X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第38章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:49:27.10ID:3HFl8M6v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534341123/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第37章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535240110
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-gx1G)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:26.66ID:8n+mtkmId
世界観壊さないっての客商売として大事よ
ネズミ王国もそこは徹底してるし…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-gx1G)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:51.64ID:8n+mtkmId
そのキャラの口調でサポート返ってきたら面白いなぁ
キャルちゃんにメールでも良いからぶっ殺すわよ!って言われたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-3kHy)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:31:41.15ID:/r0q3KK70
ランクアップで一時的に下がるステータスがあるときはランクアップ前とランクアップ後のステータス出して「一部ステータスが低下しますが本当にランクアップしますか?」みたいなダイアログ出して欲しいわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d55-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:14.16ID:7sIj3rII0
秘石の為に回すかどうかが悩みどころ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa10-NZCW)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:09:16.12ID:IooKpucn0
ohayo- 今日は星2が7枚でてフイタ シオリとチカとこうだまりねえが出たけど
シオリってスズナとどっちが強いのかな
うちのスズナちゃん水キャルより目立ってるくらいなんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-gx1G)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:40.78ID:8n+mtkmId
>>228
虹2倍は8/31の11:59までな
ガチャ自体は9/1の朝まで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f902-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:00.37ID:fLr8lV100
まあ、アイギスみたいな個別管理で天井でもない限りは分からんからと、全体で4%出てますと言えばそれで通ると思ってる業界だから
運営のやり放題だし、俺の垢はかなり絞ってる感じだから今月で月額も止めてのんびりに移行だわ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f1-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:38.40ID:MiiUZIdr0
次が初イベントなんだけど今までのイベントって難易度的にはどのくらいなの
Lv50のランク7でハード6-2がクリア出来ないくらいの戦力なんだけど問題なくクリアして報酬回収できる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-gx1G)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:08.13ID:8n+mtkmId
ハードボスワンパン目安?になるか分からないけど
ランク7フル強化
レベル70
☆は3あればイケるくらいだと思う
構成で大分変わると思うけどね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-gx1G)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:35.69ID:8n+mtkmId
出た自慢も出ない自虐自慢も結果論やしな
ただ出てないのが、自分だけじゃないことは頭に入れとけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-Gghw)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:20.00ID:xlRymvju0
>>268
DMM勢最初のイベントのハードボスはレベル56でもクリアできるぐらいだったけどな
前回のクジラみたいなのだと60台でもきついかもしれん
とにかく早めに情報仕入れてイベ期間使って攻略面子の集中育成がんばれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:43.15ID:0xyGP3Jo0
31日から人権新キャラが来ると思うけど確率2倍の今全力するのもあり
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de02-on08)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:20.93ID:gSK2NZv20
前回VHが1日1回ってこと気付かずに最後にVH叩きまくろうとチケ温存して最終日に1回VH倒しただけに終わってしまったから
次は同じ過ちは犯さない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:52.61ID:Kd4roHd3M
無料10連で俺の嫁のキョウカたんが全く出ないのはバグですか?
早くぺろぺろしたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd23-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:51.10ID:GKv32ffN0
まぁ今回からDMM勢の殆どはVH3パンできるようになってるでしょ
2パンは半数くらいかもしれんが
そしたらイベキャラメモピをとるかクエハードを取るか個々人によって選択が変わってくるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd23-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:42:24.61ID:GKv32ffN0
>>293
育て過ぎか月額してないかじゃね?俺はlv100付近は20人以下だわ
スキル上げにランク上げに星上げに装備集めと苦行を考えたらタマキくらい使えなきゃ星1,2は育てる気にならんし
現状だと火力は決まった数人だけ居りゃ他は育てる必要も無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況