X



【DMM】グランブルーファンタジー part663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:43.83ID:C0jopolu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part662
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526301103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:57.58ID:AKAcBi6w0
ウリエルさんは話題になってたよ
フレイなんかも同じくまだ持ってる人が少なすぎるだけかと
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:33:04.75ID:AKAcBi6w0
ハイパー怪盗シャノワール爆誕まであと1時間半
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-TVdY)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:33:08.76ID:DvO5A1WV0
グラブルやりながらやるのオススメ
https://goo.gl/8aB3br
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-TKlZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:35:19.17ID:8RLJgEUv0
>>70
二つ持ってない人が無理にゴミ石設定しないといけなかったり
表示数増えるから単純に邪魔な石も増えるから良くないと思う
個別で必要なほうだけ表示させる機能がないと
あとは設定しなくてもランダムで石が表示されたりしないようにな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:09.02ID:mzpYAK5Z0
飽きたらサッカーな。https://goo.gl/rLez7r
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:45:16.39ID:AKAcBi6w0
>>129
奥義ゲージに関しては最終オクトーより強くなる事は無いだろうからどうだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2340-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:54.64ID:rfou2Xj40
やめて!水ゾ対策されたらシスの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでシス!あんたが今ここで倒れたら、拳の十天衆はどうなっちゃうの? 修正はまだ残ってる。ここを耐えれば、人権になるんだから!
次回、「シス死す」。デュエルスタンバイ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-/5Ed)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:03.86ID:XOYcHUS00
石完璧なやつは120石神石マグナ石の3つセット出来るんだよなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-8lMK)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:30.55ID:l4qnKUpf0
北アフリカから中東にかけての地域と、それらの地域から伝わったフランス、
イタリアなどのヨーロッパ、およびブラジルなど世界の広い地域で食べられている小麦粉から作る粒状の粉食って
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:16:16.66ID:AKAcBi6w0
>>171
オーバードライブ抑制とかのハズレ感凄い
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2340-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:51.02ID:rfou2Xj40
廃ならいけるんじゃねーかな
さくらコラボあたりから始めたがこの前ので44箱いけるようになったし、これから古戦場開催されるたびに最終してく予定だから1年で5体はいけるだろうな
その後はDVD課金とドロ、古戦場交換でペース変わってくるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況