X



【DMM】グランブルーファンタジー part642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:47.92ID:mkr4rw4g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part641
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525160971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d374-PU21)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:43.69ID:4HaQ20Dt0
>>711
俺はソロプレー好きだからソロでやれば他人気にならんよ
それとは別でマルチで早押し勝負や周回で効率厨なことしなきゃいけないときもあるって割り切ってやればいい
ソロはキャラゲー、マルチはクソゲー
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d334-eexa)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:06.91ID:c0p0ubtv0
入団希望者が地雷かどうか判断に困ってる
名前を頻繁に変更するのってやっぱり地雷なん?
プロフィール消してる奴も
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-XMtE)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:48.32ID:emyKa0DV0
>>767
最終十天や十天無しでアーカルム石無し、天司SSR武器入りだとこれかな。レイジWのダメ上限ないときつい
ttps://imgur.com/pqap9Fk.jpg

ミゼラ以外の防御下限役がバレメド子かマキラか婚期逃しさんしかおらんし入れるとダメ下がる
メカニックで1Tやりたいなら最終十天か十天、アーカルム石、土ラガ武器かゴブロ短剣が必要と思われ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d334-eexa)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:20.33ID:c0p0ubtv0
レスあんがとね。参考にするわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:41.60ID:GVi6Azx30
俺はるんるんりるるんスタンプみるとイオちゃんのうるさいばかぁああああスタンプおしてる
ほかにもるりあのふれーふれースタンプもうるさいばかああああスタンプおしてる
うるさいばかああああスタンプ最強だと思います
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4104-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:18.53ID:jiEeBCWh0
挨拶見ると口調とか分かるしどういう人かある程度は分かるから一応判断材料にしてる人は多いんじゃないかね
なんも情報ないとまず日本人かどうかも分からん事もあるし

てか名前もプロフも推しキャラも日本語で中身中華ってたまにいるけどあれは垢買いなのか頑張って書いたのかちょっと気になる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-/B5k)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:57.83ID:KVBzSOrSa
フレにカップ焼きそばの名前に変わり続けてる古参様がいる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-6pR7)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:10.58ID:KYz2LbvTH
むしろお前らはいつやらかすかわからんのだから
やらかした時に所属団に迷惑かからないように隠しとけよww

無能な奴ほど根拠のない自信もってて他人に迷惑かけるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況