X



かんぱに☆ガールズ 4682社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365b-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:48.69ID:OPxpF+gY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4681社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525358829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-jSUp)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:45.70ID:R7Z35Kg60
(´・ω・`)からあげにレモンかけておくわね

  .r―――― 、
  .|  レモン  l
 .ノ`ー‐―一'''"!,
 |なつかしい味|
 | 関東・栃木 |
 ト-、 レモン .,-|
 |   ゙゙''''''''''''"  !
 |  {___}{___}  |
. .|-----------|
 |無果汁500ml)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e40-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:19.53ID:RtSF695m0
唐揚げの味がほんとにえぐい。やっすい油使ってるなって感じが漂いすぎ。
100円とか言ってる割に、やっぱりドリンクと食べ物、そしてお通し代をぶんどられるというサスペンス。
食べ放題条件が揃ってないのに、唐揚げ出し始めて、会計に持ってったら、条件満たしてないとか言うし、ぼったくる気満々。
態度悪すぎ、美味しくない、結局いい値段持ってかれるとかいうハッピーセットきついです。

食べ放題のからあげを持ってくるのに30分かかる。
さすがに店員を呼んでまだ来てなんですけど〜と伝えるとすぐに持ってきますから10分また呼んでやっとくる。

唐揚げ食べ放題の魅力はあるが、1人あたり最低2品を注文しないといけなく、
1品あたりの単価が高く、お腹はいっぱいになるが金額的には普通の居酒屋さんと同じになると思います。
お酒の飲み放題のサワーやウイスキーの味の薄さにはガッカリだった。忘年会が盛り下がった。

30分食べ放題の唐揚げを食べに行きました。
6個ぐらい入っている唐揚げを全員で食べて、皿交換制なのでなかなか時間のロスを感じました。

美味しくないし食べ放題100円と大きく言っているが決してそんな訳がなく結局最安価で3000円前後の値段だった。
定員も言わないと水を出さないような人間であり不快な夜だった。


(´・_・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-jSUp)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:00:54.38ID:R7Z35Kg60
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ
   __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ザンギ食べよう
 `u-`u--u´
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:59.54ID:1KyXtsul0
・唐揚げにレモン

急進派:勝手に全部にかけるよ
穏健派:かけていいか聞いてからかけるよ
折衷派:小皿に取って各人好きなのをかけたらいいよ
革新派:レモンよりマヨネーズが合うよ
思索派:唐揚げよりポテトが良かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:28.13ID:Rv2ZwlZM0
          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>>>67-68>>70-72
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-KJ2D)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:29.32ID:2Gjs73X10
                    ,ヘ
    _ _,,..,,,,_  ☆        /:: ::/
  (:(     );☆      /:: :: ::i
  .~~~~~~ \     /)(:・ω・ ::) ナンやあぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁ!!
   ゜: \\\\ (( ( ヽ \:: ::ノ ≡
       :.":: ___\ /    て) ≡
            |:| ・ω・ |\  く ̄ ≡
          .|:|      | \  )  ≡
            `''ー---‐´   し' ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況