X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 230週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-/lxL)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:56:50.60ID:Ftyj+HX4H
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 229週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1536459115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:23.40ID:yzsRhTJt0
アルバムの鍵でサポコミュ開かせて;;
ふっふ〜んのカラオケいつ見れるの?;;
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:23.65ID:CbUquypOd
>>312
案外優柔不断なとこはあると思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:23.56ID:mzJuJuDs0
アケマスでやよいから車貰ったのインパクトあったし果穂ちゃんからは家くらい貰いたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:40:39.73ID:CbUquypOd
>>323
果穂ちゃんなら秘密基地(本物)ぐらいくれるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef57-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:57:26.92ID:5jeSUvn00
コレグライヘッチャラデス
コレグライヘッチャラデス
コレグライヘッチャラデス
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:58:04.02ID:CbUquypOd
>>338
世紀末バスケかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:40.51ID:CbUquypOd
シャニマスの狂ってる回ってそもそも半分ぐらいがその・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:44.63ID:CiBXRnwM0
>>355
3コマ目のかわいーって言ってる女性にもミーム感染してる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:25.53ID:CiBXRnwM0
EDM三峰
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae89-nEQW)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:15.43ID:/DWaq5Bl0
今日のデイリー単発でサポ灯織が出なかったら葉月2枚使って4凸させちゃるけん覚悟しとき
花さくやハミてん公園果穂は無凸で餅チョコは1凸だけど灯織に使うからな見てろよ見てろよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:40.93ID:c4MYxevH0
みんな招待凛世ってちゃんと20人招待したん?
それともなんかやればとれる方法あるん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-8LvS)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:43.54ID:9Hw5sfR90
>>377
俺は大体本人のスキル取ってそれ+Daの2色でやってた
他のスキルはそれぞれ2.5倍+サンセット、後はマスタリーいる方中心で総ステが高くなるように
サポの上限突破が強けりゃ1色特化が強いらしいがやらないので知らん

>>379
かろうじて正規手段の奴がいたとして、1人ガチ招待+はづきさんだと思う
あとは多分全員……
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:38.85ID:c4MYxevH0
そっかはづきさんの事がすっかり頭から抜けてたわ
サンクス
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b2-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:50.07ID:lamK+TLH0
>>390
どんな札切ったかもう覚えれないけど多分1ターン目から樹里のバフ来てサンセットも引けたんだと思う
むんさんはノーマルとかグッドならアピ値10000いかないから思い出込みでギリギリTA取れたのかなー
そこまで条件揃うこと滅多にないけどね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef57-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:51:51.43ID:5jeSUvn00
めぐるが甘奈やちょこ先輩にも呼び捨てにしてるんだと想像するとなんだか興奮してきた
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-M35H)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:16:57.53ID:d+HCqB8Kd
明日凛世のpssr来るかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74b-olTC)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:40:20.80ID:TQbasWHE0
大崎姉妹は名前呼びになるだろうし果穂も名前+ちゃんじゃね
そんで千雪か夏葉辺りに言われてアルストと放クラは全員名前呼びになりそう

アンティーカは普通に苗字で呼びそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16af-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:49.48ID:ma7vKl7G0
https://i.imgur.com/qVJ4ru2.png
なかなかレアな気がする
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aee-+4Li)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:09:20.59ID:dc70i/pF0
ほんとお前ら灯織好きだよな
俺も今日灯織プロデュースしながらこいつこんなに可愛いのに男の子なんだよなって考えてしまった瞬間
その…下品なのですが……勃起してしまいましてね…ふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況