X



【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part194【花騎士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-PPd7)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:09.42ID:Ooo53o8V0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■公式twitter
https://twitter.com/flower_staff
■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
■経験値シミュレーター
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレーター
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは >>970 を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part193【花騎士】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533313259/

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part192【花騎士】
[S] http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1532498473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-/JPA)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:40.00ID:YZE1j2TT0
>>204
通常レイドは誰かがフルメンバーで殴れば1パーティで倒せるレベルのレイドだから
いちいち気にするような人は割合も頭髪も少ないんじゃね?
自分は自発以外は基本草パンだし、まともに殴るのはメンテ前や火力が必要なレイドボスだけだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:03.04ID:9DT4pvO90
誰かが倒さなきゃ終わらないんだから誰だろうが全力で殴ればいいと思う派

終了前のガルシンで自前のレイドを何ポイントも使って倒さなきゃいけないのを経験してから
ほっとけばそのうち倒されると信じられるのはある意味幸せだと思った
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:22.51ID:Q0AaLEwB0
それを言い出したら電子レンジも缶詰も軍隊由来だし、
トイレの消臭剤も米軍が日本人の弱点を徹底的に研究した結果、
「日本人はトイレの臭いに弱い!」ということを突き詰め、その研究の成果が生かされている
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:11.72ID:bzvszVns0
誰かがぶち殺さなきゃ終わらないんだから気にしなくていいと思うよ
むしろ猫パンしてとか言う人は運営にもっとレイド固くしてって要望すれば良いんじゃないのと思う
今ざっと見ても黒龍に10M前後ダメージ与えてるのが20人はいるしHP10倍にしてもまだ余裕で溶けるだろう
レイドに大ダメージ出すのが楽しみの一つな自分としては
イベレイドワンパンしてからキャラを集める意欲が低下してるしもっと増やしてくれていいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb4-F1AL)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:44:13.84ID:djTQbsy20
Lv3桁のレイドボスが1つしか出てない→猫パンチ
Lv3桁のレイドボスが複数出てる→全力
Lv2桁のレイドボスしかいない、過疎時間→猫パンチ
自炊Lv2桁→単独処理
自炊Lv3桁→猫パンチ放流

これで平和
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:29.59ID:Q0AaLEwB0
Lv3桁のレイドボスが1つしか出てない→猫パンチ
Lv3桁のレイドボスが複数出てる→猫パンチ
Lv2桁のレイドボスしかいない、過疎時間→猫パンチ
自炊Lv2桁→猫パンチ
自炊Lv3桁→猫パンチ

これで判断力不要で楽しく遊べる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:37.17ID:K6UZ4NIE0
レイドはいくらでも湧いてくるし普通にぶん殴って良いと思うけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-s27Q)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:00:09.99ID:Z0nAnvUrd
レイドでスキップするとスキル連続発動でどんどんボスがズームアップになっていくよね
温泉イベの股間をアリお面で隠している奴は股間がどんどんアップになっていって恐ろしかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:38:07.22ID:bzvszVns0
>>235
他人が猫パンしてくれないから困るとかいう話じゃなくて
自分が高速回転しないと損するって話だよな
猫パンしないことが迷惑行為みたいな言い方を見るたびに
誰かが倒してくれてる事に寄りかかって自分が得しようとしてるくせに何言ってんだこいつって思うわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:20:07.25ID:Zdse9g170
これで満足か?

       猫派    犬派      アンパンマン派
パン派   猫パン   ワンパン    アンパンチ
ごはん派 猫まんま  ワンまんま   アンパンチ
麺派    ニャー麺 ワンワン麺   アンパンチ
そば派   猫そば   わんこそば  アンパンチ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:52:19.09ID:Zdse9g170
もうやらない><

       猫派    犬派      アンパンマン派 しょくぱんまん派
パン派   猫パン   ワンパン    アンパンチ   しょくパンチ
ごはん派 猫まんま  ワンまんま   アンパンチ    しょくパンチ
麺派    ニャー麺 ワンタン麺   アンパンチ    しょくパンチ
そば派   猫そば   わんこそば  アンパンチ    しょくパンチ
うどん派  猫うどん  ドッグヌードル アンパンチ   しょくパンチ

>>251
そう入力したつもりだったんだ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:50.87ID:gwkGVPVe0
そこでイベントガチャですよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-t1GW)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:02.50ID:eSe04tNK0
どうして花騎士って
やらしーのだろう? 一般版なのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-cXsC)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:17.39ID:nORbdVfNd
>>298
`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-J8gQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:35:47.17ID:LIWhqfbC0
>>293
生放送のチラ見せで気になってた子ばかりだし
宇路月キャラは個人的に巨乳じゃないほうが好みだから嬉しいわ
キンポウゲちゃんとベロペロネちゃんかわいいゲットしたい
しかしベロペロネって舌噛みそうな名前だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況