X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 317城目【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-91G3 [126.233.84.44])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:05.06ID:4wogFUCdp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 316城目【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521375206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-g/J8 [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:00.80ID:xRzQpXSBa
コン! 他ゲーから来た新規殿はやっぱり懐が大きいの!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-q+RC [49.98.171.184])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:52.86ID:OHwMSMsdd
楽しみも進め方もお得と思うかどうかも人それぞれなんだから否定せずに見守ってやれば良いのに コン
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f046-hKdO [124.25.133.28])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:42.14ID:a+AEkPAP0
やるんなら一万一択、やらないんなら戦力不足で詰まるまでスルーって感じかな
大坂彦根改にして狐玉300キープしてるからこれはって子が来るまでは課金もお休みだわ

しかし信玄謙信も兜がいるっぽいけど徳川はどうなってるんだろう、ここまで誰もがスルーだと逆に気になるというか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-narL [175.131.140.166])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:21.26ID:Z8CGLbZ40
>>686
まだ7日目だけど、星7を1枚もらっても、あんま魅力感じないかなって思ってる
限界突破4回あるし
それがメリットなら、先輩方の言う羅紗改がやっぱ重要なのかなって思ってる
そもそも最初、城はゆっくりやるつもりだったし、羅紗改は結構パック出るんなら、今回は見送るわ
アドバイスありがとう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2162-hKdO [60.112.125.56])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:50.26ID:Tpe5g3G60
あとこれとは別に80連ごとに☆7が確定するステップアップがあって(途中10連ごとのおまけは施設とか☆6確定とか)
課金する気ならいくらあっても金は足りない
んで全マップクリアするだけなら今のところ根本的にそこまで高レアいらない
適当にやればいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0c4-hKdO [153.232.222.44])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:31.46ID:Ho6o2I6x0
シェーンに御坊の同Lv付近まで神娘食べさせて使ってみたけど、これ、御坊の方が計略のこともあって強く感じてるどうしよ
まだ大阪と水府も育てようと思ってるんだけど、これら育てたら完全に使わなくなる気がして大阪水府はいないことにするか悩む
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f046-hKdO [124.25.133.28])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:39.61ID:a+AEkPAP0
>>692
限凸はぶっちゃけあんまり考えなくていいよ、レベル80とかそう簡単に行くようなもんじゃないし
施設もないならないでどうにでもなる程度のもんだし
課金に抵抗ないんなら今回の1万は買っといても惜しくないと思う
☆7引くだけでも大変なのに好きなの選べるとか次いつ来るか分かったもんじゃないし
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b2-hKdO [36.8.116.28])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:20.78ID:ldEeahmo0
怒涛のレスで安平が愛されてるのはよくわかったわ・・・とりあえず育成間に合わないから眠らせておくことにする
迷ってるくらいなら保留でもうちょっとこのゲームのことわかってから自分で判断することにするよ 先輩殿方ありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6c-MOYc [153.217.210.201])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:33.98ID:kd8nXoNC0
1年以上放ったらかしで先週木曜日に戻ってきて、プレゼントに溜まってた霊珠で回して頭なで子がでたので
今回のイベント知らず万券いれて今この状態。
安芸クリア特典と万券投入でひこにゃんと大阪は今回で押さえるとして、霊珠で10連回す必要はあるでしょうか。
とりあえずもっと育てろハゲでしょうか…
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=197928.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況