X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3629-mzC7 [153.222.246.146])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:14.29ID:JpgdQoWF0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part590
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530167939/l50
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.82.158])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:56:17.38ID:uKyqt+EQp
>>106
単純に裏山
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.82.158])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:12.21ID:uKyqt+EQp
>>127
一緒やねん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e0-AvQy [61.198.79.212])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:26:42.39ID:jftqjzA20
最後の育成パックとステップ3悩んで悩んだ割には木曜の時点でステップ3まで回したが
帝確貰えるなら後悔はないな
英傑のせいで徽章を帝チケにできなくなったし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb2-yQv9 [118.155.100.240])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:08.51ID:7Ge9vtOa0
今回のは言い逃れが出来ないほど明確に表記しちゃってるし、
課金関係のミスで詫びをケチると絶対に荒れるからステップ3を回した分だけ確定チケ配布で対応と予想してる
1週に1万クラウンかかるステップアップガチャだから運営にもそこまでダメージは出ない案件だと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d62-VCRa [126.31.109.130])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:46.20ID:7JdptAlz0
エンサガ4章特に破綻もなく普通に面白いな
サガ1の大陸世界のイベントをカンバーランド内紛に置き換えたのは素直にうまいと思った
で、インサガ本編でサガ1・2・3がピックアップされるのはいつ頃になりそうですかねえ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d62-8hNE [126.80.139.225])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:30.14ID:JspmH/Om0
帝ひとり引退から帝チケ回して人間(おんな)やったー
うちではミシェルとミカエルいるから光闇風水以外に人権ないけどDHとして優秀で嬉しい
銃みたく絶対数少ないキャラにもDHできるから二種武器助かるしようやく通常レンにDHできるキャラきた
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd2b-PNnE [118.109.9.97])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:19.14ID:sD4qmys+0
>>178
戦闘シーンの高速バトル演出が強化されてベニー松山先生が小説書いてる別のゲーム並みに1ターン5秒以内とかで終わるんだったら救援行ってたかも。
普段は気にならないんだけど何か別の用事があるときにだけ戦闘シーンが長いな〜って思うことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況