X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第21章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b75-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:08:03.89ID:edM3I+ef0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第20章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531480022/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-G726)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:56.26ID:ogehxQbQ0
賢い俺は来年の水着に備えて貯蓄するぜ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d75-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:46.91ID:edM3I+ef0
新規と古参はスルーの選択肢もあったけどDMM組だとイリヤの戦力差が全てだからイリヤを倒せるのは最低条件でイリヤに攻撃されにくくするのが一番価値あるからミズメ最強で間違いないんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:37.21ID:pwjk0N/t0
低レベルなせいかもしれないがゴーレムすぐ倒れるし魔法防御も後半途切れてる
正直そこまで強い印象を受けず引いて失敗した感があるんだが…
https://i.imgur.com/r5EdtaC.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ODspascMNsI

防衛でUB発動して真価を発揮する感じなんかね
でもUB発動する前にイリヤのUBは来てるからそれじゃ遅い気もする
レベル100だとゴーレムの耐久度とか使用感違ってくるんかねえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-G726)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:50.06ID:ogehxQbQ0
内心、(秘石50個)おめでとうございますwww
だもんなぁ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-G726)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:23.96ID:ogehxQbQ0
>>136
そこに諭吉があるじゃろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3940-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:02.76ID:zoT4aCZc0
フフ…へただなあ岸くん へたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた…
岸くんが本当に欲しいのは…こっち(水着スズメ)…!
これを入手して…レベルを上げてさ…アイコンを変えてドヤ顔をしたい…!だろ…?
だけど…それはあまりに値が張るから…我慢…まだ水着キャルがくるから我慢ってごまかそうって言うんだ…
岸くん ダメなんだよ…!そういうのが実にダメ…!せっかく期間限定でスカッとしようって時に…その妥協は傷ましすぎる…!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f174-9oKu)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:49.25ID:8k789r1X0
ジータに秘石突っ込んでた奴wwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G726)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:13.76ID:2+xbIX0fd
カオリ水着とかモジャモジャだろうなぁ
ビースト全般、股間周りはみ出てそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G726)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:21.84ID:2+xbIX0fd
ジータはグラブル再コラボ!
ジョブチェンジして再登場!とかやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況