X



【DMM】グランブルーファンタジー part807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-R6hM)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:31.15ID:c39tl0cxa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part806
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535614567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc4-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:40.66ID:NnObk/Zo0
1年ぶりくらいにグランデ自発したんだけど、銀天出やすくなった?
自発2回で箱から毎回1個でたんだけど・・・
大昔は貴重品だったけど、最近かなり安くなったし緩和したのかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ab-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:50.83ID:Xn8ALASU0
まあ、指示なしなら支持しなかった団長が悪いだけで終わる話だが
ステイの指示してやぶったらまあ追放も仕方がないわな

と言いたいが、団長の立場的に言えばそこまでのそいつの行動次第かなって面もある
普段からさぼってるのはこれを口実に切りやすいし
普段から頑張ってる奴はしゃーないで済ませやすいのもある
団員が納得するかが9割くらいある
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7579-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:37.18ID:tVyP4QRT0
火はマグナ2がゴミだからこれだけ揃えましたアッピルも十天2人いますアッピルもできんから
完全にアニラスツルム水ベアグレアテレーズでフロント固められるかどうかだけ見られるぞ
人によってはハムハムより難易度高いだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5557-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:38.32ID:XMPVE+uP0
>>223
オッケ集めの辛さプライスレス
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:05.64ID:smINj9nA0
たくさんお金かけて古戦場ちょっと早くなる、みたいな差しか生まれなさそう
もっと発展途上な属性で来てほしかったな〜フォリア
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4d-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:33.46ID:w1zD/tya0
>>240
このシナリオのLOG再生ボタン見つけて思ったけど
キャラ多いから声フェチならルリアノートで多分1年は遊べるぞ
SSRのフェイトに出てくるキャラは古ボイスだから素材ある
何気ないセリフが捗る可能性秘めてるわ

例)火メーテラの2つ目のスーテラ「ほっ……風邪ではないんですね〜」
ここで自分好みのテンポで再生ボタン押すと「ほっ」がエロいとか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:35.18ID:smINj9nA0
古戦場遠すぎィ!w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-41kB)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:09.67ID:m1e1xX7X0
週末に一年ぶりに団長が古戦場頑張りましょうコメントして来たと書いた者ですが、やはり団解散と相成りましたー!

でもさ、団を「潰す」って書き方してたのがちょっと気になる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:51.51ID:smINj9nA0
あーそう言えば最初のマック古戦場も10月あたりだったね
バーガー9個で金剛とダマとカスカス9個だったっけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:05:34.18ID:smINj9nA0
団組んで騎空艇強くする時間も十分にあるな
というか箱開けてない今のほうが騎空艇の強化早そう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-TCQ+)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:06:52.39ID:9nozYPH70
サン間に合うかなー金剛足らんかもー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況