X



【DMM】グランブルーファンタジー part1073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-W70z)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:36.90ID:P9HWJvkna
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1072
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552742879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Al5z)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:37:49.80ID:zR8SCwmo0
>>546
対魔忍コラボしよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:39:14.55ID:q5Srqld20
(´・ω・`)よし無理矢理対戦票つくったからこれで るっ 書いてくれ

オクトー vs エスタリオラ
カトル vs カッツェリーラ
エッセル vs ハーゼリーラ
ソーン vs ニーア
シス vs フラウ
シエテ vs マリアテレサ
フュンフ vs カイム
ニオ vs ロベリア
サラーサ vs ガイゼンボーガ
ウーノ vs アラナン
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-BvMf)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:10.00ID:QuKKeXlR0
>>558
るっ!でロベリアがニオのダンボールハウスを爆破して達してるネタやると思ってたのは俺だけじゃないハズ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-BvMf)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:45.76ID:QuKKeXlR0
>>572
エロ漫画に出て来るようなキャラ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a343-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:04.05ID:n38Fqrj+0
というか七曜と十天衆は分かるけど誰が十賢者なんて名前つけたんだ?
全員のフェイト見たわけじゃないけどあんま表立って組織活動してるわけでもないっしょ
もしかしてあいつらの自称なんじゃないのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-0m5X)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:24.89ID:16YJtlY20
同じ属性の賢者二人取ると相当有利になるだろうからアストラの負担が重いのは仕方ないと思う
重いといっても交換していくこと考えたら先に2人取ってもはなんら問題ない範囲だし
ただ他属性が手薄になるはなるが、同ランクのキャラなのに格差がありすぎなのはな・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-BvMf)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:04.15ID:QuKKeXlR0
>>626
他より三倍強いやろなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:28.78ID:KVXv/yuu0
十天衆騙った奴は暗殺されたり剣マニアのキチガイが襲いに来るとかなら全空の脅威を喧伝できるのに
有無を言わさずに髭がやってきてぶっ殺していったあと何も残さないから全空の脅威()ってなっちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況