X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第13章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37b-QxQa)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:07:49.90ID:gBhOR5B30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第12章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529576187
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-LdfD)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:41.27ID:xCGMBfTq0
時間があって経験値回収するかと思っても後半マップは躊躇するからな、メンバー間違うとスタミナ2がもったいない、リプレイというか前回クリアした自分のパーティー構成は見たい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-OkGA)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:59.81ID:2l3PP0cj0
ペコは盾として微妙だったからなぁ
硬くなるまで時間かかるのがね
火力としてペコ使いたい人は嬉しいんちゃう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-KTKp)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:15.77ID:yjffKj4c0
おっ有償50ガチャでツムギやっと来た
これでちょっと50ガチャは休みに出来る
次のピックアップからまたやろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-+no6)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:06:53.12ID:gOJnrxHm0
タンクからアタッカーになるから耐久力は落ちるよね
さらに魔防低下させるからイリヤのUBに耐える気がしない
UBと違ってオートスキルのせいで開幕で打ってイリヤ待機とか大丈夫かいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-2Io7)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:31.44ID:LHhKRZQ60
いまんとこペコ コッコロ キャル スズメ サレンに水着があるのは確定やけども
ほぼ別性能で単純に新キャラ増えると思ってええな
ちゅうわけでサレン水着来ても電池役がでけへんゴミの場合もあるわけや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:45.23ID:nmBjRw9I0
魔法いない&相手が弓の相手にはめっぽう強いだろうね
後衛にまで届く高威力は弓キラーでしかない
アリアツエーを見せられて配置する人増えれば、アリサキラーとして活躍もワンチャンあるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:52.51ID:UP66MItR0
昨日の動画でペコがどんだけくらったかをみたら
☆3レベル85時点で1万8千以上はHPあるぞ
ダンジョン道中の戦力低い雑魚ペコにアカリで魔防下げた状態で
☆4イリヤでそんな火力でない
タンクと後衛マホいれてUB前の攻撃回復させたペコを
イリヤUB一発で仕留めるのは無理っぽい気がするぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-KTKp)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:40.38ID:dp2ROFukd
イリヤの餌とか言うけど普通にアタッカーとして優秀なら良いだろ
そんなん言い出したらマコトやカオリもただのイリヤの餌だぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:53:28.42ID:UP66MItR0
ジュン ノゾミ ペコ サレン マホ
ならサレンのTP上昇対象は前衛のがかなり優先だから
ペコがよっぽど後ろ配置設定じゃないかぎりペコにいく
ここでイリヤの範囲削りが足りない分をハツネいれると
イリヤ自傷よりもペコへの攻撃のが多くなりぺコのUB発動のがおそらく速い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:06.96ID:UP66MItR0
まあアカリはレベル70でとまってから魔防下げスキルあげたらもうちょい出るだろうけど
少なくともレベル80超える新ペコは装備的にもレベル54の現ペコより
さすがに元の魔防は高いとみるべきだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:32.81ID:AJ0VNDZs0
つまりハツネが人権か
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:38.52ID:UP66MItR0
>>939
ダンジョンでまず自分で試してみろ
物理タンク相手にどれだけでるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況