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-Rr6U)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:29:05.28ID:9FKIfVl90
mmmのキャッを聞いてない人は損してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-Fpx9)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:10.47ID:TlLzoyqa0
【プラトニック・ラブ】有栖川夏葉
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc6-VmCL)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:30.35ID:L621wwAs0
スレの勢いも落ち着いたな
今日の生放送で元に戻るんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況