X



艦これ愚痴スレ Part 1349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-FBlG)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:45.71ID:q5+wQn6Qa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part1347
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537334528/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
艦これ愚痴スレ Part 1348
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537375744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-GFUi)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:09.83ID:5MwfYISbd
>>482
かもだま っていう艦豚で百合豚クズだな
他所でもつまらねえのやらかすのかあいつ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-iHci)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:11.62ID:uUqaCSkUH
修正したのは俺達が正しかったからだ微差栗微差栗って言い出しそうだから
そのままでよかったのに、と思うが火のないところでも火種は残したくないんだろうなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee2-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:17.34ID:laXjnSA90
>>478
アズレンは黴ゲと違って好感度が設定されてて、ロリコンだろうとシスコンだろうとMAXになると皆デレるからね
ケッコンオコトワリ()とかされないし
エセックスとか黴ゲで出て来たらエンプラにベッタリのレズ後輩になってただろうさ

あと指揮官が男性とほのめかす発言がチラホラあるのも理由の一つか、女性指揮官の二次創作もあるけど殆どないし
黴ゲは女性提督とか多かったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-GFUi)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:30.52ID:5MwfYISbd
>>495
あいつな

そのうち害悪扱いされて拡散・通報されそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-GFUi)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:38:40.88ID:5MwfYISbd
>>500
兄貴も別に拾ってないぞ
よく確認してみ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:09.07ID:CiIRcxPR0
たのうごろうってやつは
いちいち商標が使われてないかとかチェックして
アズ運営に教えてくれる聖人説
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6151-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:08.13ID:6pChThqx0
>>499
コラボすれば無罪っていかにも中国人的だなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-xEwF)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:33.02ID:wbpoAq62d
あいつら(艦豚だけじゃなくて今の百合豚含む)って
百合や黴苔が好きなんじゃなくてただの肥大化した自己愛なんだよ多分
百合や黴苔が好きな自分は素晴らしい(=ノンケやアズレン、ソノミラは糞である)と
思い込んでいかないと自分が無価値と気付き生きていけなくなってしまうんだ(適当)

>>485
アズレンだとキャラストや指揮官が男性であると分かっていたのもあって
艦豚くずれの百合豚が湧いてくるのはある程度防げた感ある
まあ流行ったからあのウジ虫ども湧いたけど黴苔ほどの力はなかろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9293-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:53.85ID:0wmv52FE0
クソリプタイヤ 脳内勝利()できて射精かな
それでもってアズレン また改善しちゃたよ 昭和30年代に欧米からパクリ粗悪って叩かれてた日本企業みたいじゃねえか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b0-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:54.22ID:na2tuEeZ0
>>404
アズレン憎さ極まってついには特許庁からもマークされているベストライセンスを擁護するのか微差栗
どこまで堕ちていくのだろうか

>>411
生放送のアーカイブがつべで見れるぞ
ジャベリン改資料のスライドで進行の人が初期艦にしてますって反応してて草生えた
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-GFUi)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:19.40ID:5MwfYISbd
>>478
アズレンはそもそも一次が完璧過ぎるから逆にしにくいのがあるからな
だから同人ゴロもマウント取ろうと思ったら一次の偉大さに屈して悶え苦しんでいる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-iHci)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:23.54ID:uUqaCSkUH
アズレンの好感度はいつも使ってる艦は大体愛モードになっちゃうから
それはそれで残念に思う時もある
アキリーズとか童貞煽りしてくるほうがキャラにあってる気はする(個人の感想
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d261-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:24.71ID:Vy1DSq790
他板でも即座に見破られて追い出される
もう数年前のチョンみたいな扱いになってるな艦豚
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:43:47.51ID:i016xW9W0
今オフニャためしてんだけど
これって艦船一人一人につけるもんなんじゃなくて編成に2個くっつけられるのね
つけるだけで全体にバフがかかる

これ凄くいいじゃない こういうの初心者救済にもなるし
出撃してれば勝手にレベルもあがってく
1日1回だけなら無料で引けるのも良心的だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1a-tkrQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:38.75ID:kpkdrr8y0
394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-ydzi)2018/09/21(金) 22:35:24.44ID:wW9OOnTt0

>>393
流動型商標護憲法で適用されるんだよなぁ・・・


法律エアプだけどこんな法律調べても出てこないんだがもしかしてまた新しい法律作られたのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-GFUi)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:59.43ID:5MwfYISbd
>>515
フェミもそうだけど、ああいうのってモテない冴えないイケテないの人生詰んだ可哀想な豚共だからな
だから自己愛性人格障害者と化してガイジに至る

そして人間から嫌われ世界から孤立する救いようの結末に至る
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-P6J8)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:47.47ID:9bi84VkK0
>>496
団長(花騎士)…騎士団長として行動を共にするし、いざとなれば魔法で援護するから信頼される
殿(御城)…多少巻き込まれた感はあるものの兜討伐は本人の意思。自ら刀を振るうし時には囮にもなるから信頼される
提督(艦これ)…バイトなみの雑用しか任せられない。作戦失敗したときに責任を擦り付けられるだけの存在
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9293-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:17.50ID:0wmv52FE0
>>514
ヤマトHD程度のグローバル基準でみたら中規模企業なんて買収すりゃ黙らせるって言ったらやっちゃうだろw ヤバイよ
テンセントの1/40程度の時価しかない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e76-19SS)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:28.64ID:eJvMwsZ+0
そんなことより艦豚はネルソンタッチもっと流行らせコラ(無茶ぶり)

大鳳の陰で空気になって、マジ顔でがに股おまるしてる変な婆扱いになってるぞww
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-xEwF)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:30.76ID:wbpoAq62d
>>506
普通の男性指揮官どころかショタ指揮官の方が
女性指揮官より圧倒的に多いだろうな

>>518
一次の時点でかなり強力なのもあいつらには厳しかろう
その点謙が百合豚だった黴苔は豚さんにとってはパラダイスだったろうな…

なんであれ黴苔が百合豚の生息地になったのはだいたい謙介が悪い微差栗
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee2-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:38.91ID:laXjnSA90
けんちょんがアズレン運営なら
モントピリアやヘレナは兄貴姉貴クソレズ化
ヴィクトリアスはティルピッツに対しレズ拗らせ
エンプラは瑞鶴やエセックスから百合レズ感情を向けられる
とかやりだしそうだわ

あと、ドルフロは裏切り者()判定され難いからアズレンより豚の流入が多い様な気がする
百合豚だけじゃなく虐厨とかも増えそうだなぁ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-iHci)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:48:07.85ID:uUqaCSkUH
pixivで数えるとネルソン本当描かれてないんだよな
既に200超えの大鳳と比較したら残酷かもしれないけど、岸波当たりに比べても描かれてない
ネタキャラとしても既に微妙なのでは
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-rilL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:48:19.55ID:WyOz5Js/0
宅急便修正かそりゃそうだよな前例あるし
しかし対応早い
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f0-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:48:34.42ID:9s6D0IuX0
クソみたいなE3を抜けて、さて45でもやろうかと攻略見たらなんじゃこれ
なんか日本語で書いてあるのはわかるけど理解を脳が拒否するレベルの面倒くささ

そう、「難しい!」とかじゃなくてただただひたすら「面倒くさい!」
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-iHci)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:00.40ID:uUqaCSkUH
まあショタになってることが多いのは、往年のエロゲ主人公が髪で目が隠れてて
よくわかんなくしてあったのに近い配慮もあると思う
本来は女性指揮官(提督)もそれに近い面はあると思うんだけどな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9293-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:07.01ID:0wmv52FE0
これがけんちょんのクソゲで同じことしたら
キチガイタイヤは絶対にアクロバティックな擁護するんだろ

なにが右フックだよ 
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6151-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:30.86ID:6pChThqx0
>>540
イベント海域に出撃したら負けだぞ
艦苔イベント無視でアズレンやればS勝利
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9293-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:25.91ID:0wmv52FE0
架空法語り
エア鬱病のカスだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e76-19SS)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:50.83ID:eJvMwsZ+0
>>542
艦国だろ

艦国人、薬キメ杉で流石に引くわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-rilL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:14.07ID:WyOz5Js/0
>>546
流石に押し付けがましい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d261-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:40.65ID:Vy1DSq790
ケチつけられてどんどん改善していく1年目のゲームと
ケチつけられるとブロックして改悪していく5年目のゲーム(?)
いやーこれは
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4262-wH+P)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:52.14ID:26XRv6cj0
艦豚の妄想
7 : かんむす@ななしてーとくさん 2018/09/21(金) 22:28:56 ID:I1MzU3NjE ▽返信する
・瑞雲を靖国神社の博物館(遊就館)に収蔵
・紺碧の艦隊コラボ
・かわぐちいじ(沈黙、ジパングなど)コラボ
・防衛省と公費コラボ
・なぜか田母神とコラボ
・石破がCM(角川やDMM枠で)出演

あたりが来たら俺でもビックリする

23 : かんむす@ななしてーとくさん 2018/09/21(金) 23:28:41 ID:cxOTUxNTI ▽返信する
@深海浮輪くん本当に浮き輪で商品化
A艦これ博物館が建つ
B動かせる実艦をマジで復元
パッと考えついたのこの3つだけどどうだろう?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e76-19SS)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:57.62ID:eJvMwsZ+0
>>534
マジでアズレンアンチスレしかヒットしなくて草


勝手に法律バンバン作って艦国大丈夫?(白目)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1a-tkrQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:45.81ID:kpkdrr8y0
やっぱ架空の法律かよこんなんでアズレン批判してるとか草生える
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee2-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:39.40ID:laXjnSA90
実装前は「オフニャとかバランス崩壊してアズレン終わる微差栗」と言ってたが
いざ実装されると
・演習で装備出来ないのでオフニャの差はない
・味方バフだけなので攻略が楽になる
・入手は1日1回は無料、追加は資金でダイヤは必要なし
と好評
ついでに「オフニャ可愛い」と新マスコットとしても受け入れられそう

可愛いオフニャを愛でるアズレンと、クッソキモい田中の赤血球浮き輪を持て囃す艦豚と言う構図よ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-iHci)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:40.42ID:uUqaCSkUH
>>549
ペドリアンはそうだろうけど、年上っぽいキャラが好きな奴もこの界隈結構いるから
本来、そこそこの数は出てきてもおかしくないと思うんだよな
サラトガとか(disネタ抜いても)足柄とか人気高い方だと思うし

前イベでも芋ックス級が描かれてない?それは別の問題だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-rilL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:49.15ID:WyOz5Js/0
司法すらも捏造する苔ワールド恐ろしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9293-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:55.67ID:0wmv52FE0
艦国の将軍様なんだろう 
三権全部の長なんだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4a-GykI)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:54.30ID:uESLLWVc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


はちま


【祝】『FF14』全世界累計登録アカウント数が1400万を突破!吉田直樹氏からメッセージ公開!
http://blog.Esuteru.com/archives/9181162.html



すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4a-GykI)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:09.88ID:uESLLWVc0
ファイナルファンタジー14 5周年記念広告

「5周年記念スクリーンショットキャンペーン」でプレイヤーの皆さんからご応募いただいた思い出スクリーンショットを、
広告クリエイティブに使用させていただきました。たくさんのご応募ありがとうございました!

AD MOVIE
https://you tu.be/5wUrPPn0BCU

AD GALLERY
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/n/R68Ozr75puj-wSz9zwhf89Fopc.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/1/l7hio00RmTLdnTkQXcJD2u8fts.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/P/51Wlqtd2P1hcELq7fkkoYtdGwg.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/o/TvfSPoowwZ2MYpf1OW7HACuApY.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/I/JGnijFKQlj4BmZYQsRJbpuP0V4.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/5/walohg4BTRmlSvm1GlGuIeE5Bk.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/b/5u5NyMh4pgaYleRDRkj90yrv9Q.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/m/-Z2ZKGCSrgDyQd1n4GlE85Jbw8.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/b/Yw7z7kvPEFOmKYulY9PH9o_rUE.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/Q/ecrPqYf5uFZPpP2e3vbFln6Egs.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/E/uKw5Y98FKvx9NPeg5vgBSbHT7U.jpg

動画広告
・「DHC Channel」「Q’s EYE」「109フォーラムビジョン」「グリコビジョン」など(渋谷駅周辺 11面)9/16(日)〜9/22(土)4本/時
・「TOQサイネージピラー」(東横線渋谷駅 ヒカリエ前)9/17(月)〜9/23(日)約50本/時
・「FLAGS VISION」(JR新宿駅東南口)9/14(金)〜9/20(木)15本/日

壁面広告
・JR駅ホーム(渋谷・恵比寿・大崎・浜松町・新橋・秋葉原・上野・田端・目白・高田馬場・御茶ノ水・四ツ谷・信濃町) 9/15(土)〜10/12(金)
・渋谷街頭ボード(道玄坂・センター街・井の頭通り 11か所)9/16(日)〜9/29(土)
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e76-19SS)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:13.72ID:eJvMwsZ+0
>>557
艦これ博物館www

なんか艦国でヤバイクスリ流行ってんの?
落ち目のブラゲでもうキメ杉だろww
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:20.03ID:i016xW9W0
>>565
足柄は初期キャラだから年増ポジの椅子を今更奪うことが難しんだよ
どんなコンテンツでも椅子取りゲームというのはある
新キャラが既存キャラの椅子を奪えることはめったにないから
よほどの当たりが出ない限り

艦これだとそれは鹿島が最後だったと思うよ
サラトガですらそこそこの人気でしかないもの
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4a-GykI)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:24.99ID:uESLLWVc0
お前ら何から始める?
http://ff14moo.moo.jp/patch4.4checklist.html

・アルフィノ君が気になるのでメインクエストから進める
・新ダンジョン 永久焦土ザ・バーンから進める
・新ダンジョン 草木汚染 聖モシャーヌ植物園 (Hard)から進める
・新ばんしん 朱雀征魂戦から進める
・新極ばんしん 極朱雀征魂戦を周回して武器集めマウント周回
・ドマ町人地関連完結編でコザクラちゃんを救出
・次元の狭間オメガ:アルファ編から始める
・次元の狭間オメガ:アルファ編零式に早くも突入する
・新アラガントームストーンの創世集めでDD、エウレカ、モブハント、エキルレ周回
・昇進目指してグランドカンパニーをやりまくる
・ハウジングで時間とギルを溶かす
・サブマリンボイジャーをやりまくる
・ゴールドソーサの新GATEをやる
・新エリアのウズネアカナル祭殿を目指して地図PT
・ドラム等の音が追加された楽器演奏で人々の注目を集める
・新しいクループポーズ機能でSSを取りまくる
・エタバンアニバーサリー追加で再度結婚式を挙げる
・エモートやマウントの機能追加されるので一旦整理する
・金稼ぎのためにギャザラーで新しい素材を取りに各所を巡る
・金稼ぎのためにクラフターで新式作りまくって荒稼ぎ
・シロ・アリアポーの着せ替えでオナニーする
・調整された全ジョブをとりあえず触ってみる
・ロールアクションが増えるのでホットバーを新たに考え直す
・リドルアナと絶アルテマの週制限がなくなるのでとりあえず周る
・とりあえず新追加の木人を殴る
・PVPに行く


FFの新PVかっこよすぎ
https://you tu.be/D3TmslMXPLw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4a-GykI)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:40.06ID:uESLLWVc0
7月26日(木)から10月1日(月)まで、「ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック」「ファイナルファンタジーXIV スターターパック」
「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」ダウンロード版の55%OFFセールを開催します。
対象ストアは、スクウェア・エニックス e-STORE/PlayStationRStore/Amazon.co.jpです。


ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック|ダウンロード版
価格: ¥ 2,819
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MTASAZS

安すぎワロタ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-P6J8)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:51.82ID:9bi84VkK0
   ネルソンタッチ
   _, ._    ・。;、'
⊂( ゚д゚)  , ∴・'∵(#)д中)' ;
 ( と ノ  ´   ⊂ ⊂ ノ ゜
と_`\ ヽ    ⊂二/ ノ
   ̄ (_,,)     (,,/
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-rilL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:07.97ID:kM9/GZ+10
ガラクタを飾ろうと目論んでて笑う
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-iHci)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:31.75ID:RrzXMAtpH
>>574
まあそれはな…… 最近の新キャラぱっとするのがほとんどいないせいもあるだろうけど
ポーラは…… 塗り替えたっつうより増えたって感じだしな(酒飲みキャラは割と増殖してもOKだし)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6557-SAK4)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:40.70ID:Jo+GqgTd0
>>573
大和ミュージアムにあのZ級アニメ大和の砲撃シーン出せって言ってた嘘松さんいたなぁ
コラボ出来てるなら【とっくに】やってると思うんだよな、かき氷やらよみずいやら秋刀魚祭やる前に
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d261-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:51.69ID:VBQVE0lv0
>>580
戦争賛美に歴史修正主義の塊だからなあそこ
東条の遺影が神として展示されてるとか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:03.66ID:xYH/wJuGd
当然のごとく、ゴロの松下は黴にもアズレンにもいい顔しようとしてクロスオーバー描いてたな
サンプルはアズレン長門に手を出す黴長門というオリジナリティの欠片もないものだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9293-LgAV)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:23.80ID:UEVkhGCr0
博物館ってさ 建てれば終わりじゃないんだぞ
建てるだけなら難しくないんだよ
運営維持が難しいんだよ
学芸員とかどうすんのさ
独りよがりで作ったものは全部破綻して散り散りだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee2-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:56.61ID:KmV/gsen0
野水がインタで言ってた「ネルソンにネルソンタッチされてください」って何なんだろうね?
あのネルソンオマルで提督のケツ穴掘られてくださいって事か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:04:57.67ID:xYH/wJuGd
>>592
青山剛昌ふるさと館とか水木しげる記念館のつもりなんだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f957-OXKd)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:24.80ID:Q+TrtOCU0
>>576
ああ、そういえばTGSだっけか…?
一日中、外を駆けずり回ってたから何も見れてないよん

つーかあちらのPS4版情報とか、1周年記念放送の時にうんちゃら言うてたんだから今更だろとは思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況