X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 403【IPあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-xhm2 [219.207.130.15])
垢版 |
2019/01/08(火) 17:39:44.50ID:X+IoCkn+0
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 402【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1546392158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07eb-y1vI [218.231.51.56])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:24.59ID:kTcCri/g0
うーんこれはクソ狐
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-iW/Y [175.177.5.174])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:38.31ID:YWyGBrc20
しかしまあ話題がないな

いつものこととは言え
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-iH8l [153.193.135.59])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:29.37ID:zCGxxpLY0
おっとメインヒロインさんがチラチラ見てるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07eb-y1vI [218.231.51.56])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:11.70ID:kTcCri/g0
コラボだからもう取れないかもだけど、ほむらがとても便利
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-T7Q5 [106.154.34.252])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:49.86ID:1sPuBoq/a
天一44話全蔵で詰まってるんだけど誰使えばいい?
勝利すら安定しないレベルなんですけど龍神がそろそろ死ぬのでアドバイスください(最後は勝てた時の一例)

https://i.imgur.com/na3zBu5.jpg
https://i.imgur.com/lt8c2XM.jpg
https://i.imgur.com/MXFMNFM.jpg
https://i.imgur.com/1FOryvf.jpg
https://i.imgur.com/7kHWtCv.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d7-meXU [220.208.235.84])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:52.01ID:+gkZ+wko0
>>862
委任くらいで詰まるメンツじゃねぇだろ・・・これは自慢だぞ自慢(´;ω;`)
まぁ俺は紳士殿なんで恨めしそうにアドバイスを言うわハゲ
まず盾の位置がそこじゃない、それだとびちゅ松横あたりの蔵守れないでしょ、そのまえに置いてヘイト稼がないと
あと投剣とかおじさんもってないけど、ソコも弓の方が良いな弓2で行こう。
真ん中の尼崎は使ったこと無いけど弱そうなんで、夏名古屋か淀を改築、それか琉球あたりのが強いと思うよハゲ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b7-ae4N [58.89.158.207])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:57.64ID:Ll0Sb8Jh0
44話は弓を二枚使うのが楽なんじゃね?左右から来る金魚を手早く倒せないと、
金魚にタゲ取られて他の兜を倒せなくなって、詰まされると思うけど、どうなんかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b7-ae4N [58.89.158.207])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:18.04ID:Ll0Sb8Jh0
レベル19の岡豊城いるじゃん
改築して5コマネ使っとけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-T7Q5 [106.154.34.252])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:34.46ID:1sPuBoq/a
ありがとう
これ一例なだけで駿府を右上にしたり鎌倉とか小牧山とか足して弓2にしたり尼崎の位置盾にしたり色々したんだが蔵が溶けるか最後の最後に死ぬかどっちかなんや…松代ちゃん計略と最後のドリル処理に何回か入れてみたけど最後しか役に立ててないんだけどどこに置けばいい?
十河ちゃん最愛なのでなるべく何処へでも連れて行きたいんだけどちょっと休んでてもらいますね…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-5GcU [153.147.164.97])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:23:17.84ID:iITxkRg3M
うひょークリア出来たありがとうありがとう
慌ててSS撮り漏らしたからwiki配置にて
4ひこにゃん 10マルボルク(嫁) 11大阪 17柳川 26臼杵 23十河 15ロンドン 32駿府
置き順は適当で、巨大化はロンドン→被ダメの度に柳川十河を上げつつ駿府→ひこにゃんは余裕が出来た時に→最後に臼杵だった
柳川十河がとにかく被ダメ受けるから28にデコイトークン起きまくった
後輩は気に余裕があるから忍者色んな所に置いてた
長レス失礼嬉しくてついつい
https://i.imgur.com/TxPhnhU.jpg
https://i.imgur.com/teLOLvj.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-/sIX [180.147.181.109])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:37:33.10ID:PHV5XNrT0
既出か知らんけど
浜松計略の気-2が札攻撃くらうと一時的に無効になるんだが仕様なんこれ?

何か点滅したから気づいたけど、16←→18って気の消費量がなぜか変わるんだが
別に能力下がらんから計略自体無効にはならんっぽいが気-2だけ無効になる

バグこれ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org1746583.gif
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況