X



【DMM】グランブルーファンタジー part559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79f-E3+V)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:42.86ID:/RTy88Q60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521247493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-qvYQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:19:06.04ID:hRDgfej70
フェスになった途端に10連SSR無しばかりとかふざけてんのか
もしかしてこれからも課金したってこの通りの結果にしかなりませんから無駄ですよ〜☆ってご親切にも教えてくれてんのか?
何が感謝祭だむしろマジで萎えたもう二度とこれに金を使う事は無い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:24:32.58ID:1bvSB8960
エスパーに聞きたいんだけども
ゼノコロで黒騎士とかオリヴィエって出番あるだろうか?(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:25:19.76ID:1bvSB8960
>>768
弱くはない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:29:47.85ID:1bvSB8960
>>768
とりあえずスパロボ
リアルロボット系
https://i.imgur.com/ecQ38QK.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-qvYQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:37.77ID:TtQ4rsT1a
持ってないSSRの方が圧倒的に多いのに、今回の無料期間中に石使ったのも含めて出た虹がフュージョンメビウス3つとか何だそりゃ
この前鯖落ちなんてみっともないザマ晒してるからユーザー減らそうとしてるんかなwじゃあ協力するよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:36:02.60ID:1bvSB8960
>>775
そうかあ
先日引いちゃったんだけど基本は闇おっさんヴァイトアザゼルさんで組んでるからどうしたもんかなって
ヴァイト君なんかコマ揃ってなくてなんとなく入れてただけなのに年末の調整でかなり使いやすくなったからそのまま使ってる…
https://i.imgur.com/rC6zlrV.jpg

>>782
うちも持ってないSSR、召喚石も合わせると笑えるくらい多いのになぜかゴムる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dd-qBF4)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:52.92ID:mTN5PIif0
今日も10連 銅月すらなし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-MCfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:16.67ID:6gM9N7d8H
ヴァイトくん強いよな
指輪で回避ついたりすると超ヤバいらしいな
アンスリアも同じ理由で化けないかなと思ってるけどどうかなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:03:06.85ID:1bvSB8960
>>802
うちの風パのスタメンである鳥王様ちょっと肩身が狭い
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:05:57.87ID:3+leKRPW0
明日天井予定だけど半分ぐらいまで回してSSRは出てもゴミ石ばっかりでピックアップ嘘ついてるし
リミ武器もSSR水着キャラも来ない
正月に天井したときもリミ武器神石とかなしだったけど今回の天井も水着ジャンヌ貰ってあとはゴミだけになりそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd57-Rhrg)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:09:40.32ID:blROD3rX0
ヴァイトくんはアフォみたいに生き残るようになった
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:17:00.98ID:uvZaWx4k0
ゼノは1本でいいやろと妥協して毎回あとで後悔してる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:21.77ID:1bvSB8960
アドラメレクの事だろうか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc4-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:57.83ID:63EbDIKC0
ひえー40連でゴールドムーン1個だけ
SSRはほんとそれだけ
こんなこともあるんだなあ・・・

まあ晴れの日もあれば雨の日もあるし、長くやってればこういう日もあるさね

さて、天に運を任せる時間は終わりだ
ここからは俺の力で切り開く時間だぜ

具体的には四象ポチポチするだけなんですけどね(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5db-Qgrt)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:36.81ID:Xx4SBGZW0
カマキリつえーぞソーン44万の追撃9万出るし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:33:03.58ID:1bvSB8960
>>833
うちスタメン入りしたけど凄く使いやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況