X



艦これ愚痴スレ Part 1479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb2-qwOy)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:31.00ID:LxzM3zgm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitarab...me/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitarab...me/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
http://jbbs.shitarab...me/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitarab...me/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitarab...me/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.n.../gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1537718175/
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part1【カドカワ取締役】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1534447864/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part1478
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545448299/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4M5M)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:01:12.60ID:8BdtaoIKa
>>848
冷静に考えるとだ
「愚痴スレ荒らすのやめてください」とポエム書いただけでブロックされた
それそのものは確定根拠だ。すでに公式アカウントがやっていい行動ではない。

彼も何の愚痴スレかはかいてない。かいてる本人の勘違いかもしれん。
だがどうであれブロックする理由にはそもそもならないやろ
ただオペラシティのお客さんのようだ。つまり【艦これ】に金だしてる人だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0361-gu8L)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:03:46.21ID:QveuxSMk0
スレチや行き過ぎたってのはあるけどメールの返答ではっきり答えるとは普通思わないでしょ
二式時点でかなり疑惑あったし今日の個人垢の動きや鳩の動きでわかるでしょ

>>844
アンチスレが荒らしで潰れてる以上そういう人が居てもおかしくはない状況でしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da0-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:04:24.49ID:KlLeZj0f0
お!なにかまたタナカスがボロ出したのか?
いやータナカスはどんだけ叩いてもホコリが出続けるな

お勉強ができないんだね!けんちょん!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-qwOy)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:07:08.25ID:+QeKoHLB0
いやこれはだから私が悪かったから
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:07:36.83ID:T/jwv8Lz0
鳩豚謙介が泣きじゃくりながら暴れてたと思ってたら急に歴史談義になってて噴いたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0537-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:09:23.58ID:bYsoWz3A0
いつもの特濃とかいわれてもよくわからんがな…
昨日の書き込みとか酒匂の脚の線がはみ出てるぐらいしか書いてないような気がするが

>>853
その行動自体は最大級のクソなんだから
告知をツイッターでしかしてないのにブロック芸をかますっていう苦情で良かったと思うんだよね
それがなんで田中謙介がスレを荒らしていますになるのかがわからないって話
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:11:58.85ID:T/jwv8Lz0
>>672
まー籠原を篭原って書く人もいるしな・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4M5M)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:13:46.65ID:8BdtaoIKa
【田中謙介】に反感を持つ集団なんぞここだけではなく各地に出始めてるから
ここを抑えれば反【田中謙介】連合を抑えられるなんて考えられても甘すぎるわ
反【田中】の動きは海越えてるんやぞ

ここは謙兵が来にくく日本の中では言論の自由が確保されやすいというだけだ。
自己申告で愚痴すれ民だというならhrmtですらいうわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-gu8L)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:14:14.43ID:CS0TyLy80
何千何万とスパムメール送りつけたとかならわかるがよ
何人送ったかもわからんレベルの事を、やたら必死に噛みついて叩いてるやついるね
そんなに都合悪いの? 発狂しちゃうの? 贈る事すら悪みたいに認定しようとしてるし

全ては黴豚と艦豚と、放置し続けてるDMMの責任だよ
ここがアンチ化してるのも、アンチスレ潰した結果でもあるだろう
言われたくないなら最初からやらかすな、言論弾圧じみた事しても無駄だぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0b-zSrn)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:19:59.98ID:z6fPUVqj0
好きなだけ暴走するといい
ID:8BdtaoIKaみたいな輩に扇動されてな
痛い目をみないとバカにはわからん
俺は一抜けさせてもらうけどな

>>858
このスレを取り返しのつかない路線に進ませたんだからもっと誇れよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-36VF)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:20:37.03ID:+eA7U+Z2d
これはあからさまな尻尾出しちゃったtnksの自業自得でしょ
愚痴スレっていう傍から見たらなんの事か分からないネタに過剰反応してブロックしてるんだもんここ見てると疑われてもおかしくないしTwitterでブロックされる以上DMMに問い合わせするしか手段ないからな
もっとやれとは言わんがこの件を異常に叩くのは?だわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:22:51.00ID:T/jwv8Lz0
>>834
浮輪を文鎮にすんな微差栗
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db2-TLad)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:23:34.74ID:/sKjAOW00
>>834
こいつのマグネット、キモ浮き輪じゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:25:37.12ID:T/jwv8Lz0
>>860
思い当たる節がなければそもそもブロックしないよね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:27:37.24ID:T/jwv8Lz0
そういやhrmt最近出てこないな
本当に原稿中なのか微差栗
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-36VF)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:32:21.49ID:+eA7U+Z2d
確かに決めつけた文面送り付けるのはどうかとは思うけどね
そこには同意だわ
流石に鳩=tnksとここで決めつけて騒ぐのはまだいいけどそれを鵜呑みにして問い合わせするのはもう辞めた方がいいとは思う
これで艦豚に愚痴スレがデマ流してるとか言われるのもアホらしいし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e3-5YD5)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:40:48.16ID:R+CI0wll0
送ったアホが1人だけで済んだから良かったな
未だにレス続けたり、延々と「私が悪かったから」とレスしたりくっさいから木曜になってIP変わるの待った方がいいですよ
お前が居る限りこの流れが変わらないし、hrmtや鳩や艦豚が調子乗ったら嫌だしね。



まあ「俺は一抜けする(キリッ)」とかドヤって自分語りレスするやつもアレだと思うけどね
黙って去りゃいいのに・・・w
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:08:26.77ID:T/jwv8Lz0
>>880
乙有能
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-efUG)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:10:52.40ID:T/jwv8Lz0
それにしても謙介もROMずっと堅持してればこういう事態も回避できただろうにな
本当に馬鹿だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ce-9H2R)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:22:37.92ID:mhfFeD+U0
>>867
正式な手段で連絡とるだけだし勃起豚がビビってるとしか思えんな

サークル数捏造したり売り上げ捏造してネガキャンしてる方がよっぽどやべえと思うけど
しかも公正な手段で発表されて嘘だと証明された上で訂正しないとなればそれは悪意の証明になるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab51-gbB5)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:27:22.36ID:8nI8u4lQ0
艦王様へ、まさか今回のクソイベもまた分割実装するんですか?
他の誰でもないエリート艦豚どもが言ってたぞ、光作戦?の時も3海域だったけど前段後段に分けてたから
今回も多分そうなるってなw

その他に目のついた艦豚の意見を転載しておきますね^。^

どうせまたクソイベ
どうせまだ完成してない
相変わらず田中信用度0
むしろ信用してるやつがいるのかと
あの運営だぞ、想像できない延長する
どうせ日を跨ぐだろ
俺らを5年も裏切り続けてきた男
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c7-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:34:16.15ID:O4CxyLKo0
問い合わせくらいで発狂するとか答え合わせ完了してて笑う
>886
カレンダーの新艦バレ見ても1ミリも期待できないんだがまた分割とかアホな事やるのかね?
まあ甲乙は簡悔マシマシとか言ってるし戦艦加賀の出方次第で壮絶な嫌がらせしてくるんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652b-V04K)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:35:11.87ID:kAaS1j8i0
個人的には嵐がけんちゃんかどうかはどうでもよくて、けんちゃんが何かやらかすのを楽しんでるだけだなー。というか、嵐はいじるの飽きたらNGにするだけだし。

ということで、けんちゃんはやくオペラシティの事連絡しないかな。もう日がないけどこのままなんすかね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e3-5YD5)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:56.61ID:R+CI0wll0
小規模()なのに日付跨ぐどころか初日は前段しか実装しないとかやらかすからな艦王様は
光作戦だっけか?あれも3海域しかねーのに後段は別の日だったよなぁ。無能すぎやしませんかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0e-EJDH)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:39:07.93ID:6Be/NoAJ0
16年の冬に逃げたわ

鳳翔や鈴谷が好きでちょくちょく戻ろうとも思ったけど、ゲーム画面のキャラより絵が上手い二次創作見てるときの方が多いことを自覚したら悲しくなって冷めた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c504-Q0nA)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:10.28ID:h/rbb/jO0
0614 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7b-Xqfd) 2018/12/23 00:31:38
>>596
うん。
それ故に、闇に堕ちた青き翼の話はつらかった。

クレーマー認定&竜驤表記正しいおじさんさあ......
そもそもストーリーはボイス無いんだよなあ
エアプかよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c7-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:48:23.63ID:O4CxyLKo0
光作戦どんなんだったっけと思い出したらセカチュー状態の二人をボコりにボコって13を泥させる悪趣味なイベントだったな
これで中国は日本艦が標的とか難癖つけるんだからさすがフネッパリというか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ce-9H2R)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:49:18.52ID:mhfFeD+U0
黴苔豚様お得意のDD論で勃起豚の今までのやらかし帳消しにして見せればいいじゃん
愚痴スレがやらかしたーって喧伝して愚痴wikiの閲覧者増えて更にドン引きされて黴苔豚はホクホクの勝利宣言でwin-win
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:52:16.06ID:9GsMs7UE0
>>896
なんかおかしいなとは思った
そういうことか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2357-uvvs)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:54:16.67ID:dsdUEs2U0
   <ヽ,  「:l          /7   「l   /'.7
    丶`:-': '-..,「:|_, -── ,_ |:l   _/"ー-´/
       ̄ ̄ヾ,,/:::::::::::::::::::::::ヾご/´ ̄ ̄
        AlXl/ ̄ ̄` ̄\_〉
       // i /   ヽ ヽ\
      (  lミ./ / ハi ゝハ .i .i .〉
      (( i≦〈 i ●  ●!、v ッ)   「変なこと言ってるな?」と思ったら無視しとくといいですよ。すぐ尻尾出しますから
       さ))( `ゝ `T^フ′〉 ((
 ∩,  / ̄(( 丿i >‐--‐<ハ ))
 丶ニ|        '"''''''''"´,,ノ 丿
   八            ,,ノ
     l l⌒ ̄"l l ̄ ̄l l
     l l    l l   l l
     l l     l l   l l
    ■■   ■■  ■■
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:57:44.19ID:9GsMs7UE0
なんか紛れ込むためにとってつけたようにエンプラボイス褒めてるような感じはしたけど
そういうことか竜驤擁護おじさん
無能な味方は誰も求めてないってまさかこれもオウム返しか?
突然NG宣言されたから驚いたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ce-9H2R)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:29.03ID:mhfFeD+U0
大体このていどでクレーマーとか言うなら別の側面から苦情送ってもいいんだけどな
相手のサーバー弱いの知ってるのにURL貼ってアクセス集中させてサーバーダウンさせるの何回もやってただろ
あれも相手が許してるだろうから問題になってないけど実際のところかなりの迷惑行為、悪ければクラッキング扱いだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354a-hAtM)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:29.27ID:YDqEbVcj0
田中と艦豚が無能な味方同士で、庇ってるようでお互いを刺しまくってるのほんと草生えますよ
田中くん早くリアイベの情報出したげなよ、艦豚くんもそんなんだから田中がアホのままなんやで?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:03:25.86ID:9GsMs7UE0
公文書では竜の方がいい ねぇ…
公文書じゃなくて艦これ表記に則って龍だったのに
キャラの名前の話をしてたんだから龍が正しいだろ…
キャラ名間違える原作者様とそれを擁護する信者様か
>>895
ほんとそれだよ 公式が一番下手って…
2次創作だけ見てた方がいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e3-5YD5)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:06:38.26ID:R+CI0wll0
竜驤おじさんこのスレから急に沸いたしまあ・・・ねぇ・・・?w
あとこいつ艦苔の愚痴も悪口も一切言ってないんだよな
しかも>>5で「早すぎないか?」とかテンプレ全部貼られる前に書き込む行為してるし


【ログから検索】
キーワード:(ワッチョイ 8d7b-Xqfd)

ゲーム [ブラウザゲーム] 艦これ愚痴スレ Part 1479
5 604 614 619 653 655 659-660 670 674 678 (以下略)

【1 件見つかりました】(検索時間:1秒)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:08:17.69ID:9GsMs7UE0
忘れてた スレ立て乙微差栗
>>865
これも戻ってこなかったら
まあそーいうことだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354a-hAtM)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:08:57.39ID:YDqEbVcj0
コニシはまだしも芋やイチソはな…絵柄がいつまでもレア度ノーマルのクセにイベント報酬なんかにされても要らねっつうの
FGOでいう石ガチャ引いたら星5鯖と言って星3礼装渡されてるようなそれよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-gu8L)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:53.92ID:CS0TyLy80
黴豚謙介の身バレしたからか、C2の誰かを送り込んで火消し()のつもりかね
それともDMMに他にも苦情きてて、コラコラされちゃってむがって突撃してきたか

ただの艦豚かもしれんが、すぐばれる工作して恥ずかしくないのか
恥なんて知ってたら艦豚なんてなってなかった^^
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:18:14.09ID:9GsMs7UE0
ワッチョイ 8d7b-Xqfd
テンプレ貼られる前にまず発言
この時点で前スレを見てない
次にクレームを責める発言
乱発してもないのに責めるのは豚しかいないよな
三番目になぜかエンプラボイスを褒めるレスに乗っかる
少なくともアズレンエアプと それだけならともかくプレイヤーを装ってることがわかる
アズレンエアプなんてここにはそこそこいるだろ なのになんでプレイヤーのフリをするんだ?
なりすますためだ


すまん怪しいとは思ったが気づかんかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:25:17.21ID:9GsMs7UE0
>>914
これもアズレンにオウム返ししてきそう
しらない人に言っておくとですね
アズレンは秘書艦の好感度が90まで6時間につき1上がるんですわ
新規艦ばっかりで好きなキャラを秘書艦にできない!とか言ってくるぞ
なお好感度を上げずに何も悪いことは起きない模様
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d00-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:29:30.19ID:+gUcZhC80
>7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-omPw)2018/12/23(日) 05:23:13.68ID:EVphxCNj0
>アズールレーンのガチャシミュレータ一覧(ゲームエイト)
https://game8.jp/azurlane/gatchas
>アズールレーン ダウンロード・売上ランキング推移(applion)
http://applion.jp/iphone/app/1242186587/market/
>アズールレーン 月次売上予測(game-i)
http://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%2F%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%B3

これ某スレのテンプレらしきものなんだが
3つ目のリンク先って魔法の数字「1.5億」のとこだったよな確か・・・
インチキデータに頼らなければアズレン叩けないんだなあいつら


http://hissi.org/read.php/gameswf/20181223/ZHJQNlFkcVgw.html
ワッチョイ 8d7b-Xqfdはまとめて見ると異常性が分かりやすいかな
単にイチャモンつけに来ただけやん・・・(真顔)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:35:06.21ID:2DADwl/A0
>>925
tnksの古巣連中を見ると尚更感じるけど他山の石にしないで対岸の火事扱いにした挙句
自分のほうが上手く出来ると言わんばかりに同じ事やって下手するとただのデッドコピーという滑稽ぶりだからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:43:27.96ID:9GsMs7UE0
竜擁護おじさんがくる前は【業務連絡】について話してたな
これを流したかったのかな
>>923
デメリットの方が多いのか…
クソじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-A8hc)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:44:37.15ID:9GsMs7UE0
>>928
エアプなのはいいとして
その上でプレイヤーのフリをするとか
豚しかいないんだよなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c7-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:36.58ID:O4CxyLKo0
5-4で牧場やってたけどケッコンに何の意味もないよ
大井と北上とか5-4回る分には150と90台では中破大破率にたいした変化は感じなかった
なんだよワンパン大破とかこれだから牧場艦は・・・ってケッコン艦かいってのもしばしば
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1a-TkAY)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:40.49ID:vSMQmEH40
艦豚「オワコンパクレンと違って艦これは艦娘一人一人に時報がある!最高!」
おっそうだな。んでその時報まともに聞いたことあんのか?www
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c7-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:45.05ID:O4CxyLKo0
その手数と火力も空母は烈風箱、駆逐は潜水装備に対空、雷巡禁止とくりゃあ何にも期待できないというね
潜水対空捨てて穴あけ女神でしのいでマジ基地航空が刺さってクリティカル刺さるのを祈るだけのしょうもない芸無だよホントに
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0537-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:37.73ID:bYsoWz3A0
(比較的)最近出たブラック・ラグーン11巻読んでたが
そういえば艦豚共はブラック・ラグーン9巻のロックの
最高の賭けになるのさ〜の画像を貼りまくってイキってたなぁということを思い出してしまった
こんなところでも豚の影を感じることになるとは…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f7-sR77)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:23:15.06ID:a4khCRDn0
>>942
これで夕立ちがすぐ大破するようになって萎えたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:06.21ID:2DADwl/A0
>>946
あれもコマ1つ切り取って粋がってるだけだろって読んでたのから盛大に突っ込まれてたからな
ホント自分にとって都合が良いのは前後の整合性が欠けてようが粋がりながら言ってくるから尚更
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354a-hAtM)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:30.41ID:YDqEbVcj0
そもそも普通に遊ぶだけですら攻略Wiki必須なのが一番頭おかしい、というか頭悪いわ
田中は絶対ろくに他のゲーム遊んでないしそもそもなぜ人気のあるゲームがちゃんと面白いのか理解してない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況