X



【DMM】グランブルーファンタジー part724
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:53.22ID:MM2f5LSQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part723
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530772962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a1-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:11.50ID:RNRU17mc0
ローズクイーンHLやりやすいって聞いたけどどうなん?
6人HLだしヘマ踏んだ時のこと考えると怖すぎるんだが
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:17.35ID:kurHLxeT0
弱体入れてくれれば嬉しいな〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-0BjQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:32.28ID:OJEdyzjG0
>>856
前スレの>>50あたりから読めばるっ!のリルルとラカムの爆発をネタにした書き込みに便乗しただけだと分かってるはずなのにあえてそこだけ抽出か
やってることがマスゴミと変わらんな

>>860
天井しすぎて爆死おじとかアポロン歓喜おじとか勝手に名前つけといて今更いうことかそれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:21.18ID:kurHLxeT0
自慢繰り返しマシーンはこうなってしまうんや…
そのうちブレーキは跡形もなくなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:38.98ID:kurHLxeT0
昔の人は言っていました
「失敗おkだお^^」
なんて心が温まるのでしょう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e704-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:50.25ID:+WoeWyeK0
土日スライムとかイベントやってるとランクポイント一杯もらえてすぐランク上がるけど
武器は揃わないから弱いままランクだけ上がるからランクは信じられない…
120以上とかなんて強そうなランクなんだとか思ってたけど自分がなってみたら中身スカスカで悲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-0BjQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:49.26ID:OJEdyzjG0
>>885
中途半端に抽出して逆にオレにマウント取られてんじゃねーか中途半端野郎
アポロンに金剛4つ突っ込んで馬鹿にされたオレにこのスレでマウント取るなら完璧な状態でマウント取ってけ
出来ないならおとなしくスルーかNGやってろよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e2-sGf3)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:22.95ID:sSmv3m7Y0
プチデビルエレメントにプチデビルエレメント重ねてスキルレベル上げられるようにしてくれねぇかな
他の武器は同じ武器を重ねられなくていいから
邪魔なんだよこれ
イベントが終わるたびに倉庫圧迫するから…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:52.72ID:kurHLxeT0
プチデビル=R武器2個分
始めたては普通のR武器だと思ってSRに4つ食わせてたんだよなぁ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:43.86ID:kurHLxeT0
SSRに直接プチデビ4個でもええんやで
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4797-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:59.96ID:3tRNQVcM0
ローズクイーン
野良流しで失敗して放置されてるバトルに入ってみたら、既に誰もいなくてw、
試しに殴ってみたけど全然削れなくてびっくりしたw
調べたら途中から固くなるらしいな
諦めて撤退したわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:04.00ID:kurHLxeT0
生放送まで鈍足進行だぞ
ましてや倍額だし
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e704-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:09.44ID:+WoeWyeK0
闇ジャンヌに指輪で防御12%付いたけど普通のリミボで二か所☆1ずつ振れば
2アビの6T目の超弱体状態以外無視できるってことかな?
攻撃系のやつ付くまで粘るかこのままいくか迷うな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4b-0iDx)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:16:57.33ID:iou+5RZe0
と想って去年の日付確認してみたらすべて復刻のみとはいえ
9日から水着だったか
また復刻分のみかもしれないけど明日の日付の更新もワンチャンあるかもなぁ
予告されてる蒼海のサイド追加が同時に来るなら
水着イオ、水着カタリナあたり?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f95-z3HH)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:41:34.97ID:ONEC4m0q0
15日にぜったいに賢者情報出せよ。
そこから団イベまでにジャッジメントの3凸SRくらいまで作れればいいかな
8ヶ月くらい素材集めて金剛取っただけで石つくりはなーんもしてない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4b-9esy)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:32:14.67ID:dX/1fCIx0
流石に時間の無駄だからまともな人は入らない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4757-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:07:42.96ID:V2gqmMgW0
野良つよバハに入った時に
自分ともうひとり以外ランク101〜110だった時あったからそうでもないと思う

救援はほんま寄生虫の巣窟
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況