X



【DMM】グランブルーファンタジー part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366c-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:59:47.07ID:QmPojDVR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part718
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530341960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2274-I2nw)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:02.59ID:hdi6/z0o0
イベ交換でもらえる楽器娘ってSRだし編成に入れてもいいほどに使えるのはいない感じなのかな
属性石加護なしで早く奥義ゲージを増やしたいキャラがいる環境だと結構刺さる気もするんだけど。
1番は土の子でおっぱいで人気、光の子は正統派で人気、水の子と風の子は使いやすそう。
火の子はどこで見ても不人気っぽいね
トライアルで実際に編成に入れて使ってみてから選びたいけど貰えるだけでも有難いか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:17.59ID:YgFITpu+0
>>78
むしろメダル返して欲しい(´・ω・`)

正直取らなきゃよかった感
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:08.94ID:YgFITpu+0
> 「ダマスカスダスト」は、4つ集めるとショップで「ダマスカス磁性粒子」と交換できます。


うおおお(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:31.22ID:YgFITpu+0
カワイソス


> ●本戦に出場しない場合のデイリーミッション報酬を変更
> 本戦に出場しない場合に実施される「デイリーミッション」において、個人貢献度250,000で獲得できる報酬を下記の通り変更します。
> 
> 変更前:勲章×5
> 変更後:戦貨×100
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mrh7)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:13.24ID:ULA9yJBX0
このリセット対象に設定できるアイテム「ダマスカスダスト」は、4つ集めるとショップで「ダマスカス磁性粒子」と交換できます。
古戦場開催中にすべての十天衆を仲間にした場合も、戦貨ガチャリセットのタイミングでリセット対象にダマスカスダストや召喚石を設定できるようになります。

ダマスカスカスカスカスが追加されたよ
地獄かよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:38.60ID:YgFITpu+0
特に新情報ないんですが!

SSR最終とかどこ!



> いかがでしたでしょうか。
> 
> 今月も「EX POSE」や「リサイクル機能」など、様々なアップデートを予定しております。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:21.13ID:YgFITpu+0
>>134
DMM民は気軽に120箱開ける事になるのか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:21:28.05ID:YgFITpu+0
先月のこれグラも島H+を最大の目玉みたいに書いてたし
どんどん内容薄くなってるこれグラ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519b-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:25:39.92ID:eJYJ0q+00
7〜8月
プラチナステージ 1000石
生放送     3000石
イベ 6〜7つで 6000石
ログボ      1600石
イベ・ログボ・共闘 チケ30枚

最低でも11600石と30チケ
今7万石あれば8月末には天井叩けるな・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:26:10.97ID:YgFITpu+0
この調子でクロム鋼ダストも頼むで(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-97rh)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:26:20.22ID:nngYWHwv0
今まで通りのドロップにプラスしてダストも落ちる事がある、っていう形ならいいがなあ
カスカスカスと入れ替えてダストにする、ダストが落ちるからカスカスカスのドロップ率下げる、とかやられる心配が
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519b-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:32:02.35ID:eJYJ0q+00
>>199
あーゴムがない時代は根本縛ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況