X



【DMM】グランブルーファンタジー part633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:43.25ID:Co/OuegV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part632
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524817237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:00:26.00ID:oI3tL4Ks0
ライフガードならあるいは

黒猫おりゃんな弓もないし短剣もないけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:23.40ID:oI3tL4Ks0
45箱以降って3倍の6000だっけ
効率1/3じゃ入る気失せるわな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-2tE1)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:10:28.87ID:IP7iaXVQ0
HELL100救援で火力的には全く役に立たないけど、
トリガーを越えられてデバフをまくだけの稚魚でも楽しいね
90自発で本汁使うことになったので、95や100の自発は怖くて出来ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:57.16ID:oI3tL4Ks0
本当に救援来なくて倒してくれなさそうなやつだったら倒しにいかんこともないぞ
石50は必要だろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:25.56ID:oI3tL4Ks0
ドロシーは連撃出せない分、2アビの追撃5割で0.5人分働きますよってことなんだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:34.70ID:qjrKZJau0
メイドさんは1、2アビの持続を1〜2ターン伸ばしてくれていいよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:41.63ID:oI3tL4Ks0
動画にしてくれるやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:22.78ID:oI3tL4Ks0
ニオの手先みたいなのがいるな
起きると敗北してるんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-6pR7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:24.57ID:XsFhopqC0
>>782
一杯課金してる僕が雑魚課金と差がでないのは悔しい

そこをちゃんと考慮して50万課金さんすらダメージが出ない2周目を追加した
プリコネさんは廃課金者の気持ちがわかってらっしゃる
100万以下は微課金の世界
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:23.36ID:qjrKZJau0
>>794
wingの決勝が無理です先生
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:48.19ID:BcYQ3mOA0
指輪追加のおかげで相手が止まってくれるか全く読めない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:39.17ID:oI3tL4Ks0
丙乙しかないところに甲ぶちこむのならまぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:03.45ID:oI3tL4Ks0
3ヶ月後に窒息死しそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:43.48ID:BcYQ3mOA0
20000 13,713万
30000 11,257万
40000 *9,468万
80000 *5,400万
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:41.74ID:oI3tL4Ks0
サラーサに弱体10回復15きたぞ勝ったな

勝ったな…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:14:48.26ID:oI3tL4Ks0
ランク100未満って謎の補正で強くなってるんじゃなかったっけ
その力で古戦場の敵叩けば多少は貢献度稼げそうなもんだが・・
まぁマグナ武器無凸並べるくらいすりゃ殴れないもんかね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-23pz)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:13.06ID:UfDRsMus0
新規にはいくら勲章稼いでも古戦場一回開催で同じブツは1回(1セット)しか交換できないので、欲しいものがあれば交換だけはしとくようにと忠言したい
次の古戦場でヒヒイロ2個とか金剛晶2個とか無理だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況