X



【DMM】グランブルーファンタジー part701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef81-gP5w)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:49.07ID:/0i2tQvs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part700
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528798086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49e2-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:47.63ID:ADDkrLk60
スタレは10連チケでもつけないと駄目だろ、サプチケが大きすぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-8oNi)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:14.30ID:rZhvnvty0
>>389
あそこ過疎ってるしいいんじゃね(適当

今のDMMは最低でもクラス4取った後に何すればいいかとか
それくらいの初心者質問でほっこりするくらい

クラス4未取得だとクラス4取って下さいとしか言いようがない
そこがゲーム続けるかの分かれ目だし

ランク100到達してもクラス4取得前に心折れちゃうのは多い
だから緩和もされてる訳で
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-8oNi)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:59.04ID:rZhvnvty0
>>406
他に4凸石がないなら考え物だけど

サブ石候補ならシヴァとかバアルとかルシフェルとか黒麒麟とかあるからな
フレイもゴリラも来てるし

オデンを持ち続ける理由がない
オメガ武器作りたいとかマグナ2作りたいとか明確な理由あるなら砕いていい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-JmiQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:39.32ID:w+uymbpop
4凸おでんはさすがにもったいないやろ
無凸なら砕いたよし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-JmiQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:46.10ID:w+uymbpop
アナトちゃんがいつ砕かれるかって怯えてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d57-ERgY)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:24.26ID:Ag8ns5Mv0
>>417
火のアーカルム武器も3凸しとけよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8997-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:40:46.53ID:BrWubjsB0
>>440
行動わかってないから不安なんだよ行くほうも
ソロ戦闘なら自分がやられるだけだからいいけど
マルチはそうもいかないし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-6cIN)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:01.58ID:WppTlDljK
野良で流れてきたつよばはに参加したら狩りなれてそうな強い人がたった二人で
二人が数百万貢献の中百万以下でトップ3に入ってしまった時は申し訳なさすぎた
もちろん失敗して強かなろうと心に決めたべさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8997-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:47.74ID:BrWubjsB0
>>441
毎回いるよね50〜70%辺りで全滅するオートマン(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3f-uYXe)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:47.02ID:9HnfbZpq0
なんでマグナじゃ1〜2本なのにアグニスだとそんなに入るんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JmiQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:42.14ID:QkNQx+w4a
戦力18くらいでストーリー詰まってるとして
今みたいに半額とかで余ったAPってLB稼ぎにヘイロー回るのと餌用の武器とかのためにサイド回すのどっちがいいの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8997-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:23.13ID:BrWubjsB0
結局今月は何かあるんだろうか
キャラ最終もないよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3f-uYXe)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:57.36ID:9HnfbZpq0
イラスト班はバレンタインでがんばったとして、他の奴ら何やってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況