X



【DMM一般】千年戦争アイギス847年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:54.34ID:9jrzfAZS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス846年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528892308/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:18.88ID:N4DimaHB0
戦場の記憶初プレイなんだけどさ
中盤に暗黒騎士団の最後あってクリアした時団長の最後のこと話てるのに
最後の方の森の番人でそこで出てきた団長にあの人は誰なんでしょうとか
レーヴ(もしくはライター)の記憶力どうにかしろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d04-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:50.35ID:O3BiTow90
1.5倍時以外はひたすら耐え忍んでデイリー復刻でおいしいMAPを確認して貯めるしかないぞ
今のバランスで最高効率で育成リソース掘れるレベルになってくると、銀ユニなんて20あっても気を抜いたらいなくなってるレベル
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5981-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:37.13ID:EpMvT2cI0
デシウスの暗黒騎士団は名前こそ同じものの、別のさまよう鎧たちを各地から地道に集めて結成した別の騎士団
我輩の考えた最強の騎士団!をコンセプトに固い絆で結ばれた気の良い奴らだったんだけど、王子に皆殺しにされた
既に死んでる自分たちだがデシウス団長の助けになれて良かった…と笑って成仏していった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5981-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:54.10ID:EpMvT2cI0
コネコネはただのぼっち
王子が仲間と戦っているところに仲間になりたそうに近付いてきて私も仲間が欲しいなあ的な独り言をつぶやいてそのまま帰っていった
今はうちの兵舎で250人の仲間とゴロゴロしてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f57-lhTO)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:12:18.64ID:WV/sSI3N0
レーヴイベ見ても団長とデシウスの区別付いてないってどういう事なんだ
初代団長は魔界でブーさんとの対決でそのまま魔界に残って死亡扱い
デシウスが出てきたのは旧暗黒騎士団が初代団長の墓参りに来た時に初代団長の墓から団長の証を奪おうとしたって話や
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:41.68ID:rQh93cRs0
フラン掘るのに20個もつかっちった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:09:25.16ID:CkE7DtHE0
鍛冶職人ルミアン

スキル 「武具鍛錬・騎」
自身と強化対象クラスの攻撃力がアップ。

スキル覚醒 「ブリードの火槌」
自身と強化対象クラスの攻撃力がアップ。自身は防御力無視の遠隔攻撃を行う。

覚醒前アビリティ 「武具職人【騎兵】」
強化の対象クラスはワルキューレ系、ペガサスライダー系、ドラゴンライダー系、ボウライダー系、グリフィンライダー系

覚醒後アビリティ 「逸品乗具の心得」
武具職人【騎兵】の効果に加え、出撃メンバーにいるだけで、強化対象クラスの出撃コスト-1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況