X



【Xmasアガット】英雄伝説 暁の軌跡 Part264 【予測不能】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ece-GnKV [121.80.247.41])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:07.26ID:WHDM+6B20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【下位アーツ連打】英雄伝説 暁の軌跡 Part262 【糞トーテム】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1542299163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bf-1w8F [125.196.149.44])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:51.43ID:yLJIECez0
台湾の2月第1週が旧暦大晦日と春節で約1週間休みだから今月の月末支援キャラ招集期間が1月30日までに短縮されるかもしれない
星軌跡の集合絵にでてた(確かそうだよね?)クレアが先月来たから今月はもう1人の方のクロチルダと勝手に予想してる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-liFn [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:46.63ID:ua2Ff+LF0
>>850
永久サポーター枠就任でお願いします
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-liFn [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:26.02ID:ua2Ff+LF0
てかゲームとして安全に攻撃できる時あった方がおもろいと思うんだがな
折角タイムラインあるわけだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-vjmv [124.35.209.97])
垢版 |
2018/12/17(月) 00:57:18.51ID:1vw1EeGO0
道でLV32アリアン&マーチエステルに全滅させられたわ…低戦力嫌がらせパとかマジ死んでくれ
2T待って鉄騎切れた後にワンパンで倒して復活→7割位回復して0ダメになったんだがこれどういう事だ?
もう一回別のPTで同じようにやったら復活後も普通にダメ通って倒せたんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-UKyl [202.212.83.85])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:08.41ID:4jRcHnzu0
APチャージと自動探索チケためといて一般探索地2倍のときにパナしておけば初級石はしばらく足りるけど、
そもそも素材の消費は月間実績まで全部クリアすることを前提にしてる量だからなあ
スッパリ諦めるのも手だぞ
カムバックのときだけもらえばよろしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-liFn [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:34.37ID:5iFgi8j30
クリスマスエリィタノシミダナー
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:59.39ID:T4ViV3EK0
火曜レイド旅フィーで50分かけて倒していたのが、クレア取ったら7分で倒せた
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:39.73ID:T4ViV3EK0
水着エリィで生き返らせながら、なんとか倒している
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:17:16.62ID:T4ViV3EK0
水着エリィHP38000でクリムゾンレイ耐えられている
回復力減少は鞭使いながら2T経過させている
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:14.09ID:T4ViV3EK0
水着シェラはHP39000あるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:41.03ID:T4ViV3EK0
そりゃ無課金でキャラ持ってないから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:13.36ID:T4ViV3EK0
星杯ワジ、水着エリィ、蒼クロ、アイドルジョゼット、ハロノエ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:55.73ID:T4ViV3EK0
もうこれ以上はうっとしいから答えない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-wgML [122.196.244.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:08.11ID:T4ViV3EK0
忘れてたわ毎回倒していると思っているかもしれないけど3回に1回位の確率だから
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-liFn [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:25.91ID:fWLfukgU0
クロガネログボ頼むで
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-UKyl [106.159.95.76])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:20:10.54ID:lnpa1pKQ0
>>930
メインPTでエース1点集中だとさすがにサブPTは火力不足で敵のSクラ溜まるまでに押し切れずにジリ貧あるからねぇ
フレチケと剣ニキとミラに余裕があるなら祭ロでも育ててサブに投下すると結構楽よ(´・ω・`)
捧げたロでスナイプがどれだけ育ってくれるかにもよるけどその辺の戦力で出てくる敵PTには十分過ぎるくらい火力が出る
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-UKyl [202.212.83.85])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:36.90ID:x4SJMWmD0
>>933
レン、シェラ、トヴァル、ギフノエ、バニーシャ以外は殆どのクラフトがLV1だけどやれるだけやってみる
元が生産自動探索オンリーのサブ垢だから分隊レベルの割に見えない部分(クォーツとか各種推薦状の貯蓄状況)がショボいんだよね

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721324.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-UKyl [202.212.83.85])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:12.16ID:x4SJMWmD0
元サブ垢は確か師弟制度が実装されたときに作ったやつ
ログボでBCもらって秘密商店で自動チケ買ってLVアップウィークに回すだけの垢だった
今年の最初あたりに全キャラ処分して一度引退したんだけど2周年からの1〜2ヶ月でキャラ当たりまくったのが契機で戻ってきた
ついでに元メインもそこそこ引いてしまったので主従入れ替わった感じ

暁に精神を乗っ取られた人間の末路がこれ
お前らはこんなことになるなよ

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721347.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-liFn [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/19(水) 06:23:46.93ID:B/rSxl/g0
今日はファルコムの新作発表か
軌跡はさすがにまだ無いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-vzo1 [111.239.155.239])
垢版 |
2018/12/19(水) 06:45:35.15ID:cFHPvL9Ta
どうせスマホガシャゲーだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況