X



艦これ愚痴スレ Part 1226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sddf-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:42:11.65ID:iSX07XrNd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part 1225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529454532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f57-B5Fg)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:15.90ID:EtqN5nUS0
>>111
規模もゲストもそしてチケット販売期間も、何から何まで全然違うな
ttps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1788921
公演期間というか時間も凄く被ってるけど大丈夫?あ、客層が違うから平気かーそうかー安泰だなー
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-oLiY)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:24.95ID:YJpVEq9na
ユーザーの意見を聞かない運営になったのか微差栗
割りと最初からアレだったろ
今更気付いたのかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-hF4h)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:05.38ID:Ms94gPK10
伊藤みどり呼んでアイスショー催すのは一向に結構なんだけど
本業の方はどうなってるんですかねぇ豚中さんよ?
あと無良崇人が来るとそっち系の人に駆逐されそうな予感w
艦これに興味なんぞ微塵もないだろうから豚が発狂しなきゃいいんだけどw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:24.56ID:krNSHVrY0
黴豚「赤字ギリギリかもクチャア」→そんな金あるならゲームに還元しろ→艦豚「メディアミックスで稼ぐんだから文句言うな」
訳がわからないよ
>>106
先日行ったクラシックコンサートに皇族が来られたけど特に身分証明書の確認も荷物検査も無かったぞ
まあ艦豚のガラの悪さマナーの悪さで身元をしっかり確認したいってのはあると思う
あとコンビニのレジみたいにカモにできる客層の調査?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-2SgK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:47.90ID:KY1stTb20
殆どのゲームは表上だけでも参考にしますは言うんだがなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:42.83ID:aKioS6TO0
撮影禁止するならするで別途で円盤売り出すわけでもなくただただ撮られるのが嫌いなだけってのがもうね
嫌われてる自覚あるくせにしゃしゃりでて行きたいメンドクサイやつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:56.53ID:SWks9AcG0
>>135
クソゲに合ってないというよりスケヲタからすれば何この価格破壊な神イベ(でも艦これって何?)らしいぞ
もしかしたらスケヲタで占拠されるかも知れんが連中このメンツならもっと出してもいいつってるから逆の意味で黴介むがってそうwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:46.43ID:ak4FjAnq0
>>133
>しかも伊藤みどりに無良崇人で10800円とか激安すぎなんだけど何?動揺

もろちょん…w
しっかり調べとけばムガマック代ふえたのにねw
食えるはずだったムガマックを想ってやけ食いでもしてて?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:54.52ID:SWks9AcG0
>>146
そらツイッターでリプ飛ばすよりお問い合わせ欄でってのはわかる
けど問題はそれとは逆方向の力学で動いてて、
どんなに要望を送っても直そうともしない省みもしないクソ運営が放置して来た不満の鬱積が押さえきれないほどに溢れて来て
ツイッターのリプ欄にまで押し寄せて来てるってことなんだよね…

まあ艦豚どもには難しい話か君ら5歳児にも劣る脳みそだもんなごめんなー(呆
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f51-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:29.23ID:MtiVwHq40
戦闘システム→違法建築扶桑タワー(ただし回避に関しては改善したことはない)
海域→年単位で放置
新しいコンテンツ→大型建造くらい…? コイツも13年12月24日実装
圧巻ですね(白目)

そりゃFGOやアズレンには勝てんわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-WHlt)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:39.42ID:ZohSSoEbd
信者さんは新しい艦娘と人のパクリ編成でイベントポツポツやるだけで満足なんやで
ちゃんとゲームやってんのRTA勢だけだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-F9si)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:09.97ID:ChzqQmc4a
二期は未だに新情報なし
こリアイベは出演者決まり会場も押さえてあり来月やります
この差よ
ゲーム目当ての提督さん達はもうこのゲーム見切りつけて見捨てないと苦痛ばっか増えるぞ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f57-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:13.52ID:mD2Af4Hs0
>>171
スケーターには主催がどんな人間かちゃんと調べてから見ていってほしいところ
主催と伊藤みどりの演技は関係ないだろって思うかもしれないが
コンテンツクラッシャー謙介を舐めてはいけない(戒め)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f51-9Www)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:00:34.91ID:K8tlggpe0
伊藤みどりと無良崇人を目当てに、純粋なフィギュアのファンが集まるというような状況になるなら
当然そのお客さんは【普通のアイスショー】を期待する訳でして
大丈夫か?怒られても俺は知らねーぞw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1NHN)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:28.20ID:1BXSCW85a
最近のリアルイベントが軒並み爆死なのでタナカスとしてはとにかく「チケット完売満席の大盛り上がりなイベント」って実績がほしいんだよ
もはやゲームと全く関係ない内容で赤字覚悟ってのはそういうこと
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:36.13ID:SWks9AcG0
無良崇人はつい最近まで現役やってたひとだし話題的にもアツいからそれ目当てでもくるひと多そう
スケヲタの方が熱量持って集まりそうでいろんな意味でwktkが止まらんね

これは黴介ツイートにこれらの演者名乗せそびれたの大失敗やね
おまえのツイートに乗せてたらすぐにスケヲタがこぞって食いついて「ファッ?!」ってなるやつ続出、トレンドも思いのままだったろうに
この辺がやっぱ詰めの甘さというか、広告屋出身のくせにやっぱり無能は無能なんやなってなるとこだねえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:46.20ID:ak4FjAnq0
くそげちゃんといいリアイベ()といい、詳しい人呼んでりゃよかったのにね
呼ばなかったからくそげちゃんは落ちぶれて
リアイベはチケットのお値段激安でムガマック代が減った

プライドがお高いのは結構だけど見合う能力ないんじゃあねぇ…w
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:59.51ID:TrmJO8eZ0
tnksのことだから値段設定ミスった疑惑濃厚だよな
それか最初のちょっとの演技だけでさいなら
後はいつもの声優の糞寒い芝居
これプロ選手使って人呼ぼうとしたんだろうがかなり危険な橋になっちゃってるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況