X



【DMM】グランブルーファンタジー part657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-6cYF)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:06:59.17ID:+pQyn81z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part656
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525934455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3f-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:45.06ID:dNil+vWP0
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6282176
<名探偵コナン>“安室効果”で「アニメディア」が史上2回目の重版

 10日に発売された月刊アニメ誌「アニメディア」(学研プラス)6月号が重版されることが11日、
分かった。1981年の創刊から数えて2回目の重版で、公開中の劇場版アニメ「名探偵コナン
ゼロの執行人」(立川譲監督)の人気キャラクター、安室透が描かれた表紙も話題を呼び、
アマゾンでは発売前から倍近い価格で扱われるなど人気が沸騰。店頭でも品薄の声が
上がっていた。(まんたんウェブ)


安室ってやつ人気あるのなよく知らなかったけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-Iyo3)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:58.56ID:P1gev2PD0
メリッサベルちゃん便利だな、EX周回がサクサク終わる

髪の毛も生えてきそうだし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-Kgd0)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:53.73ID:bQFZ4HO+0
アグニスマンはクリフィンの数で割と早く形になるのが利点
ただ早く出来る分強さの頭打ちも早いから最終的にはそのままだとマグナに負ける

アグニスで最終コロに勝つにはベネ集めるしかないが
ベネを集めても多分負ける
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb0-Iyo3)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:03.92ID:uiiaOiDf0
こんしゅうのるぱんはとてもよかったとおもいました

13日のガチャ切り替えで投票ピックがきて、そのあと15日あたりからイクサバピックありのグラフェスかな
新キャラ追加はあるんだろうか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-oAHE)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:35.60ID:GCt5AMRj0
そういや光クラリスも来週のメンテでさらに強化されるんだよな
強化というか独自カウント消されるクソバグが修正されるから蘇生させたりする場合の運用するのが楽になる。
運営に愛されてるキャラはいいよな。デメリットがいつの間にかなかったことになってメリットだらけのキャラになる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2357-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:16.50ID:giIX9akT0
>>784
水と光はそうやな。連撃と渾身でダメージレースに優位に立つ
風は連撃についてはマグナと大差無い。DAしか盛れないし
むしろHPが高くなるから事故が少なくなるのと渾身や背水維持といった面倒が無くなるから初速から最後までずっと気持ちよく殴れる
闇と火と土は神石編成してないから分からん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-oAHE)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:10.98ID:GCt5AMRj0
>>796
召還石が無い(もしくはノードロ)イベントが増えてるせいで属性エレ増えづらくなってる
アーカルムも属性エレと武器エレのバランス歪んでるしな
微課金はよくよく慎重かつ計画的に属性エレ貯めたり使ったりしないと
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:48.35ID:SUhMKMyr0
>>770
等尻大ってなんだよ笑
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:39.20ID:SUhMKMyr0
ちょっと枕にして寝たいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:27.37ID:SUhMKMyr0
アルルメイヤもっと使っていけ
マウントに攻撃バフデバフにスロウ持ちやぞ
しかもかーわいーーー!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:46.89ID:FcFqawnp0
ドランク玉ってエデンで攻刃V+渾身中やっちゃったから
フィンブル上位互換にすると元ある攻刃と合わさってやべぇしエデンなんだったのになるし
フィンブルは抜けなさそうだな パラゾみたいなメインで持ってね的な方向かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況