X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第53章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-95Dz)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:34.75ID:54rVES2C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537948051/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第52章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538219996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:39.43ID:L1ugjrNJ0
スタ貯金は運営としてもやって欲しくない感じだったか
スタミナに使うジュエルは40と100の間に購入者の溝があったんだろうな
トータルでUP期間に回すスタミナ効率は悪くなりそうだから
そこで不満が出ないようにUP期間や量を増やしての調整が欲しいとこだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LnBP)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:32.71ID:BmDTZ2ded
DMM組なら特にハードキャラある程度☆5揃えるまでは貯蓄よりハードやった方がいいし、イベキャラの時はイベに割る必要あるから貯蓄なくなっても痛手すくないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:53.00ID:MjQWzE0M0
クラン加入して最初に3凸と毎日の育成と言われてよさそうな所だと思った
終わって見れば3凸しない奴多数で自分より総合10〜20万も高い奴のスコア低過ぎ
1000位以内には入りたかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-q1nr)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:11.74ID:LwPOfRF80
クラバトにはカンスト同士でサポ借り合うから
スタミナ貯金で即カンストして後続を蹴り落とす悪習があるんだよな
生放送で声優たちから要望出たんで次のクラバト辺りで緩和が入るとは思うが
おにぎりすぐ作るようなノリだけはあるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1a-Tk8T)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:47.45ID:W8VCDZi90
>>925
仕様だから仕方ないわな
俺へのメタ編成しか持ってないらしく、編成変えて殴り返せば100%勝てるんだが
基本的に普段は仕事中だから張り付けないのが辛いわ
せめて12位からじゃなくて5位以上になってから殴ってくれよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-DkhY)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:33.32ID:2SAjkqIe0
>>923
一ヶ月ってめちゃくちゃ長いな。その時点で管理する気ゼロなのが分かる
うちの所も3日でアウトなのに6日イン無bオのやつクラン瑞ュOに蹴らず、ャNラン戦中にイャ唐オたみたいだbッど総合スコア20万の奴を未だに蹴らずにそのまま置いてるわ
そろそろクラン移動するタイミングかもな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:46:18.59ID:xGhP++5M0
>>928
まーうちのとこはガチでもない初心者支援みたいなとこだけどね
自分もハーフから始めてそこ入ったし
ただ初心者歓迎だからこそ動かない垢はさっさと処分して新しい人を入れるようにすべきだと思うが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-jO+J)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:22:32.68ID:fiy9JYzld
>>964
うちのクランにいるわ
毎日恵んでもらえてるようであったけぇ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-rx2f)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:17.74ID:e3beDCKRr
>>951
三割くらいじゃない?

ハロウィンみやこピースドロップ
4,1,2,4,

イベジュンピースハードドロップ
5,1,4,3,2,2,0,2,3,5
3,3,2,3,2,3,2,3,3,
合計51

水着ミフユピースハードドロップ
4,4,1,3,2,2,4,2,2,2
5,3,1,4,4,2,4,4,4,3
合計60

水着コロ助ピースハードドロップ
1〜10日目合計34
11日目以降4,5,4,2,0,1,3,4,3,1
合計61
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d740-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:26.17ID:S4CtUHYu0
一部装備が圧倒的に要求されるからな
100割程度じゃ育成しきれんからなぁ
キャラ増えてくのにスタ割りあまり安くならなかった、貯蓄できないで前以上に装備集めきつくなりそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7794-tsV1)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:51:07.71ID:aZWlOegQ0
適当にミフユいれたらなぜかアリサ倒せた
パーティーどうこうよりカオクリでるかどうかだった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-Uhxd)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:51:28.08ID:RIx24hQv0
にゃんぱすじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-TYEE)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:59:03.22ID:DYgDr828K
鷲獅子とオクタは、ダンコンで完成品を買う癖を付けよう。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:29.77ID:McFiwlSr0
ダメだ、もう我慢の限界……
物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくてこのゲームやってられない。
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど自分は無理。
っつーことで退散しますわ、あとは素人の諸君だけでやってくれや。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況