X



【DMM】グランブルーファンタジー part591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-A6bv)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:51.92ID:Sjd/ZMXvd
extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part590
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522617483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-OVg/)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:03:48.41ID:6aaITrlG0
>>749
眩しすぎるぜ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-mQqV)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:04:06.20ID:3KqTjhlC0
ゴムーン1個で終了でした
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-LAv5)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:26:48.97ID:+aIQzeUk0
>>762
そう言えばこの前モンストでマナが出たんだった・・・だからかー!?
つーか体感的にはグラブルの方が出が悪い気がするなぁ
あっちは単発でも結構☆6揃う
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:29:59.38ID:2MmS6ODS0
>>772
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < うるせえよ!
/|         /\   \__________
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:39:46.00ID:i4MTzwdH0
そりゃ出ない人は出ないでしょ
フェスでもたった6%なんだし個人じゃ収束するほど回せないもの
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-gtwq)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:42:44.87ID:trWbD2+u0
今日3日かよ、マック古戦場行く気まんまんだったわ
前回参加して無いんだが1日に9体討伐してもええんか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-gtwq)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:46:17.36ID:trWbD2+u0
>>796
それ意味なく無いか?
4〜17ってマックのホムペに書いてあるからこの中で3回期間区切りがあるって事か
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:57:02.77ID:hDYlTzWn0
>>805
確率が収束するまでやるとなるとSSR全部揃えておつりがくるくらい回さんといかんぞ
まあどういう形で収束させてるのかにもよるし
一時期はレアが排出されたら一定回数回されるまで補充されないゲームとかもあったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:03:12.86ID:wIQFyt+10
無料10連期間はいつもクソ運営の犬がいつもわくからなw

あれだけドロップバグの実績がある運営なのに
何故かガチャだけは間違いないって言い張るガイジが多すぎるもんなあwww
内何匹が運営の犬なんだかw

過去にバグを一切出してない運営なら説得力あるけどここは出しまくりだろ?
ガイジがガチャ確率は絶対正しいって言い張ってる根拠を教えてくれよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d374-ZZ+3)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:12:18.73ID:nizlDE0x0
俺は今はグラフェスのほうしか興味ないから良いな
レジェフェスは最終判定済みのリミとサプれる装備増やされても盛り上がらないよ。
こんなぐだったレジェフェスじゃアンチラも最終で超強化します告知が早々にきそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93f-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:58.22ID:U9xaHYSL0
より多く食べた人上位5万人に石3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況