X



かんぱに☆ガールズ 4744社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7b-stBb)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:58.72ID:z+tVmLeU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4743社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528873866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97b-wOYO)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:31.86ID:0fFKB/sD0
(´・ω・`)19ちゃん楽しみー
(´・ω・`)潜水艦戦闘に参加させた場合雷撃後砲撃しながら撤退って書いてあるけどそれできるのイタリアだったかイギリス艦だけじゃないですかね
(´・ω・`)ローレライ実装くるー?中華ゲーだしないか
0205名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 42b2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:49.98ID:mzz7P7lW0
花は勿論オトギとか宝石とか実際の当たり考えたら1%は別に飛びぬけて酷いわけじゃないんだけどね

ただその辺ばら撒き前提みたいなとこあると思うの
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-bwM/)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:36.52ID:7qjkXa/Cd
(´・ω・`)星4天井付いたしなんだかんだ2ヶ月で100連分位貯まるしそこまできつくはないかな
(´・ω・`)ストーリーにちょいちょい一枚絵が挟まるようになったの嬉しいし儲けてはいるのでは
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-vj2U)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:51.61ID:emxsGrmR0
お買いもの界から帰還したけどヤンジャン狩ってくるの忘れたあああああああ
あとでコンビニいくか…

>>184
ありあとー0円いそげー

【DMM】LoW_ナヴィ@LoW_STAFF
騎士サマ!イラストCG集の配布が開始されましたよ!
全ワルキューレのカード画像(最終進化)とHイベントCGが収録されています。
R18版でのみの配布なのでお気を付けくださいね♪
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/dmmgames_0046/
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97b-eqO9)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:05.96ID:arrkNBKt0
てんきゅーは最高レア5%です!☆5確定碑文も1ヶ月ログボで貰えるようになりました!
正月はなんと11連全て☆5確定のガチャもありました他のくそげじゃ真似出来ないぜこんなん!

(´・_・`)はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況