X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:31.47ID:7+qd4l8+
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1532978608/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:29.09ID:ybN/z3EY
>>852
糞箱は予定通りほぼ全敗するからプレイしない方がいいの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:55.45ID:ybN/z3EY
30
特定のキャラを入れよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:09.23ID:ybN/z3EY
31
調子に乗る前に倒そう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:38.18ID:ybN/z3EY
やー大変だ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:58.96ID:ybN/z3EY
32
素早さ下げて攻撃前に動こう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:13.52ID:ybN/z3EY
33
スキルコピーを逆に利用しよう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:46.77ID:ybN/z3EY
34
少数精鋭で
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:01.60ID:ybN/z3EY
35
洗脳にならないキャラがいるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:16.82ID:ybN/z3EY
36
特定のキャラがいないと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:47.69ID:ybN/z3EY
37
遅いキャラで
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:10.31ID:ybN/z3EY
38
覚醒5体以上いると防御が上がるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:26.98ID:ybN/z3EY
39
特定のキャラ2体以上で覚醒が解けるぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:43.07ID:ybN/z3EY
40
相手の技を利用しよう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:59.15ID:ybN/z3EY
41
数を減らしていくと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:17.41ID:ybN/z3EY
42
特定のキャラがいないと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:34.95ID:ybN/z3EY
43
強化して繰り返し
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:51.20ID:ybN/z3EY
44
補助を消して覚醒を解除
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:07.81ID:ybN/z3EY
45
特定のキャラがいないと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:23.97ID:ybN/z3EY
46
効果が付いたカード4枚以上いると覚醒
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:03.78ID:ybN/z3EY
47
状態異常を消して覚醒を解除
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:17.24ID:ybN/z3EY
48
技で先にゴトーを倒そう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:43.09ID:ybN/z3EY
49
覚醒を解く効果的な状態異常があるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:55.87ID:ybN/z3EY
50
状態異常がついたカードが7体以上いると覚醒
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:10.67ID:ybN/z3EY
51
避けられると覚醒
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:25.26ID:ybN/z3EY
52
状態異常を付与して覚醒させよう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:38.26ID:ybN/z3EY
53
1ターンの間に倒さないと全回復するぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:46.89ID:c+78KDIH
豆が1回も出ねーぞ 
もう何だかやる気が無くなった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:55.28ID:ybN/z3EY
54
確実にダメージを与える技や状態異常で
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:07.51ID:ybN/z3EY
55
行動した後覚醒が解けるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:21.39ID:ybN/z3EY
56
特定の状態異常を付与して覚醒を解こう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:38.60ID:ybN/z3EY
57
補助をたくさんつけて覚醒を解こう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:31.01ID:ybN/z3EY
ya-gannbatta
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:57.60ID:ybN/z3EY
偉いなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:16:11.92ID:ybN/z3EY
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:17:59.03ID:ybN/z3EY
>>851
ってかここは荒らしてくれるの歓迎なんだw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:04.26ID:mLexp+oJ
必ず毎日八つ当たりと反撃クラピカが重なって出てくる糞仕様をどうにかしろよ
糞運営死んどけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:42.46ID:ybN/z3EY
じゃあ埋めよか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:58.40ID:ybN/z3EY
うめ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:58.97ID:ybN/z3EY
うめ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:15.36ID:ybN/z3EY
うめ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:25.56ID:ybN/z3EY
うめ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:35.68ID:ybN/z3EY
うめ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:03.58ID:ybN/z3EY
うめ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:26.49ID:ybN/z3EY
うめ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:48.92ID:ybN/z3EY
うめ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:03.65ID:ybN/z3EY
ううめ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:18.44ID:ybN/z3EY
うめ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:37.98ID:ybN/z3EY
うめ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:48.92ID:ybN/z3EY
うめ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:49.16ID:c+78KDIH
お前らの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:06.93ID:ybN/z3EY
埋めよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:29.17ID:ybN/z3EY
うめ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:42.33ID:ybN/z3EY
うめ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:08.29ID:c+78KDIH
幸運を
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:18.75ID:ybN/z3EY
折角書きだしたんだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:47.85ID:ybN/z3EY
再レスしよかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:24:29.34ID:ybN/z3EY
クエスト1
デッキ編成をしてみよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:24:43.59ID:ybN/z3EY
2
デッキ編成をしてみよう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:24:56.32ID:ybN/z3EY
3
デッキ編成をしてみよう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:10.22ID:ybN/z3EY
4
陰獣に素早さが下がると真価を発揮するキャラがいるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:24.40ID:ybN/z3EY
5
陰獣に攻撃力が下がると真価を発揮するキャラがいるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:40.32ID:ybN/z3EY
6
陰獣に防御力が下がると真価を発揮するキャラがいるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:57.97ID:ybN/z3EY
7
受験者に毒状態で真価を発揮するキャラがいるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:26:09.96ID:ybN/z3EY
8
受験者に暗闇状態で真価を発揮するキャラがいるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:26:24.02ID:ybN/z3EY
9
受験者に麻痺状態で真価を発揮するキャラがいるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:26:35.68ID:ybN/z3EY
10
状態異常を付与して覚醒を解除しよう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:26:50.79ID:ybN/z3EY
11
3体覚醒させてイモリの覚醒を解除しよう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:03.01ID:ybN/z3EY
12
味方を注目状態にしてアモリの覚醒を解除しよう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:14.50ID:ybN/z3EY
13
味方が覚醒してると素早くなる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:25.69ID:ybN/z3EY
14
必殺技の中には近くの敵を攻撃するものがあるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:34.98ID:ybN/z3EY
15
カードを強化して繰り返し
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:47.62ID:ybN/z3EY
16
ポージングの間に先制攻撃
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:59.80ID:ybN/z3EY
17
敵スキルのターゲットをコントロールしよう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:28:10.69ID:ybN/z3EY
18
最後のターンに決めろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:28:24.29ID:ybN/z3EY
19
覚醒中は命の音が早くなるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:28:42.75ID:c+78KDIH
オレモウヤメル
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:28:45.32ID:ybN/z3EY
20
毒にならないキャラがいるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:29:06.87ID:ybN/z3EY
21
スキルを使わず倒せ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:29:27.39ID:ybN/z3EY
22
敵の攻撃をしのぐ編成を考えよう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:29:38.50ID:ybN/z3EY
23
麻痺にならないキャラがいるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:29:49.07ID:ybN/z3EY
24
素早さが高いほど攻撃をよけてしまうぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:30:01.45ID:ybN/z3EY
25
カードを強化して繰り返し
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:30:12.57ID:ybN/z3EY
26
カードを強化して繰り返し
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:30:24.98ID:ybN/z3EY
27
カードを強化して繰り返し
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:01.03ID:Zro8/GXV
HUNTER ACスレ4つもあって草
ワッチョイスレがないからもう一つ増えるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:40:09.00ID:u8Ub+8Ot
>>898
最大レートから-700って今1100台ってこと?
絶対ありえないだろなんでそんな嘘つくの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:13.86ID:c+78KDIH
新レシピ発見で4万 遅く帰ったらねーんだよ
この差はでかすぎ 初っ端からヤル気なくなったわ
豆は1回も落ちねーし バランス考えろよ バカ過ぎるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:40:53.90ID:ns2w9qxY
レイド中にカードも敵も一切表示されなくなって攻撃開始できなくなるやつクソうぜぇわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:19:59.93ID:HCW2HEC9
3セット中2セット八つ当たりと反撃レオリオが重なってきたらどうにもならんわな
糞運営死んどけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:20:51.07ID:HCW2HEC9
珍味ばっかり余っていくな
100個中3個にしか使われてない素材なんていらんだろ
バランス悪いなほんと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況