X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921a-Dq94)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:48:02.69ID:3Hf4IT3E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season16/
■消費(者)庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/
■WMAward2018■ https://award.webmoney.jp/award2018/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA
■IXAサーチしたらば■ http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?word=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part708
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551688143/

戦国IXA質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1529578934/

白くじ1000枚制限改悪への苦情送信先:support_jp@square-enix.com

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
意図的なワッチョイ外しは厳禁&出入り禁止

顔文字長文はNGかスルー推奨、相手する奴もスレ汚しの同罪

次スレ立てるときは、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:40.21ID:Z/uS+Gz/0
>>691
だから刷新当日に最低10枚以上破棄→翌日から早速1000万入札狙いが
もう今期からのデフォだろうがw
何を必死で作った極凸を涙と一緒に破棄してるようなヤツの基準で語ってんだ
何言ってるかさっぱりわからんぞお前
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:03.34ID:lxQ+i3yE0
山登りが合戦過疎化の一因ではあっても主因では無いからなぁ
従来通り山登りだけでコツコツ★3作る人はいるだろうし、
微課金勢以上なら★2/0まで上げてしまえば経験値課金から一瞬で★2/20→★3/0にできるし

経験値稼ぎに狙われるのは雑魚層だから合戦の活性化にはつながらないと思うけどね
過疎化の根本的な原因は単純につまらなくてめんどくさい仕様になったのと
各種報酬関係に全く魅力が無いからなわけだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:17.58ID:dgw49fagd
まあ、クズみたいなタイトルしかないエニグソでもアホミネパレードはガラクタ以下だから
アホミネ切って、パレード切って、ついでにイクソ
自然な流れw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-e+TN)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:23.86ID:XKJdykFoa
乞食、安泰、嫌ならやめろ
能無し擁護の三種の神器w
0705^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:20.55ID:QQgnGI3D0
待機時間中に乗ればええだけやないか(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:38.81ID:Z/uS+Gz/0
>>703
だからお前の基準は知らねえよw

おそらくこれを厳しいと感じてるようなヤツは
必死で空き地凸してたようなヤツだけだろうな
つまり金の不足を手間で補ってたようなヤツだよ
まともなプレイヤーなら歓迎だろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:16.29ID:wI7i/M4s0
>>696
童が無限に湧くんでも無ければ極限破棄用の枚数には限りがある
加えて新カード極限用や合成用の分もある上に所持枚数にも枠がある
さて、この人は今期の刷新日何枚の極限カードを破棄したんだろうね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e341-nqv4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:21.01ID:Ab4Irglb0
まあ現実的には極凸確定合成するより限凸2枚合成の方がコスパいいから廃課金も限凸量産してS2出しが主流になるんだろうな
取引は★5以上のゴミが高騰して★1のゴミは以前同様ゴミに収束
0713^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:26.30ID:QQgnGI3D0
そもそも無課金にはS2狙いたいような優秀S2持ちがほとんど無いやろw
うん、仕様変更しても何の問題も無いな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:41.26ID:wI7i/M4s0
これ実装したら課金者も餌役も双方が減り続けるからもう閉鎖確定だろうな
いや閉鎖が確定したからこの改悪なのか?(収益につながらないのがイミフだが)
安次嶺P木滝Dがエアプだし即時更迭で改悪撤回ならワンチャンあるがもうこれ無理だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:17.03ID:/FIabTHS0
結局、
目先の売上げ欲しさの
「特殊候補に神光追加」がixa終了の決め手だった

一手で止めを刺したPの実力は
前評判通りだったねw

4月以降は糞ゲー仕様で
引退者で減った分、課金額に応じて順次餌になって
最後はマネばら撒きで終了だな。
最低来期までは持つと思ってたけど案外持たないかもな

あとはixa2があるかどうか?だねw
0719^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:38.88ID:QQgnGI3D0
結局無課金は課金者との差が更に広がるのが嫌なんやろ?(´・ω・`)
だったら大人しく課金するか潔く引退すればええだけやw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:51.21ID:U2Ea5zss0
戦国IXA2 これを準備してると信じよう 
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:21.78ID:uZBUUVrF0
廃課金の人たちは何が楽しくて過疎ゲーにお金使ってるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e341-nqv4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:11.34ID:Ab4Irglb0
>>715
運営は極凸確定にすれば廃課金が600金使って量産すると思ってるんやで
でも実際は限凸量産でチャレンジが圧倒的多数だろうから5月辺りで再度限凸以下の成功率を下方修正して来ると思うで
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:22.96ID:dkTGFWg2a
サイレント下方修正やろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:54.13ID:dgw49fagd
能無しのアホミネが無駄飯食いの役立たずなんだからくっついてるウンコも同じ
ごくわずかにいる少しは普通の働きが出来るプチ役立たずを結集して少数粗鈍体制で立て直そうとした時にアホミネ他がどうなるか
知れたものだろw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-m5OW)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:06.95ID:f/r/WCM50
1人必死で擁護してて草
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:21.32ID:wI7i/M4s0
>>716
私が残ろうが残るまいが大多数が残るかどうかの方が重要よ?
私以上の廃課金が数人残ってもそれは現状維持に過ぎないし、
私未満の課金者でも減ってしまえばそれはその分だけ減収に繋がる、それだけよ

で、今期の刷新日、君は極限を何枚破棄して、いくつ上限入札したんだい?
エアプでもなければ適切な枚数や金額、何に入札したかくらいは答えられるはずなんだが・・・?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:31.87ID:dgw49fagd
>>729
ペコペコやんw
残ってほしくて仕方ないって感じで足元に這いつくばっとるなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:23.82ID:Z/uS+Gz/0
文句言ってるヤツはそれともあれかな
必死の思いで作った極凸を破棄した銅銭でS2優良素材を買いまくってたのかな
そりゃ駄目だよ、そんな素材程度は自分で金クジ引いて揃えないと
そんな乞食には餌はやらんという決意の表れだろうこの仕様変更は
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:35.06ID:wI7i/M4s0
>>729はもうこれ完全にエアプだろうな

限凸40%や★5の20%で話すならまだわかるが極凸100%だけを前提で話している時点で
IXA内での童・銅銭・極凸限凸★5素材・小姓・S2・・・の価値バランスがまるで分かってない
非現実的にS2出しを極凸素材100%でやるとだけ言い張ってて実態から完全にズレまくり
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:24.02ID:dgw49fagd
>>734
ペコペコ乞食大作戦w
アホミネが役に立たないから乞食が頑張る頑張るw
しゃにむに詐欺を誤魔化しにかかるスクウェア・エニックスとアホミネとの板挟みかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:48.44ID:wI7i/M4s0
>>734は擁護下手すぎてボロしか出てきてないから一旦引っ込んだ方がIXA運営のためよ?

極凸破棄銅銭でS2優良素材を買いまくってた、とかIXAの実態からズレすぎ
金くじだけでS2優良素材が必要枚数揃えられる、とかもIXAの実態からズレすぎ
いつ破棄すべきで何枚必要で何に入札すべきなのか、全部ブレブレでズレていてエアプにしか見えないわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:13.67ID:dgw49fagd
サクラ詐欺が捕まっとるな
詐欺企業スクウェア・エニックス汗かいとるわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:29.16ID:Z/uS+Gz/0
なけなしの極凸を目に涙を浮かべながら破棄して
それで幸隆とか海老すくい酒井とかを取引で買ってたようなヤツが粘着してるなぁ
よーし頑張って空き地凸して神光とか風狂幻術つけるぞ!とか思ってたんだろうなw
そんなヤツの基準じゃたとえ100%でも敷居が高すぎるんだろうが
気の毒だがこれからは諦めて餌になるか、これからはちゃんと課金クジ引くかするしかないね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e341-nqv4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:45:10.98ID:Ab4Irglb0
>>741
ほんとそれ
失敗しても通常の追加合成と違って痛手は殆どない(高ランクゴミ素材の仕入れ胴銭を損するだけ)
だから無理に極凸で100%にする必要性は薄い
小姓やすみれが余ってない無課金銭増殖組は★5初期連打が主流になりそうやな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:25.88ID:wI7i/M4s0
皆様から素晴らしい改善提案を多数頂きましたので参考にさせて頂き修正致しました、
とでも言って改悪を撤回しないと4月以降で安次嶺P木滝Dの更迭は間違いないだろうな
更迭しないならIXAは閉鎖決定済で更迭コスト軽減で残すと判断されたんだろうと思われるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:27.81ID:dgw49fagd
>>743
辞めないでかw
乞食根性丸出しやなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:15.67ID:tD6IC5Qp0
はぁーもう合戦でも休戦中でもやることなくなるな
これもう終わりだ
集金したくてたまらんのは分かるがその強欲さがIxaを終わらせることになる
つかついさっき終わった
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:53.03ID:dgw49fagd
イクソなんか関係なくアホミネに先はないでw
使いようがないやんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-gJdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:17.74ID:GCQ7APu60
改悪に次ぐ改悪仕様変更
運営してる中の無能なごみくず見てるか?
少しは自分が関わっているゲーム位少しはやってみたほうが良いぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-m5OW)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:40.92ID:T62zxcQRa
年度末だから収益上がらなくて焦っているんだろ。
合成仕様よりもっとユーザーに沿った考え方しないと誰もついてこなくなる。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:20.10ID:/FIabTHS0
とりあえず
来期あれば1鯖とどっか統合だね
2+3の今後の課金額次第だろうけど
糞運営だから2+3じゃなく1+後ろ全部とかかもね
1鯖に餌が必須だから

>>721
社長来て「10年」とか言うくらいだから
ixa2は当面予定なかったはず
確率弄ってた連中を知ってた社長が首に出来る訳ないし
パチp達みたいな無能が
こういう状況で考えるのはixaの過去実績を利用した
「2や新作」での自身延命だから
2の確率は高いが
早期の終了になれば時間が足りないかもねw
0755^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:27.30ID:QQgnGI3D0
>>748
もしかして もしかしてなんだけど
スクエニがIXAをボランティアで運営してるとでも思ってたんですかね?(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-e+TN)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:14.36ID:XKJdykFoa
これから壊れカード出して最終集金しないといけないからな
今目を覚まされると困るからクソ運営も必死よw
しかしかなしいかな集金能力すらガバガバw
0758^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:14.29ID:QQgnGI3D0
>>752
ちょっとお聞きしますがあなたの課金額は?(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e341-nqv4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:21.54ID:Ab4Irglb0
>>746
あしみねは産廃処理担当としてIXAのP押し付けられてるんだから忠実に業務をこなしてるやろw
廃課金から絞れるだけ搾り取ってタネ銭尽きたら終了でええよって上から言われてるんだよ
そうでもなきゃ不正不具合殆ど放置の糞運営を1年も続けてていられるわけがない

従って店仕舞まであしみねと付き合うしかないんやで
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:53:08.44ID:dgw49fagd
顔文字もブルブル震えていつも以上にチビッとるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:11.84ID:dgw49fagd
アホミネに出来ることってあんの?w
ドラ詐欺クエのどこでも詐欺パレード続けるだけ損みたいになっとるのにw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-gJdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:24.32ID:GCQ7APu60
>>758
月10万前後だけどお決まりの煽りでもするのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:40.92ID:tD6IC5Qp0
☆1売って銅銭集めてた俺に謝れ!
0766^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:00.21ID:QQgnGI3D0
もしかして もしかしてなんだけど
無課金ハゲは自分たちのことをIXAの顧客だと勘違いしてないですかね?(´・ω・`)
建前上はそうかもしれませんけど実際はただの餌役に過ぎないって理解してなかったんですか?w
0768^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:38.75ID:QQgnGI3D0
>>763
それが本当ならこの仕様変更はむしろ歓迎すべきじゃないですかね?
その課金額が本当に本当なら(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:51.19ID:dgw49fagd
能無しの顔文字もいつも以上の必死のパッチw
キーキー言っとるw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:17.31ID:dgw49fagd
まあ詐欺は隠せないけどなw
繰り返し繰り返し言われる
ドラ詐欺クエも詐欺ゲー周知が進んで全く集客出来なくなっとるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:21.29ID:tD6IC5Qp0
S2素材ゴミになっちゃうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-m5OW)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:17.84ID:T62zxcQRa
うちら課金しなくても良いんだよ。
IXA終わったらIXA終わったらで良いじゃん。
このままなら運営は上層部に成績を咎められ左遷喰らうだろう。
それにスクエニと縁切れてラッキーだろ。
0774^^; (ワッチョイ 8f15-PyDz)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:34.58ID:QQgnGI3D0
>>773
もしかして もしかしてなんだけど
ご自分の意志ではスクエニと縁を切れないんじゃないんですか?
それってもう完全に中毒ですよね(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:22.12ID:wI7i/M4s0
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:59.57ID:dgw49fagd
マイナーイクソと違って詐欺パレードの地図詐欺は話題になった
看板のドラ詐欺クエがやっとるのだから全部やっとるだろうと考えるのはごく自然
自分がやっていたのを棚にあげてドラゴン詐欺クエストはやるなと子や孫に言うだろうw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf55-ZQnM)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:24.48ID:XllUKncl0
新天のS2がしょぼい時点でこうなる気がしてたわ
S2付け仕様を実装した時点では空地凸でここまで蔓延するとここのクソ運営は全く考えていなかったんだろうな
本当どうしようもないほどの無能ですわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-gJdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:12.37ID:GCQ7APu60
>>768
ixaの合成確率分かるだろ?
80%なんて普通に失敗するほんとエアプとしか思えん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:31.14ID:wI7i/M4s0
>>759
本当にそれなら安次嶺Pは救いようがないAHO嶺だぞ?

産廃処理で良いと言われたのに昔みたいなドル箱まで回復させられれば昇給昇進どちらも確定
逆に文字通り受け取ってこの惨状なら今後ゲーム業界では仕事もらえないほどの悪評がつく
自分の将来考えれば改悪でサービス閉鎖なんてしたら業界内では転職も出来ないし検索されたら他業界でも無理
可能性があるのはスクエニ自社内の裏方や事務だがそこでは無能扱いされる針の筵よ?ありえないって
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ONh3)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:32.40ID:dgw49fagd
チビリの顔文字の必死のパッチw
スクウェア・エニックスの詐欺認知は広がり続けるw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:16.50ID:0sBZAVpl0
ここに常駐している奴は合戦に参加していないでおk?

俺はixa画面すら開いてないわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:59.71ID:tD6IC5Qp0
普通に影やってるけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Lbcp)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:03.32ID:qt9GOoQwa
極限のための童狙いで果てしない数の金くじ引いて、極限してやっと100%か
どんだけむしりとるのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:47.57ID:Z/uS+Gz/0
乞食はね、恵んでやってもそれを感謝するどころかそれを当たり前と考えるようになるだけなんだな
この図々しさ、これが乞食の生態

だいたいこれってつい最近の11月までは当たり前の話だったんだよ?
ほんの数ヶ月前までS2ってのは同じカードの合成でしか付かないものだったんだよ?
それを思い出しなよ
それが4月以降だって同カード以外でも狙える別手段が残ることには変わりないんだ
なんの不満があるんだか
むしろ11月から4ヶ月もの長い間、もの凄いポーナス期間を設けて下さって有難うございましたと感謝するのがまず先じゃないのかね?
前期後半の空き地凸用兵が作れる期間、そして今期序盤の城主経験値上げでLv20→★1を大量に作成出来る期間
その期間を丸々この凄いボーナス期間に充ててくださったんだよ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:55.21ID:tD6IC5Qp0
一度上がった生活水準を下げるのはとても難しいのだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a3-VXmV)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:47.05ID:faBQ/hlO0
俺はixaを立て直せる!!って本気で思ってたPが居たんだってさ
俺の方が優秀だ!!って本気で思ってたPが居たんだってさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:38:48.60ID:sua2jpXD0
きついね(´・ω・`)迷走しすぎ。なにを狙っているか判らない。
何もしなかった頃が最高の運営って・・・ww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:13.21ID:0sBZAVpl0
これからは廃課金同士でixaができるようになるから幸せだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況